Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Крокодил феминистка

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Крокодил феминистка

Сообщение Luuna »

Не хотела записывать сон, но потом посмотрела когда тотем крокодила. Оказалось 20 апреля будет Нильский Крокодил. Очень близко к дате родов. Первый градус Тельца.

Я и еще какие-то люди бегаем, спасаемся от гигантского крокодила. :running: Громадный и очень шустрый. :shock: Он прыгает вверх. Мы то стараемся взобраться повыше от него, а для него не проблема. Он встает на хвост или задние лапы и подпрыгивает. То есть в длину он 7-8 этажей. :shock: :o

Внизу на асфальте вода. И город какой-то одностенный. Только фасады, лестницы. Все очень хрупко.

Очень страшный крокодил, и никуда от него не спрячешься. :cry: :shock:

Вдруг я сижу где-то, уже зеленая среда. И чувствую, как меня кто-то нежно пощипывает в спину. А это тот крокодил. Это девочка. И она не трогает женщин, но с удовольствием ест мужчин. Она питает ко мне нежность. :empathy:

В какой-то момент становится понятно, что она хочет сфоткаться. Чтобы у неё была красивая фотка в этом парке. Дорога идет чуть в горку. Я говорю, как ей лучше лечь, чтобы выглядеть эффектно. Поворот головы, изгиб тела... Сфоткала. Хотела еще второй раз, но что-то не получилось. :?

В общем мы стали друзьями. :friends:

В конце вижу, как некая девушка летит на парашюте-планере. А этот парашют в виде контура того крокодила. :roll:

Romana
Специалист
Специалист
Место жительства: Moscow

Сообщение Romana »

Сон о рождении ДОЧЕРИ :yes: !!!
zveroboy2010

Mango
Место жительства: Украина

Сообщение Mango »

прошу прощеня, что влажу :oops: , я не специалист, конечно, но прочитав сон, поймала себя на мысли, что тот отрывок, где крокодил пощипывает за спину, мне почему-то напоминает схватки :roll:, поэтому тоже подумала, что сон может быть о рождении
каждый из нас перед сном строит себе идеальную жизнь...

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

Может сон о том,что малышка будет сильно вертеться в утробе ближе к концу беременности.Ну очень сильно. :)

Фотография это может быть сравнение в тем,как протекала беременность сыном. :roll:

Парашют-планер это передняя стенка живота ближе к родам.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Да, у меня тоже есть подозрение, что схватки будут со спины. А толкается сейчас жутко - я даже вскрикиваю иногда от неожиданности и боли.

Я думала, что девушка на планере - уже рожденный ребенок. Был Крокодил, а теперь девушка=крокодил. Интересно, действительно 20 апреля или нет... Это уже вторая предполагаемая дата. Первая была Пантера 24 апреля.

Ответить