Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
ДЕТСКИЙ СОН
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
ДЕТСКИЙ СОН
Опять сон сына сегодняшний.
Идем по улице с тобой (со мной мамой) и Э.
Как будто ты говоришь Э., что меня отвезете в место, куда детей отправляют на время.
Вы ведете меня в метро, чтобы отвезти в это место.
Ты (мама) заходишь в толпу людей и затерялась в этой толпе.
А Э. отпускает мою руку и уходит, а меня держит какая-то тетя.
Я хочу от нее оторваться, но не могу, она меня крепко держит.
Она ведет меня к какому-то поезду метро.
Сначала под'езжает поезд, который должен меня отвезти, а за ним под'езжает обычный пассажирский поезд метро. Когда под'езжал 1-й поезд, я увидел вдалеке, что какая-то девочка-подросток пытается бросить на рельсы милиционера, он чуть не упал, я отвернулся. Потом уже под'ехал 2-й поезд.
Но я не сажусь в мой 1-й поезд, а сажусь во 2-й - пассажирский.
Двери закрываются. Рядом со мной садятся 2 каких-то бандитских дядек. Толстый сел справа от меня, а худой слева. У толстого пластырь был на лбу, а у худого на брови.
Я их спрашиваю: Что вам от меня надо?
Вдруг открываются двери и я выбежал и хотел пересесть в свой 1 поезд.
Я прыгнул на подножку перед моим 1-м поездом, чтобы запрыгнуть в него. (подножка нереальная, описывает такую пластиковую площадочку перед дверями поезда, относящуюся к вагону).
Только хотел заскочить в вагон, как услышал голос дяди, который сопровождал детей в это место, куда и меня хотели отправить.
Он сказал: Сейчас двери закроются!
Я понял, что не успею заскочить и срыгнул с подножки на платформу станции. Двери закрылись и поезд тронулся.
Идем по улице с тобой (со мной мамой) и Э.
Как будто ты говоришь Э., что меня отвезете в место, куда детей отправляют на время.
Вы ведете меня в метро, чтобы отвезти в это место.
Ты (мама) заходишь в толпу людей и затерялась в этой толпе.
А Э. отпускает мою руку и уходит, а меня держит какая-то тетя.
Я хочу от нее оторваться, но не могу, она меня крепко держит.
Она ведет меня к какому-то поезду метро.
Сначала под'езжает поезд, который должен меня отвезти, а за ним под'езжает обычный пассажирский поезд метро. Когда под'езжал 1-й поезд, я увидел вдалеке, что какая-то девочка-подросток пытается бросить на рельсы милиционера, он чуть не упал, я отвернулся. Потом уже под'ехал 2-й поезд.
Но я не сажусь в мой 1-й поезд, а сажусь во 2-й - пассажирский.
Двери закрываются. Рядом со мной садятся 2 каких-то бандитских дядек. Толстый сел справа от меня, а худой слева. У толстого пластырь был на лбу, а у худого на брови.
Я их спрашиваю: Что вам от меня надо?
Вдруг открываются двери и я выбежал и хотел пересесть в свой 1 поезд.
Я прыгнул на подножку перед моим 1-м поездом, чтобы запрыгнуть в него. (подножка нереальная, описывает такую пластиковую площадочку перед дверями поезда, относящуюся к вагону).
Только хотел заскочить в вагон, как услышал голос дяди, который сопровождал детей в это место, куда и меня хотели отправить.
Он сказал: Сейчас двери закроются!
Я понял, что не успею заскочить и срыгнул с подножки на платформу станции. Двери закрылись и поезд тронулся.
Живу и радуюсь жизни!