Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Кольцо от мужа.
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Специалист
- Место жительства: israel
Кольцо от мужа.
Какое то людное место под открытым небом.
Тут можно и поесть и что то купить.
Обстановка будничная.Мы ходим и поглядывает по сторонам с любопытством.Мы это я,муж и моя младшая дочь.
Меня заинтересовала кольцо.Оно лежало на одном из прилавков.
Такое ощущение что я его уже не первый раз вижу и примеряю.
Только раньше не могла решиться на покупку.
Кольцо не из драгоценных металлов,простое.
На нем мелкие розовые камешки в центре,каким то узором.
Это не драгоценные камни,похоже на очень мелкий речной жемчуг.
Но тем не менее кольцо дорогое.Потому я и сомневаюсь,купить или нет.
Надеваю на средний палец левой руки.
Кручу рукой - из под жемчужинок появляются какие то металлические пластинки и цепочки.Кольцо абсолютно меняет свой вид.
Прикольно.
Оно все время разное.И в какие то моменты оно мне очень нравится.
Говорю мужу - купи мне.
Все равно ведь нужен подарок к дню рождения (или новому году,не помню).
Муж идет куда то платить а мы с дочкой уже рядом с какой то едальней.
Я прошу парня,стоящего за стойкой,разогреть мне рис.
Это теперь выглядит так - кольцо было как мясное блюдо,его на тарелке нет.Остался только рис с подливой и какими то намеками на вкрапления зеленых виноградных листочков.
И этот рис я хочу попробовать на вкус.
Появляется довольный муж.Он уже уплатил за кольцо и говорит что тоже желает этот рис-гарнир к кольцу попробовать.
Парень с готовностью соскребает в мою тарелку остатки риса и идет разогревать.Эти остатки были на второй тарелке.
Помню я еще подсказывала ему что бы в тостере грел,не в микроволновке.
Смена обстановки.
Сижу на какой то деревянной лавочке возле деревянного забора.
Рассматриваю и любуюсь кольцом,кручу рукой и наблюдаю как оно меняется.
Не могу сказать что оно мне очень нравится но что то в нем безусловно есть.
Рядом со мной на лавочке мой закрытый ноутбук.
Смена обстановки но тема продолжается.
Родовое гнездо,комнаты паровозиком.
В самой дальней,гостиной,спит Подопечный.
Его кровать в центре комнаты,вокруг разные стулья и столики,что бы облегчить ему существование.
Я в смежной комнате,спальне.
Мы спим на одной кровати - я,муж и младшая дочь.
Подопечный зашевелился,пытается подняться.Вскакиваю и бегу ему помочь.
Он ворчит почему я а не муж.Выгляди очень и очень больным но как обычно помощь ему нужна минимальная,руку подать.
Я его успокаиваю,устраиваю поудобнее в сидячем положении и по состоянию мебели вокруг вижу,что муж неоднократно подходил ему ночью помогать.Зря ворчит
Возвращаюсь в свою спальню.
В углу,высоко над изголовьем кровати,стоит огромная, в метр,бутылка вина.
Это даже не бутылка а прозрачная как стекло пластиковая канистра с ручкой.Красивая.
Вино розово-красное.Молодое вино.И на канистре написано большими белыми буквами:"Принадлежит Яковлеву".
Во сне это как будто бы фамилия Подопечного (в реале нет).
(Фамилия Яковлев происходит от крестильного мужского имени Яков, которое является светским аналогом церковного имени Иаков. Это имя переводится с древнееврейского как «второй по рождению».Яковлев - сын Якова)
Эту бутылку мы купили там же,где и кольцо.Для прикола
Вот Подопечный увидит и посмеется.Ему будет весели и интересно.Это надо же какое совпадение - купили канистру вина на которой случайно написано что она ему принадлежит!
Муж видимо отпил пару глотков прямо из канистры потому и уснул крепко.
Смена обстановки.
Подопечный по прежнему лежит в центре большой комнате один.
Я в маленькой спальне с семьей по прежнему на кровати. И еще много народу набежало.Очень много,кто тихо сидит,а кто разговаривает.Одна мамаша нянчится с очень непослушным и капризным ребенком.Стоят возле стен,сидят на табуретках.
