Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Палящее солнце

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

Ух ты как получилось! :)

:bravo: :bravo: :bravo:

А карлик тогда кто?

Значит горячее солнце может быть температурой :? :?

Я бы никогда не догадалась.

А еще думала что сны о здоровье понимаю :lol: :lol:
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Ниссан, не радуйся раньше времени. :D

Ща как придет Алена, как раскритикует меня в пух и прах!!! :shock:
Это же МОЁ вИдение этого сна, а не Истина в последней инстанции.

Мое мнение, что горячее солнце - не просто тепература, а жар у сыночка. То есть, Солнце - это сын. (Это сродни другому сну, где сын был как выросший Медведь, но Елене Анатольевне не очень то понравилась эта версия. :? )

Карлик - фигура абстрактная и, по моему, не очень значимая. Я не стала придавать ему особое значение. Теоретически, это может быть что угодно - какие то мысли Алены, например.

А вот что символизируют стеллажи с посыпавшимися книгами в этом контексте, я не знаю. :? Но этот символ должен быть важным, ведь после того, как книги рассыпались, солнце перестало жарить.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

:grin: :grin: :grin:

Карликовый мужчина - трехлетний сын, который ведет себе, как мужчина. :grin:

А стеллажи с книгами - буквально. :grin:

Сон приснился в четверг. А с четверга на пятницу сын заболел - вирус. Температура 40. Страх и все, как разложила Майя по болезни - да. Но Солнце все равно - муж. :)

Палящее солнце - солнце, которое раздражает кожу. Меня раздражало бездействие мужа. Вот ведь ирония :) что с солнца взять, оно там светит, и никак не него не повлияешь? Все из-за ремонта. Сын заболел, застопорил. Остались одни выходные перед НГ, а то, что надо было сделать, вернее, то, что должен был сделать муж - он не сделал. Надо было разобрать, рассортировать книги, собрать стеллаж. И поставить кровать дочери. Все можно было легко сделать в выходные. Даже не смотря на болезнь сына. Так как с сыном я кудахтала, не отходила. А он был свободен.

В общем он ничего не сделал. :evil:

Тогда я начала сама. Выбор не велик. Либо психовать из-за мужа, либо потихоньку сделать самой. Крысы и насекомые - мы с сыном все-таки еще болели, хотя он уже и не температурил. Был страх, как это скажется на беременности, если я начну сама делать. Все-таки тяжелые книги, вещи.

Мы с ним вдвоем все сделали. Он помогал. Таскал тяжелые книги, собирали и ставили шкаф для книг вместе. И кровать для дочки тоже вместе. Реально вместе. Кровать невозможно одному собрать, нужны двое. И помощь была вполне реальная и конкретная от него. Я бы без него не осилила. :yes: :yes: :yes: Тем более он быстрее меня поправлялся. И чувствовал себя гораздо лучше, чем я.

Маленький мужик. :good: Правда были ограничения в помощи не по возрасту и сообразительности, а по росту. Поэтому Карлик.

В общем, когда мы это сделали, дочь смогла приехать на НГ, раздражение на мужа спало. :D Есть еще, так как еще дела остались, которые сделать только он может. Жаль, что до НГ с этим не успели. Но все-таки продвинулись с мертвой точки.

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

:grin: :grin:
Маленькому мужчине=большому маминому помощнику БРАВО !!!

:bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo:
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Майя
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Вот и подрос Медвежонок! :good: ;)
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Ответить