Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

свадьба, макияж, жених, подруги,зеркало,сомнения

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Гюльчата
Место жительства: Украина

свадьба, макияж, жених, подруги,зеркало,сомнения

Сообщение Гюльчата »

Квартира или дом - точно не знаю. Много родственников всяких

Я в свадебном платье собираюсь замуж. Нервничаю.
Платье белое, но не стандартное: спереди короче, а с зади длинное, до пят. Мне в нем очень красиво.

Возле меня две подруги, одна Света (кума моя, дружим еще с младшей школы, замужем, есть ребенок, квартира, в деньгах в принцыпе не нуждается. Можно сказать - счастливая) и еще каая-то , но я не знаю кто.

Я заглядываю в другую комнату, мне должны сделать прическу. Но там парикмахер делает прическу другой женщине, вроде бы как моей будущей свекрови.

Я выхожу, нервничаю. Смотрю в зеркало во весь рост. Мне очень нравится мое платье.

Но я сомневаюсь, стоит ли мне выходить замуж. Я спрашиваю у подруги, стоит ли, а может не надо, а что это изменит... И нервно хожу по комнате.

Что подруга отвечает - не помню.

Тут все собираются ехать жениться (наверное в загс), а у меня не сделана прическа, нету макияжа и парикмахер собирается уходить.

Я говорю, что так не пойдет! все пусть едут.а меня нужно накрасить и прическу мне сделать.

Я вижу жениха. По внешнему виду это незнакомый парень, чем-то похожий на мужа Светы (кумы). Он добрый и мягкий, делает как я сказала - едет со всеми,а я потом догоню.

Парикмахер меня красит очень чуть-чуть коричневыми тенями.

Звонит телефон во сне. Это звони жених и говорит что-то обиженное, что я очень долго собираюсь. Я говорю, что не накрашенная и без прически никуда не пойду, и что все мы успеем, и выключаюсь, не смотря на то, что он что-то там еще говорил.

Мне не нравится, как меня накрасила парикмахер, я начинаю докрашиваться сама. Прическу она мне просто расчесала волосы, как прямое каре (у меня сейчас под мальчика стрижка, очень непривычно)

Крашу глаза темными коричневыми тенями.

Тут все гости вместе с женихом возвращаются за мной, дескать, ну что там стоять без меня. и так опаздываем.

Я говорю - никуда не опоздаем, а если опоздаем - так и будет. Я уже скоро буду готова.

На протяжении всего сна со мной была подруга (кума) Света, и вторая, которую я не помню. И мне оооочень нравилось мое платье, ну очень-очень.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Свадьба - изменение образа жизни. Вы сомневаетесь стоит ли менять свою жизнь кардинально. Может та ситуация, где вы про мужа думали, уходить или нет. Только тогда странно, что жених незнакомый. Незнакомый - неизвестность. А муж - человек известный.

Самой свадьбы не было, значит перемен тоже.

Гюльчата
Место жительства: Украина

Сообщение Гюльчата »

Полностью согласна. Кардинальных перемен не будет. Я не готова пока.
Спасибо!

Ответить