Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Клизма на 1000 литров
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
- Место жительства: Москва
Ооой То есть, Вы считаете, что рождение ребенка - это некоторая насильственная процедура, как постановка клизьмы?
Ну тогда точно это не естественные роды, а подтверждение версии Ниссан о той или иной стимуляции родовой деятельности. При чем, не исключено, что речь идет о преждевременной стимуляции - Лууне в туалет не хочется + 1000 литров это "губы раскатали" на Овна (1).
Вот интересно, может ли клизьма символизироваить кесарево? По моему, маловероятно....
Ну тогда точно это не естественные роды, а подтверждение версии Ниссан о той или иной стимуляции родовой деятельности. При чем, не исключено, что речь идет о преждевременной стимуляции - Лууне в туалет не хочется + 1000 литров это "губы раскатали" на Овна (1).
Вот интересно, может ли клизьма символизироваить кесарево? По моему, маловероятно....
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.
-
В ходе обсуждения сна с Романой я остановилась на варианте - сон о накопившихся неотвеченных снах. Ответ Лууны можно расценивать как подарок, особенно на рождественские сны. А какашка, как говорил небезызвестный Фрейд, это первый подарок ребенка своим родителям.
Две медсестры - ассистенты-толкователи снов, которые губы раскатали на ответы Лууны в начале нового года (1000).[/b]
Две медсестры - ассистенты-толкователи снов, которые губы раскатали на ответы Лууны в начале нового года (1000).[/b]
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.
-
- Специалист
- Место жительства: israel
А я думала что незнакомые медсестры в таком случае должны символизировать ситуацию.
В принципе,версия о накопившейся работе была самой явной.
Меня смутил символ медсестры.
Медсестра это тот,кто делает процедуры.
Ничего приятного от медсестры ждать не приходится но польза несомненно будет.
К медсестре идут когда надо лечить тело.
Вот как я размышляла:
12 у нас завершение цикла,конец беременности.
Лечит тело.Уже есть диагноз,все более или менее понятно.Медсестры собираются действовать.
Две медсестры.
2 это материнство.Двое - мать и дитя.Манипуляции и помощь для двоих.
Очень большая клизма.Тот кто чистился знает,насколько ощущения от большой клизмы похожи на потуги.
Собственно потуги возникают тогда,когда голова ребенка давит на нервные окончания тазового дна.Механизм изгнания подобен (я очень извиняюсь,но это физиология) похож на выкакивание.
Тут же связь с деньгами просмативается - деньги которые уходят вместе с родами.
Когда кесарят нет ни схваток ни потуг.
Значит роды естественные.Нужно много бегать в туалет.
Коридор - время незадолго до родов.Переходной период.
Выбор места.
Почему мужчины - тут я затрудняюсь.
Может быть мозги работают,сравниваются преимущества и недостатки места,где рожать.
Платить все же не желательно,процесс извержения денег связан с чувством "не хочу".
Есть такое понятие при повторных родах - предварительные схватки.
Когда похватает чуток и все,еще неделю жди начала настоящей родовой деятельности.
Похоже на роды чуть позднее срока,установленного докторами.
Как Майя говорит,на
Белые коридоры.
Это может быть и с чистого листа (при толковании накопившихся снов) и так же больничная обстановка.
Мне все же кажется что тут две темы.То есть,тут несомненно две темы.
В принципе,версия о накопившейся работе была самой явной.
Меня смутил символ медсестры.
Медсестра это тот,кто делает процедуры.
Ничего приятного от медсестры ждать не приходится но польза несомненно будет.
К медсестре идут когда надо лечить тело.
Вот как я размышляла:
Если это больница - а поскольку дальше по сну есть палаты то это больница,это 12.Некое медицинское заведение.
12 у нас завершение цикла,конец беременности.
Я нахожусь в процедурном кабинете. Я и две медсестры. Мне собираются сделать клизму в одну тысячу литров. Большая клизма. Значит надо много бегать в туалет.
Лечит тело.Уже есть диагноз,все более или менее понятно.Медсестры собираются действовать.
Две медсестры.
2 это материнство.Двое - мать и дитя.Манипуляции и помощь для двоих.
Очень большая клизма.Тот кто чистился знает,насколько ощущения от большой клизмы похожи на потуги.