Все эти люди пришли из-за подопечного.Они к нему не входят,смотрят на него из спальни.Все люди не знакомые и с какой целью торчат у меня в спальне тоже не ясно.
Разговариваю со своей одноклассницей Ирой.Она тоже пришла вместе со всеми этими людьми но не молчаливо смотрит на Подопечного,а бурно и по дружески со мной общается.
(Зн.имени Ира - мир.
Бывшая жена богатого мужа.Музработник.По какой то причине снится мне достаточно часто,хоть связи с ней не поддерживаю.В начальных классах дружила с ней и хотела быть на нее похожей.Всеобщая любимица,заводила,хохотушка.Замуж вышла удачно,муж раскрутился,построил дом,держал несколько доходных предприятий.Двое детей.И внуки.
Потом муж ушел к секретарше.
Подробностей не знаю.
Несколько раз символизировала жену возлюбленного во сне.)
Ира такая возбужденная.Предлагает выйти во двор и сфотографироваться возле бутылки с надписью.Почему то это очень смешно и интересно во сне.
Затем по ее же инициативе я звоню какой то девушке по мобильному.Девушка отвечает а я молчу.Тогда ответившая девушка начинает ругаться и возмущаться,вот позвонили и теперь молчат.
Маленький ребенок у меня в спальне начинает капризничать.Его мама ( а может бабушка) не может его успокоить,сдается и делает то что ребенок требует - выводит его на улицу.
Моя старшая дочь говорит: "Ну конечно.Кто еще выведет ребенка погулять если не мать."
Она говорит это с осуждением.Подразумевая что ребенок непослушный и плохо воспитан.
(Асс. а до этого рядом со мной была только младшая дочь.)
Смена обстановки.
Вижу как бы со стороны как подопечный выходит из той комнаты где лежал.Не в спальню в которой мы все сидели а просто куда то.
Абстрактно выходит.
Он веселый,молодой и стройный.Совсем на себя не похож.Улыбается своим мыслям.
Я говорю ему вслед:
"Ну вот,все прошло. же говорила что это что то виральное"
------
Пред тем как проснулась окончательно ко мне пришел ответ на вопрос,который я себе неоднократно задавала: "Откуда возлюбленный может знать о существовании Подопечного? И почему он решил что этот больной человек мой любовник?"
Как то вдруг сразу все поняла, откуда у его домыслов ноги выросли. и почему он гордо молчит.
Не знаю,есть ли связь со сном,но на всякий случай пишу
Тут можно и поесть и что то купить.
Обстановка будничная.Мы ходим и поглядывает по сторонам с любопытством.Мы это я,муж и моя младшая дочь.
Меня заинтересовала кольцо.Оно лежало на одном из прилавков.
Такое ощущение что я его уже не первый раз вижу и примеряю.
Только раньше не могла решиться на покупку.
Кольцо не из драгоценных металлов,простое.
На нем мелкие розовые камешки в центре,каким то узором.
Это не драгоценные камни,похоже на очень мелкий речной жемчуг.
Но тем не менее кольцо дорогое.Потому я и сомневаюсь,купить или нет.
Надеваю на средний палец левой руки.
Кручу рукой - из под жемчужинок появляются какие то металлические пластинки и цепочки.Кольцо абсолютно меняет свой вид.
Прикольно.
Оно все время разное.И в какие то моменты оно мне очень нравится.
Говорю мужу - купи мне.
Все равно ведь нужен подарок к дню рождения (или новому году,не помню).
Муж идет куда то платить а мы с дочкой уже рядом с какой то едальней.
Я прошу парня,стоящего за стойкой,разогреть мне рис.
Это теперь выглядит так - кольцо было как мясное блюдо,его на тарелке нет.Остался только рис с подливой и какими то намеками на вкрапления зеленых виноградных листочков.
И этот рис я хочу попробовать на вкус.
Появляется довольный муж.Он уже уплатил за кольцо и говорит что тоже желает этот рис-гарнир к кольцу попробовать.
Парень с готовностью соскребает в мою тарелку остатки риса и идет разогревать.Эти остатки были на второй тарелке.
