Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

мч, девушки, квартира

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Mango
Место жительства: Украина

мч, девушки, квартира

Сообщение Mango »

Добрый день!

Сон вызвал какие-то странные эмоции, в основном удивление и немного чувство переживания.

Я иду по улице, знаю, что иду на остановку чтобы ехать на работу. По идее это должно быть утро, но во сне это на утро особо не похоже. Подхожу к остановке. Она не такая как в реальности :no: . Это

какое-то как бы здание, судя по всему без одной стены со стороны, где я зашла. Я уже там, оборачиваюсь назад. Вижу Максима (асс. бывший мч), наверное он меня окликнул. Максим идет за руку с

какой-то девушкой, по отношению ко мне он слева, а она справа, они передо мной идут ко мне. Максим приехал с ней к нам в город, чтобы сказать мне, что эта девушка беременна :o :dontbelieve: ! Он говорит мне об

этом, в этот момент слева от меня стоят две женщины, они посмеялись, услышав эту новость :negative: . Предлагаю Максиму и его девушке пройти дальше, чтобы люди не подслушивали наш разговор и не

сплетничали потом :secret: . Девушка Максима с огромным животом, на ней темно-голубая майка или топик. Девушка выглядит грязной и неухоженной, напоминает девушку легкого поведения или

наркоманку :roll: . На носу вижу у нее какую-то ранку, про себя думаю, может ввязалась во что-то да получила за это :roll: . Уходим вбок, кажется вправо, там лестничная клетка, поднимаемся, Максим объясняет мне

ситуацию. С этой девушкой он переспал один раз, когда поссорился с Юлей (асс. Юля, девушка с которой он живет, она донимала меня в социальной сети, мне пришлось со злости рассказать ей правду о

бывшем и его изменах ей, они поссорились, но помирились или нет, мне не известно, хотя я сомневаюсь, что после такого можно помириться
)
, говорит сделал это по пьяни, а теперь девушка

беременна :fool: :? . В тот момент у меня в голове промелькнула мысль, что Лууна была права :good: , когда толковала мне сон, что девушка Максима беременна (асс. этот сон viewtopic.php?t=11373&f=1),

но ошибка в том, что это не Юля, а вот эта новая девушка :? , нужно будет написать об этом на сайте, к тому же живот большой, значит и правда она может быть на 5 месяце :roll: . Я удивлена, о беременности

девушки знает мама Максима, у меня в голове не укладывается как можно переспать один раз и забеременеть, чем он думал :fool: :fool: , на него это не похоже :no: . Вобщем, Максим все это рассказывает мне, ему хотелось

быть честным со мной. Мы все это время поднимаемся по ступенькам, Максим выше всех, потом его девушка, а потом я, есть ощущение, что со мной еще кто-то, возможно, что это какая-то моя подруга. Говорю,

что хватит подниматься, дальше нет никаких комнат, нет смысла, можно поговорить и на лестнице. Я что-то пошутила, и левой рукой в шутку как бы толкнула по ребрам девушку, которая с Максимом, она

стоит слева от меня на ступеньку выше. Но это была обычная жестикуляция, а не нарочный толчок, но я испугалась :shock: , она же беременна! Прошу у нее прощения, спрашиваю не больно ли ей,

отвечает, что нет. Получается я ее толкнула под ребра с правой стороны. Я очень удивлена происходящей ситуацией, в голове не укладывается, как Максим мог совершить такую глупость и почему он

приехал меня поставить в известность :? :roll: , наверное, ему важно быть со мной честным, странно, что там происходит с его Юлей:roll:.

Провал

Не совсем уверена, что этот отрывок был здесь.

Мне нужно ехать на работу, а трамвая долго нет :roll: (асс. на работу я езжу на трамвае), переживаю, вдруг я вижу, что вдалике показался трамвай :good: , он едет справа на лево (как в реальности), но вдруг

поворачивает прям ко мне :o ! Это не трамвай, это точно такой же троллейбус :o :dontbelieve: (асс. в нашем городе нет троллейбусов), он красного цвета (как и все трамваи в нашем городе). Троллейбус

останавливается, я знаю, что с трамваями заминка, а троллейбус довезет меня до работы :good: , захожу в него, а там сидит Татьяна (асс. коллега по работе, ей уже за сорок, сейчас учится на психолога,

замужем, у нее есть дочь, которая учится в университете
)
. Спрашиваю у нее на работу ли она, отвечает, что да, думаю тогда точно доедем, раз она со мной.