Собственно потуги возникают тогда,когда голова ребенка давит на нервные окончания тазового дна.Механизм изгнания подобен (я очень извиняюсь,но это физиология) похож на выкакивание.
Тут же связь с деньгами просмативается - деньги которые уходят вместе с родами.
Когда кесарят нет ни схваток ни потуг.
Значит роды естественные.Нужно много бегать в туалет.
Примеряюсь, куда бегать. Выхожу в коридор, слева и справа палаты, там есть туалеты. В палатах мужчины. Не хочу вонять рядом с ними. Да и звуки те еще.
Коридор - время незадолго до родов.Переходной период.
Выбор места.
Почему мужчины - тут я затрудняюсь.
Может быть мозги работают,сравниваются преимущества и недостатки места,где рожать.
Платить все же не желательно,процесс извержения денег связан с чувством "не хочу".
Ожидание начала родовой деятельности.Мне как бы уже залили часть из одной тысячи. Медсестры ждут, что я побегу. А мне не хочется. Я типа хвастаюсь эти
Есть такое понятие при повторных родах - предварительные схватки.
Когда похватает чуток и все,еще неделю жди начала настоящей родовой деятельности.
Похоже на роды чуть позднее срока,установленного докторами.
Как Майя говорит,на
Определяется с местом.Мужики - разумное решение.То есть не к мужикам бегать, а через мужиков в туалет,получается?Который у них в палате,верно?В конце концов после брождений по белым коридорам я решаю, что буду бегать в эту палату, где мужики лежат. Другого выхода нет.
Белые коридоры.
Это может быть и с чистого листа (при толковании накопившихся снов) и так же больничная обстановка.
Мне все же кажется что тут две темы.То есть,тут несомненно две темы.
Последний раз редактировалось Nissan 17 янв 2012, 00:27, всего редактировалось 2 раза.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.
-
Ниссан, хотелось бы уточнить.
Ты считаешь, что две медсестры это не кто то извне (посторонний человек, акушер, например), а внутренние силы организма (Мать+дитя), которые "запускают" процесс родов?
Ты считаешь, что две медсестры это не кто то извне (посторонний человек, акушер, например), а внутренние силы организма (Мать+дитя), которые "запускают" процесс родов?
-
- Специалист
Именно извне,как мне показалось.Майя писал(а):Ниссан, хотелось бы уточнить.
Процесс родовспоможения.
Помощь и матери и ребенку в родах.
Но возможно я и нагромоздила все в одну кучу
-
- Специалист
Предварительные схватки?Luuna писал(а):Но и здесь нет конечного результата. И та маленькая порция да не вышла.
Подготовка к нормальной родовой деятельности.
После 38 недель беременности наступает период, который называют предродовым, а также прелиминарным или предсхваточным, потому что он предшествует непосредственному началу родов.
Для этого периода характерно появление предвестников родов и первых, пока нерегулярных схваток.
Они нужны для того, чтобы шейка матки полностью подготовилась к родам.
-
Все таки, мне тема родов кажется наименее вероятной.
В отличии от темы платных родов и толкования снов после нового года.
Платные роды лучше ложатся.
Медицинские работники (может быть и я, в том числе, может, девушки в регистратуре) ) расчитывают на заключение(начало) контракта на роды (1000 литров). Играют на эмоциях (много воды) что бы выкачать деньги (фекалии) из пациентки.
Залили часть из одной тысячи литров - может означать, что эмоциональная подготовка уже началась и окружающие только и ждут, когда пациентка начнет денежки платить. А ей не хочется. Но в итоге решает заплатить. Мужики - акушер-мужчина, да и анестезиологи практически все - мужчины. Они и получат большую часть контрактных денег.
В отличии от темы платных родов и толкования снов после нового года.
Платные роды лучше ложатся.
Медицинские работники (может быть и я, в том числе, может, девушки в регистратуре) ) расчитывают на заключение(начало) контракта на роды (1000 литров). Играют на эмоциях (много воды) что бы выкачать деньги (фекалии) из пациентки.
Залили часть из одной тысячи литров - может означать, что эмоциональная подготовка уже началась и окружающие только и ждут, когда пациентка начнет денежки платить. А ей не хочется. Но в итоге решает заплатить. Мужики - акушер-мужчина, да и анестезиологи практически все - мужчины. Они и получат большую часть контрактных денег.