Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Валера

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Dream_One
Специалист
Специалист
Место жительства: Россия

Валера

Сообщение Dream_One »

Добрый день. Запомнился только отрывок.

Я в своем бывшем городе. На улице вечереет. Иду с кем то по парку за нашим домом. При чем мы идем со стороны где дорога длиннее, через все первые подъезды, когда короче было бы обойти с другого конца. И вот мы проходим первый, второй...и так доходим до восьмого, где я жила. Я вижу фигуру мужчины, спиной ко мне. Я знаю, что ОН меня ждет. И тут я понимаю, что рядом со мной муж. А эта фигура поворачивается и я вижу, что это В., хотя внешне на него не очень похож.(ассц - мы жили в одном доме, только в разных подъездах. Лично я его не знаю, но он всегда здоровался со мной. Старше на несколько лет, мне тогда казался взрослым. Многие девочки за ним бегали, так как очень интересная у него внешность, плюс фигура накаченная. Где и чем занимается не знаю. Что в личной жизни тоже не знала и не знаю. Вроде как с кем то жил...а может уже женат.Трудно сказать, не знаю что он может тут символизировать в этом сне, вернее кого...)))) Выглядит моложе, в реале он старше меня даже и не знаю ну лет на 7 точно.. Он смотрит на меня и приближается ко мне. Сухощав, одет во все черное, черная рубашка и черные брюки, волосы тоже черные длинные, в красивой мужской прическе. Я отодвигаю мужа, в левую сторону, прошу его там постоять подождать. :o :D

И мы с В., сближаемся. ОН подходит ко мне в плотную, и спрашивает- что ты решила?! Столько нежности между нами. Наши головы склонены, лица на уровне друг друга, прижимаемся друг другу лбами и носиками. Я смотрю на него, а он на меня. Эта нежность поглощает и сбивает. Как в начале отношений, ещё нет страсти..а просто всеобъемлющая нежность и ласка друг к другу. Непередаваемое ощущение. Стоим так некоторое время.

Мы поворачиваемся с ним, где то на заднем плане муж, я знаю что он присутствует. На доме, висит большое пано в виде мобильного экрана телефона, на котором что то показывается.

Мы о чем то разговариваем. И я произношу фамилию, что за фамилия не знаю, может того кто создал это пано. У меня не получается повторить за В., правильно..он меня поправляет. Я беру и начинаю прописывать пальцами на земле эту фамилию, при чем муж подошел и тоже стоит рядом, тоже проверяя как я пишу -всю фамилию я написала латинскими буквами Dyjdovich при чем ошибаюсь в третьей букве, и меня кто то из них поправляет, что третья буква J.

Проснулась.
Любима и люблю!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Здесь идет речь от отношениях с мужчиной. Это его символизирует В. Уже знакомый, но малознакомый мужчина. Может интернет знакомый. Или кто-то появится через некоторое время.

Ответить