Провал

Я в отделе техники безопасности (асс. на работе каждое утро один человек из нашего коллектива ходит на объект подписывать наряд-допуска в отдел охраны труда, но я как младшая, не имею права

подписывать, поэтому если хожу туда, то расписываюсь чьей-нибудь подписью, именно сегодня я ходила туда и расписывалась за Татьяну
)
,

точнее ощущения, что я там. Я подписала все необходимые документы и уже на улице, с какой-то девушкой, кто это - я не помню.

Провал

Я стою на улице возле своего дома во дворе, напротив меня стоит Максим. Мне кажется, что в этот момент солнечно. Мы обнимаемся и Максим говорит мне: - я люблю тебя! :angel: Я жутко удивлена, это было

сказано так нежно и неожиданно :angel: . Кажется, он сказал мне это на правое ухо. Он попросил у меня прощения за все, что случилось. Говорю ему, раз любишь, значит мы можем быть вместе :good: , он отвечает,

что нет, девушка-то беременна :( . У меня возникает сомнение, говорю ему, что может она обманывает, ты переспал с ней один раз по пьяни, а девушка похожа на какую-то как наркоманку, мало ли с кем она

еще спала, может она обманывает :? . Максим говорит, что нет никакого обмана, делали тест, он отец ребенка :(! Говорит, что тест стоит десять тысяч (гривен, долларов или евро – не помню). Сумма

действительно большая, думаю, где он взял столько денег на этот анализ :? . Да, он отец ребенка, обидно :cry: . Но раз мы любим друг друга, предлагаю сойтись, а девушке будем платить алименты :good: , ничего

страшного, пусть сама растит ребенка. Он отвечает, что нельзя, так не получится. Ему уже пора. Говорю, что жаль расставаться, но он отвечает, что у него скоро отпуск и он еще приедет сюда на месяц и

тогда мы увидимся :good: . Думаю, что он пошел домой к родителям.

Провал

Я хочу позвонить Максиму, номер его знаю наизусть, набираю, потом ошибаюсь в каких-то цифрах, сбрасываю, набираю еще раз. Дозваниваюсь до Максима, разговариваю с ним, о чем – не помню.

Последний отрывок самый странный, он снился уже под самое утро.

Я в какой-то квартире, я знаю, что это квартира моего брата, обстановка совершенно не такая, как в реальности, как-то бедно, грязновато, не красиво. Я в зале сидела смотрела какую-то

передачу, там был какой-то юморист, он читал фразы на немецком, смысл был в том, что если фразу прочитать правильно, а потом задом наперед, все - равно это звучит одинаково! Вобщем, такие

перевертыши интересные. Решаю пойти на кухню, у брата всегда много вкусного всего, поем. В коридоре справа туалет, захожу туда, сижу на корточках, передо мной ванна, а я на полу. Есть ощущение,

что где-то справа сзади меня ходит кот. У меня в правой руке член :dontbelieve: :o ! Настоящий, большой! Из него капает сперма на пол, кот подошел ее понюхать, может будет есть? Нет, не стал. Я ловлю себя на мысли, что

хочу облизать член и попробовать сперму на вкус :negative: ! Но ложу его в ванну, ванна пустая (все эти действия во сне для меня кажутся абсолютно нормальными и естественными). Иду на кухню, сажусь за

стол, на нем еда. Немного влево от меня на холодильнике стоит телевизор – это ощущение, ни того ни другого я не вижу. У меня в руке листочик, напоминающий визитную карточку, на нем написаны

те фразы – перевертыши, которые читал юморист.

Конец сна.

Меня удивило то, что последние несколько снов я все время кому-то звоню.
каждый из нас перед сном строит себе идеальную жизнь...

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон говорит о событиях, которые должны были произойти на НГ праздниках.

Похоже, что действительно про отношения внутри треугольника. Максим хочет вернуться, но из-за девушки не может.

Mango

Сообщение Mango »

скажите пожалуйста, раз про новогодние праздники, значит уже прошло время сбывания сна? и почему не может из-за нее, что именно мешает или во сне этого не видно?

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Я думаю, что беременность - это некие интриги, которые она вынашивает. Пудрит ему мозг, как вы во сне и говорите, обманывает в чем-то.

Mango

Сообщение Mango »

просто уже не первый раз снится, что он хочет быть со мной и никак не могу понять что конкретно ему мешает :(

как думаете, может стоит попробовать запрограмировать сон, чтобы узнать?

Ответить