Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Пирс и печенья

Вместе проводим исследование по рождественским снам. Здесь публикуем сны, приснившиеся на рождество, получаем толкование и проверяем, как они сбываются в течение года.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Mary_lou
Место жительства: munich

Пирс и печенья

Сообщение Mary_lou »

Добрый день!

Приснился с 6 на 7 января такой сон.
Я сверху, как бы с неба, вижу пирс, уходящий далеко в океан. Пляж из белого песка. На нем никого нет. Потом я слышу разговор между моим бывшим мужчиной и другой женщиной. Она ему говорит, что приглядела маленький домик и хочет его купить. Мне становится любопытно и ай анчинаю искать, где мой мужчина и эта женщина. Вижу мужчину под пирсом. Он находится как бы в узкой нише между сваями, на которых построен пирс. Ниша обрасла водорослями. Потом я начинаю искать женщину и ее дом. На пляже вижу множество маленьких домиков, построенных из какого-то непрочного материала. потом вижу эту женщину и слышу, как она обо мне плохо отзывается и произносит что-то, что я расцениваю как ложь. Я кидаюсъ на эту женщину, беру ее за волосы и окунаю в ее доме лицом в унитаз (сорри, но сама себе удивилась).
Потомя обнаруживаю себя в каком-то помещении, в котором я всегда находиласъ , пока наблюдала за пляжем, пирсом и домиками. В доме находится моя бабушка. Она дает мне печенья, которые я стараюсь в зависимости от формы красиво уложить в какую-то коробку.
Вообще ночь была очень беспокойная. Я несколько раз просыпалась и во сне были еще какие-то люди, действия, слова... Я это все не запомнила.

Спасибо за ответ

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Здесь клевета буквально. Но может это не женщина бывшего мужчины. А например, коллега. Вы эту женщину ловите на лжи и заставляете отказаться от своих слов - головой в унитаз. т.е., чтобы она публично в этом созналась.

Mary_lou
Место жительства: munich

Сообщение Mary_lou »

Luuna писал(а):Здесь клевета буквально. Но может это не женщина бывшего мужчины. А например, коллега. Вы эту женщину ловите на лжи и заставляете отказаться от своих слов - головой в унитаз. т.е., чтобы она публично в этом созналась.
Спасибо, Лууна, за ответ!
Говорит ли сон что-то о моих отношениях с мужчиной и его отношениях с женщиной ?

Ответить