Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Мама знакомой, коридор, теплица

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Eliaa
Место жительства: Новосибирск

Мама знакомой, коридор, теплица

Сообщение Eliaa »

Снился длинный сон и спала аж до 12ти)))

Снится что я иду куда-то с мужем, очень солнечная погода. Вдруг я вижу со спины знакомую даму, это мама нашей знакомой А. Я говорю мужу мол давай как-то уйдем от разговора, но мама знакомой поворачивается и мы начинаем разговаривать.

Ассоц с А - молодая девочка, двое деток, жена партнера моего мужа, недавно сделали операцию вырезали раковую опухоль в шейке матки. Мы с ней дружим

Ассоц с мамой А - красивая ухоженная дама, молодо выглядит, у нее очень богатый муж, сейчас живут в Испании.

Так вот во сне мама А стоит в шикарной черной норковой шубе, но при этом на дворе лето. Мой муж он вообще визуально на себя не похож, он в полото и у него длтнные, чуть ниже ушей, кудрявые красивые густые волосы. Мы общаемся с мамой знакомой и она показывает что у нее есть дача и начинает водить нас по грядкам, показывать зелень и теплицы и что все растет, потом знакомит со своей мамой (в жизни я маму мамы знакомой никогда не видела).

Потом какой-то провал во сне. Я оказываюсь в длинном узком проходе, еле пролезаю  туда, я иду к какой то бабке целительнице, которая живет в доме у А. И я часто к ней хожу. Во сне это происходит несколько раз. коридор этот он как кишка, вход очень низкий я буквально складываюсь вся и забираюсь туда. Все это сколочень из деревянных досок. Бабку саму не вижу.

И вот в очередной раз я иду от бабки, встречаю свою уборщицу квартиры, но в жизни у меня другая уборщица и вообще во сне это была не она. Так вот эта уборщица она украла у меня деньги и я у нее их забираю. Это доллары, потому что зеленые. При этом я просто подхожу к ней и вытаскиваю у нее из рук очень дорогую сумку свою кажется булгари. За всем этим наблюдает мама знакомой А и сама А. А стоит в шикарной черной норковой шубе и такая же шуба у меня. 

Все конец сна.

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Добрый день.

Если рассматривать этот сон с точки зрения беременности, то, по моему, этот сон говорит о том, что сначала плодное яйцо (одно или несколько) приживется (грядки, теплицы, все растет), но потом придется сделать чистку (символы - операция у подруги, уборщица украла деньги).

С другой стороны, Вам удалось вернуть свои деньги и вещи обратно. Может быть, будут только волнения по поводу возможной чистки, но ее удастся избежать.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Ответить