Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Мясо для медведя
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Мясо для медведя
Что еще снилось, совсем не помню…Но вроде не было связано по смыслу с куском про медведя.
Где-то. Похоже на некое большое помещение... Я стою и растерянно смотрю на большого медведя. Это мой медведь. Я и не заметила, как он вырос. Надо же! Медведь идет мимо меня с каким-то парнем. Общаются. Я все так же пребываю в состоянии шока. Он такой большой, здоровый, а я его кормлю … все чем-то вегетарианским. Мясо я ему не даю.
Мне очень страшно. Я чувствую в медведе силу и звериный голод. Я говорю ему.
- Сейчас я тебе мясо дам. У меня есть в морозилке хороший кусок.
Мы с ним стоим перед холодильником. Вот ведь, думаю, медведя еще прокормить надо. Сколько ж ему хорошего мяса в день надо?! А может дать ему кусок не очень. Не говяжью вырезку, а свининку с жирком?
- Только надо подождать, пока мясо разморозится, - я как бы извиняюсь перед медведем.
Медведь улыбается. Будет он ждать или набросится, не выдержит? Роюсь в морозилке и обнаруживаю мягкий кусок хорошей говядины. Большой кусок.
- О! Смотри, тут есть кусок, который не заморозился! – холодильник типа плохо работает, плохо морозит и целый кусок за ночь не успел заморозиться.
Отдаю его медведю. Тот радостно берет и уходит. Уф!
Где-то. Похоже на некое большое помещение... Я стою и растерянно смотрю на большого медведя. Это мой медведь. Я и не заметила, как он вырос. Надо же! Медведь идет мимо меня с каким-то парнем. Общаются. Я все так же пребываю в состоянии шока. Он такой большой, здоровый, а я его кормлю … все чем-то вегетарианским. Мясо я ему не даю.
Мне очень страшно. Я чувствую в медведе силу и звериный голод. Я говорю ему.
- Сейчас я тебе мясо дам. У меня есть в морозилке хороший кусок.
Мы с ним стоим перед холодильником. Вот ведь, думаю, медведя еще прокормить надо. Сколько ж ему хорошего мяса в день надо?! А может дать ему кусок не очень. Не говяжью вырезку, а свининку с жирком?
- Только надо подождать, пока мясо разморозится, - я как бы извиняюсь перед медведем.
Медведь улыбается. Будет он ждать или набросится, не выдержит? Роюсь в морозилке и обнаруживаю мягкий кусок хорошей говядины. Большой кусок.
- О! Смотри, тут есть кусок, который не заморозился! – холодильник типа плохо работает, плохо морозит и целый кусок за ночь не успел заморозиться.
Отдаю его медведю. Тот радостно берет и уходит. Уф!
-
- Специалист
- Место жительства: israel
Мороженное значит предназначенное для длительного хранения.То есть сейчас вроде как не актуально.Luuna писал(а):Избавление ли? Мяса в морозилке еще много осталось... Только уже мороженного.
А со временем понадобиться.
Значит не избавление а временная передышка на ваших условиях.
Медведь то остался доволен.Мясо сдерживает зверя,что бы не набрасывался.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.
-
- Специалист
.Глубинно-психологические подходы утверждают инстинктивную природу агрессии. В данном случае, агрессия представляется врожденным и неотъемлемым свойством любого человека. Наиболее яркими представителями данного подхода являются психоаналитическая и этологическая школы (К.Юнг, З.Фрейд, Г.Гартман, Е. Крис, К. Лоренц, Ардри, Моррис).
Представители психоанализа связывают агрессию с проявлением «инстинкта смерти» у человека (Танатос, Тень).
К.Лоренц считает, что «агрессия у людей представляет собой совершенно такое же самопроизвольное инстинктивное стремление, как и у других высших позвоночных животных». Кроме того, в своей работе «Агрессия» он отмечает, что у некоторых животных «агрессивное» поведение по своим проявлениям практически не отличается от сексуального
.
.Мацумото пишет, что «агрессию можно определить как любой поступок или поведение, которое причиняет боль другому человеку физически или психически»
В википедии столько аспектов,определяющих агрессию
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0% ... %B8%D1%8F)
-
- Специалист
Добиться результата.Luuna писал(а):Да, настораживает. И Мясо у меня есть, и потребитель жадный до него. Что же такое родственное агрессии может быть? Что-то сексуальное или просто энергия, которую я могу дать на тренировке...
Начинаешь тренировку - как нападение и завоевание.Покорить вес гантелей скажем.
Подчинить тренажер.
А медведю от этого сплошное удовольствие,твои спортивные сражения.
Тогда замороженное мясо это внутренние резервы?
Вегетарианское питание это когда вы топчитесь на месте из за плохого самочувствия.
Ведь есть спортивный термин - покорить вес,высоту.