Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Злая сестра

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Акосуа
Место жительства: Москва

Злая сестра

Сообщение Акосуа »

Здравствуйте,Елена.

Я в старой квартире( жила там с 10 до 14), с кем-то. В дверь закрытую ломится озверевшая Вера.( моя двоюродная сестра,работает программистом, лесбиянка , причем отношения у неё уже довольно долгие. Я себя с ней невольно сравниваю - она тоже бросила университет. Очень громкая, веселая, заполняет собой все пространство. )

Мы с каким-то мужчиной ( по сну он мне близок) вылезаем наружу, причем как будто из дома, (а не из квартиры) и вылезаем на кладбище, в ночь. Вера убивает его. Я убиваю Веру. Но она оживает уже каким-то не человеком. Я убиваю её второй раз, хотя это не очень надо делать - ото всех могил поднимаются красные завихрения, начинается вой , но со мной рядом какая-то женщина,мы выходим за пределы кладбища.Это все временно, это пройдет -то,что на кладбище.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Место действия - кладбище наводит на мысль, что это все происходит во время НГ каникул.

Как вы их провели?

Акосуа

Сообщение Акосуа »

Подготовка к экзаменам. Каникулы у меня скорее будут, после сдачи экзаменов.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Подготовка к экзаменам - кладбище... хм... :))) Вы же знания в себя не хороните :))) Хотя... мысль интересная. Разложить информацию по могилкам :)))) Тем более от могил завихрения и вой - это обычно на экзаменах и происходит...

Вышли за пределы кладбища - закончили подготовку. Удачной сессии!

Ответить