Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
У доктора.Сон старшей дочери.
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Специалист
- Место жительства: israel
У доктора.Сон старшей дочери.
Пишу как рассказала
---
Я пришла на прием к своему гинекологу,как будто текущая проверка.
Он делает мне УЗИ.
Я лежу и смотрю на монитор.
Доктор говорит:
-У меня есть для тебя новости.Дело в том,что ты еще раз забеременела во время беременности.
И показывает мне на мониторе:
-Вот видишь,это первый зародыш и он уже большой.А вот тут маленький,он только что образовался.
Я смотрю и вижу на экране большого зародыша,у которого уже начали образовываться ручки и ножки.И вижу маленького,у которого еще ничего не рассмотреть.
И очень удивляюсь что это случилось со мной,потому что такие случаи бывают но очень редко.
---
Я пришла на прием к своему гинекологу,как будто текущая проверка.
Он делает мне УЗИ.
Я лежу и смотрю на монитор.
Доктор говорит:
-У меня есть для тебя новости.Дело в том,что ты еще раз забеременела во время беременности.
И показывает мне на мониторе:
-Вот видишь,это первый зародыш и он уже большой.А вот тут маленький,он только что образовался.
Я смотрю и вижу на экране большого зародыша,у которого уже начали образовываться ручки и ножки.И вижу маленького,у которого еще ничего не рассмотреть.
И очень удивляюсь что это случилось со мной,потому что такие случаи бывают но очень редко.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
А разве такое вообще возможно?! И что тогда делают?
Когда я была беременной Женей, мне все время снилось, что это близнецы и одного не видно, забыли, он умирает и все в этом духе. Потом, я где-то натолкнулась на то, что чаще всего эмбрионов несколько, но они отмирают и остается один. Не помню точно как там было...
Что бы это могло быть Беременность внутри беременности... Может Мальчик? Ну раз что-то выпирающее... Надо почитать что происходит на той неделе, которая у неё на момент сна. Может будет что-то похожее.
Хотя, тут во сне слова
Когда я была беременной Женей, мне все время снилось, что это близнецы и одного не видно, забыли, он умирает и все в этом духе. Потом, я где-то натолкнулась на то, что чаще всего эмбрионов несколько, но они отмирают и остается один. Не помню точно как там было...
Что бы это могло быть Беременность внутри беременности... Может Мальчик? Ну раз что-то выпирающее... Надо почитать что происходит на той неделе, которая у неё на момент сна. Может будет что-то похожее.
Хотя, тут во сне слова
-
- Специалист
Почитала
У мальчиков формируются яички в это время.
А у девочек яичники позже,на 4 месяце.
По поводу второй беременности дочка говорит что есть такие случаи,в результате каких то гормональных нарушение во время беременности вдруг выделяется яйцеклетка.И оплодотворяется
Она то ли фильм учебный смотрела,то ли на лекции сказали
Эмбрионы отмирают . Это наверное когда стимулируют яичников гормонами.Тогда вместо одной яйцеклетки выходят десятки.
Наверное многие оплодотворяются но прикрепиться в нужном месте и начать развиваться могут не все
А что,разве с дочкой тебе двойни не снятся? Было ведь что то, я помню.Или это было только ощущение?
У мальчиков формируются яички в это время.
А у девочек яичники позже,на 4 месяце.
По поводу второй беременности дочка говорит что есть такие случаи,в результате каких то гормональных нарушение во время беременности вдруг выделяется яйцеклетка.И оплодотворяется
Она то ли фильм учебный смотрела,то ли на лекции сказали
Эмбрионы отмирают . Это наверное когда стимулируют яичников гормонами.Тогда вместо одной яйцеклетки выходят десятки.
Наверное многие оплодотворяются но прикрепиться в нужном месте и начать развиваться могут не все
А что,разве с дочкой тебе двойни не снятся? Было ведь что то, я помню.Или это было только ощущение?
-
- Специалист
Через пару недель узнаем пол ребенка.
Во вторник уже 12 недель.
Беременность во время беременности это член.
Гляди как уважительно - ЧЛЕН.Это же практически человек,член партии,член семьи.
Еще один человек Символически.Ребенок и еще член.Двое. :lol:
Во вторник уже 12 недель.
Беременность во время беременности это член.
Гляди как уважительно - ЧЛЕН.Это же практически человек,член партии,член семьи.
Еще один человек Символически.Ребенок и еще член.Двое. :lol: