Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Палящее солнце
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
- Место жительства: Москва
Ниссан, не радуйся раньше времени.
Ща как придет Алена, как раскритикует меня в пух и прах!!!
Это же МОЁ вИдение этого сна, а не Истина в последней инстанции.
Мое мнение, что горячее солнце - не просто тепература, а жар у сыночка. То есть, Солнце - это сын. (Это сродни другому сну, где сын был как выросший Медведь, но Елене Анатольевне не очень то понравилась эта версия. )
Карлик - фигура абстрактная и, по моему, не очень значимая. Я не стала придавать ему особое значение. Теоретически, это может быть что угодно - какие то мысли Алены, например.
А вот что символизируют стеллажи с посыпавшимися книгами в этом контексте, я не знаю. Но этот символ должен быть важным, ведь после того, как книги рассыпались, солнце перестало жарить.
Ща как придет Алена, как раскритикует меня в пух и прах!!!
Это же МОЁ вИдение этого сна, а не Истина в последней инстанции.
Мое мнение, что горячее солнце - не просто тепература, а жар у сыночка. То есть, Солнце - это сын. (Это сродни другому сну, где сын был как выросший Медведь, но Елене Анатольевне не очень то понравилась эта версия. )
Карлик - фигура абстрактная и, по моему, не очень значимая. Я не стала придавать ему особое значение. Теоретически, это может быть что угодно - какие то мысли Алены, например.
А вот что символизируют стеллажи с посыпавшимися книгами в этом контексте, я не знаю. Но этот символ должен быть важным, ведь после того, как книги рассыпались, солнце перестало жарить.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Карликовый мужчина - трехлетний сын, который ведет себе, как мужчина.
А стеллажи с книгами - буквально.
Сон приснился в четверг. А с четверга на пятницу сын заболел - вирус. Температура 40. Страх и все, как разложила Майя по болезни - да. Но Солнце все равно - муж.
Палящее солнце - солнце, которое раздражает кожу. Меня раздражало бездействие мужа. Вот ведь ирония что с солнца взять, оно там светит, и никак не него не повлияешь? Все из-за ремонта. Сын заболел, застопорил. Остались одни выходные перед НГ, а то, что надо было сделать, вернее, то, что должен был сделать муж - он не сделал. Надо было разобрать, рассортировать книги, собрать стеллаж. И поставить кровать дочери. Все можно было легко сделать в выходные. Даже не смотря на болезнь сына. Так как с сыном я кудахтала, не отходила. А он был свободен.
В общем он ничего не сделал.
Тогда я начала сама. Выбор не велик. Либо психовать из-за мужа, либо потихоньку сделать самой. Крысы и насекомые - мы с сыном все-таки еще болели, хотя он уже и не температурил. Был страх, как это скажется на беременности, если я начну сама делать. Все-таки тяжелые книги, вещи.
Мы с ним вдвоем все сделали. Он помогал. Таскал тяжелые книги, собирали и ставили шкаф для книг вместе. И кровать для дочки тоже вместе. Реально вместе. Кровать невозможно одному собрать, нужны двое. И помощь была вполне реальная и конкретная от него. Я бы без него не осилила. Тем более он быстрее меня поправлялся. И чувствовал себя гораздо лучше, чем я.
Маленький мужик. Правда были ограничения в помощи не по возрасту и сообразительности, а по росту. Поэтому Карлик.
В общем, когда мы это сделали, дочь смогла приехать на НГ, раздражение на мужа спало. Есть еще, так как еще дела остались, которые сделать только он может. Жаль, что до НГ с этим не успели. Но все-таки продвинулись с мертвой точки.