Помню я еще подсказывала ему что бы в тостере грел,не в микроволновке.
Смена обстановки.
Сижу на какой то деревянной лавочке возле деревянного забора.
Рассматриваю и любуюсь кольцом,кручу рукой и наблюдаю как оно меняется.
Не могу сказать что оно мне очень нравится но что то в нем безусловно есть.
Рядом со мной на лавочке мой закрытый ноутбук.
Смена обстановки но тема продолжается.
Родовое гнездо,комнаты паровозиком.
В самой дальней,гостиной,спит Подопечный.
Его кровать в центре комнаты,вокруг разные стулья и столики,что бы облегчить ему существование.
Я в смежной комнате,спальне.
Мы спим на одной кровати - я,муж и младшая дочь.
Подопечный зашевелился,пытается подняться.Вскакиваю и бегу ему помочь.
Он ворчит почему я а не муж.Выгляди очень и очень больным но как обычно помощь ему нужна минимальная,руку подать.
Я его успокаиваю,устраиваю поудобнее в сидячем положении и по состоянию мебели вокруг вижу,что муж неоднократно подходил ему ночью помогать.Зря ворчит
Возвращаюсь в свою спальню.
В углу,высоко над изголовьем кровати,стоит огромная, в метр,бутылка вина.
Это даже не бутылка а прозрачная как стекло пластиковая канистра с ручкой.Красивая.
Вино розово-красное.Молодое вино.И на канистре написано большими белыми буквами:"Принадлежит Яковлеву".
Во сне это как будто бы фамилия Подопечного (в реале нет).
(Фамилия Яковлев происходит от крестильного мужского имени Яков, которое является светским аналогом церковного имени Иаков. Это имя переводится с древнееврейского как «второй по рождению».Яковлев - сын Якова)
Эту бутылку мы купили там же,где и кольцо.Для прикола
Вот Подопечный увидит и посмеется.Ему будет весели и интересно.Это надо же какое совпадение - купили канистру вина на которой случайно написано что она ему принадлежит!
Муж видимо отпил пару глотков прямо из канистры потому и уснул крепко.
Смена обстановки.
Подопечный по прежнему лежит в центре большой комнате один.
Я в маленькой спальне с семьей по прежнему на кровати. И еще много народу набежало.Очень много,кто тихо сидит,а кто разговаривает.Одна мамаша нянчится с очень непослушным и капризным ребенком.Стоят возле стен,сидят на табуретках.
Все эти люди пришли из-за подопечного.Они к нему не входят,смотрят на него из спальни.Все люди не знакомые и с какой целью торчат у меня в спальне тоже не ясно.
Разговариваю со своей одноклассницей Ирой.Она тоже пришла вместе со всеми этими людьми но не молчаливо смотрит на Подопечного,а бурно и по дружески со мной общается.
(Зн.имени Ира - мир.
Бывшая жена богатого мужа.Музработник.По какой то причине снится мне достаточно часто,хоть связи с ней не поддерживаю.В начальных классах дружила с ней и хотела быть на нее похожей.Всеобщая любимица,заводила,хохотушка.Замуж вышла удачно,муж раскрутился,построил дом,держал несколько доходных предприятий.Двое детей.И внуки.
Потом муж ушел к секретарше.
Подробностей не знаю.
Несколько раз символизировала жену возлюбленного во сне.)
Ира такая возбужденная.Предлагает выйти во двор и сфотографироваться возле бутылки с надписью.Почему то это очень смешно и интересно во сне.
Затем по ее же инициативе я звоню какой то девушке по мобильному.Девушка отвечает а я молчу.Тогда ответившая девушка начинает ругаться и возмущаться,вот позвонили и теперь молчат.
Маленький ребенок у меня в спальне начинает капризничать.Его мама ( а может бабушка) не может его успокоить,сдается и делает то что ребенок требует - выводит его на улицу.
Моя старшая дочь говорит: "Ну конечно.Кто еще выведет ребенка погулять если не мать."
Она говорит это с осуждением.Подразумевая что ребенок непослушный и плохо воспитан.
(Асс. а до этого рядом со мной была только младшая дочь.)
