Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Без денег, смерч

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Без денег, смерч

Сообщение Luuna »

Болею вместе с сыном. Симптомы те же, сопли, кашель. Только у меня нет температуры. У него, у бедняжки 3-й день под 40.

1. До или после основного куска снились сопли. Как будто я сморкаюсь, и соплю зеленые, даже салатовые. Много-много, так что образуется лужа на полу. Я думаю, что надо обратиться ко врачу.

2. Я куда-то поехала, но почему-то вышла на м.Павелецкая. Хочу войти и поехать обратно, а не могу. Денег нет. :( Я забыла дома кошелек. :( У меня в руках мобильный. Думаю, что делать? Звонить, чтобы кто-то подъехал и забрал меня? Как-то не удобно… :?

Может тогда попросить у прохожего денег? Стыдно просить… :oops:

Или попросить на контроле, чтобы пропустила тетка так в метро. Объяснить ситуацию… :? Да и живот говорит сам за себя. Видно, что беременная, пожалеет… Нет… вряд ли пустит. Такое унижение, а если еще и накричит… :punish: Нет.

Может пешком дойду до дома? :?

Выхожу на улицу. Почему так все незнакомо вокруг? :roll: Я этот район хорошо знаю… Как так могло получиться, что я не узнаю местность? Надо на телефоне навигатор включить, пусть определит мое местонахождение… :?:

Пешком? Две станции метро? 3 часа пешком? Беременной? Как-то выглядит не очень реалистично. Что же делать? :?

Пока я стою, думаю, оглядываюсь. Небольшая улица, невысокие дома, как в центре. Может основная дорога идет параллельно этой основной улочке? :roll:

Смотрю на небо. Тучка. Странная какая. Как будто из неба в землю ветер дует. Разве такое бывает? «Ветер» закручивается. :dontbelieve: Это смерч!? Смотрю ошалело. Не может быть! :o А он уже движется в мою сторону. Куда бежать?

В метро? Под землю конечно хорошо бы, но я не могу пройти через турникет, нет денег. В самом вестибюле прятаться? Бегу. :running:

Смерч быстро приближается. Сворачиваю к ближайшему каменному дому. Арка. Прячусь в арку. :shock: Смерча не видно, но я его слышу. Он «поет». Наверное что-то музыкальное засосало в него, что проигрывает мелодию. Жаль не помню её сейчас, сразу не записала. Мелодия приближается. Может пройдет мимо, или арка спасет меня? :?

Romana
Специалист
Специалист
Место жительства: Moscow

Сообщение Romana »

Мне кажется, что сон о надвигающихся переменах ( ветер, смерч) личного характера ( музыкальный смерч :o ).

На момент сна возможно существует проблема и вы не знаете как ее решить ( нет денег на метро = подсознание молчит, нет возможности опять попасть в метро, но есть телефон, но по сотовому не звоните, самостоятельно, без посторонней помощи пытаетесь ее решить).

Запутались - знакомый район кажется незнакомым ( знакомая уже ситуация выглядит по-другому, что-то новое).

И вот они начинаются ( закрутило), перемены как бы невидимые внешне, но они начались - вы их слышите, знаете о них.

Мой вариант- речь о родах. Ваши волнения и переживания по этому поводу.
zveroboy2010

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

:friends:

Да, что-то меня в последние несколько дней страх перед родами замучил. Откуда он взялся?! :? Рисуются в голове самые мрачные картины. :!: Пытаюсь как-то себе объяснить, избавиться от этого страха... :roll:

Romana
Специалист
Специалист

Сообщение Romana »

Недолго ждать уже 8) , вот и волнения появились, все ведь как в первый раз :angel: .

Я думаю родится девочка ':sweetdreams:'.
zveroboy2010

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Романа, очень интересно! А на чем основано Ваше предположение? :)
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Romana
Специалист
Специалист

Сообщение Romana »

У Елены был сон ( не помню какой :!: ) в котором она видела лицо своей новорожденной дочки
и во сне решала как ее назвать :roll: и еще в этом же сне была девочка по имени Виктория ...
Все это вместе как-то сложилось в ДОЧКУ !!!
zveroboy2010

Майя

Сообщение Майя »

Действительно, был такой сон! :good:

viewtopic.php?p=42553&sid=099a9b08b9c16 ... 698dd69569

Вот будет прикольно, если она родится именно 5 мая... :roll:
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя

Сообщение Майя »

Хотя в этом сне Вика - тоже Овен! :D :D :D :good:

Майя

Сообщение Майя »

Романа, какая же Вы молодец! Глаз-алмаз! ;) :flower:

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Майя писал(а):Вот будет прикольно, если она родится именно 5 мая... :roll:
В смысле 6-го? мая, когда сон приснился? Где-то у меня эта дата уже фигурировала... не помню... :roll:

Да, я про этот сон тоже забыла.

А! 5-го потому что во сне сутки прошли, дошло. Ну сутки могут быть и не сутками. :?

Ответить