Смена обстановки.
Вижу как бы со стороны как подопечный выходит из той комнаты где лежал.Не в спальню в которой мы все сидели а просто куда то.
Абстрактно выходит.
Он веселый,молодой и стройный.Совсем на себя не похож.Улыбается своим мыслям.
Я говорю ему вслед:
"Ну вот,все прошло. же говорила что это что то виральное"
------
Пред тем как проснулась окончательно ко мне пришел ответ на вопрос,который я себе неоднократно задавала: "Откуда возлюбленный может знать о существовании Подопечного? И почему он решил что этот больной человек мой любовник?"
Как то вдруг сразу все поняла, откуда у его домыслов ноги выросли. и почему он гордо молчит.
Не знаю,есть ли связь со сном,но на всякий случай пишу
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.
-
- Специалист
Я вообще микроволновкой не пользуюсь.Luuna писал(а):Почему?Nissan писал(а):Помню я еще подсказывала ему что бы в тостере грел,не в микроволновке.
Считаю что это вредно.
То есть не истерически шарахаюсь,а стараюсь свести до минимума.
Дома у меня и у старшей дочери микроволновки нет, но на работе можем что то разогреть,потому что деваться некуда
Кстати,отказались от микроволновки после того,как старшая дочь с ее мужем дотошно изучили тему и пришли к выводу - выбросить
Дома грею либо в тостере,либо на сковородке.На пару,без масла.
Первое в маленькой кастрюльке,на газу.
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
- Место жительства: Москва
Я думаю, что этот сон о том, что Ниссан начинает реализовывать себя с помощью толкования снов. Это занятие - ее Судьба. Нравится изменчивость процесса - сны все время разные, значение символов постоянно меняется.
Подопечный в данном случае символизирует хобби (толкование снов).
Смущает то, что сон приснился недавно, а не перед началом Бесед... Но, возможно, только сейчас Ниссан окончательно осознала, что толкование снов - ее судьба.
Подопечный в данном случае символизирует хобби (толкование снов).
Смущает то, что сон приснился недавно, а не перед началом Бесед... Но, возможно, только сейчас Ниссан окончательно осознала, что толкование снов - ее судьба.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.
-
- Специалист
Я тоже думала что это о толковании.
Второй по рождению как второй ассистент,после Майи - первой по рождению
Но вот последний кусок,где народ пялиться издалека на подопечного слишком напоминает прощание с покойником, мне показалось.
Может символическая смерть и перерождение моих толкований-доходяг во что то более привлекательное.
---------
Самое главное о микроволновке не написала!
Я не пользуюсь ею потому что придерживаюсь следующей теории - волны меняют структуру молекул пищи.То есть извращают нормальную молекулярную структуру.
И мы едим что то непонятное,но на вид абсолютно обычное.
Возможно,очень и очень вредное.
Вернее - ДРУГОЕ.
Второй по рождению как второй ассистент,после Майи - первой по рождению
Но вот последний кусок,где народ пялиться издалека на подопечного слишком напоминает прощание с покойником, мне показалось.
Может символическая смерть и перерождение моих толкований-доходяг во что то более привлекательное.
---------
Самое главное о микроволновке не написала!
Я не пользуюсь ею потому что придерживаюсь следующей теории - волны меняют структуру молекул пищи.То есть извращают нормальную молекулярную структуру.
Вернее - ДРУГОЕ.
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
- Место жительства: Москва
(Скажу шопотом и практически по секрету - именно эти слова я могу сказать о толковании снов. Переводе символов подсознания в словестную форму.) (Съежилась, ожидая поток тухлых помидоров или грязных тапков.... )Nissan писал(а): Я не пользуюсь ею потому что придерживаюсь следующей теории - волны меняют структуру молекул пищи.То есть извращают нормальную молекулярную структуру.
Вернее - ДРУГОЕ.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.
-
- Специалист
:lol: :lol: :lol: :lol:Майя писал(а): (Скажу шопотом и практически по секрету - именно эти слова я могу сказать о толковании снов. Переводе символов подсознания в словестную форму.) (Съежилась, ожидая поток тухлых помидоров или грязных тапков.... )