Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Дома у Р.

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Алекса, я тебе очень искренне желаю найти того человека, с которым ты почувствуешь себя счастливой и сможешь построить серьезные отношения!
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Алекса
Специалист
Специалист
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Алекса »

Спасибо! :)
Проси, отпускай, верь, принимай, благодари

Алекса
Специалист
Специалист

Сообщение Алекса »

А вообще действительно, можно поделить сон кусками как на развитие истории:

1. Флирт, несерьезное отношение - увлечение снами. Первая часть, где флиртую с мужчинами.
2. Лекции - обучение.
3. Не помню как занимались любовью - пропускала занятия, не взяла все, что нужно.
4. Уже не просто увлечение, а хобби (Рома), любимое дело, а Алена - мама, хоязйка форума опытная, в черных колготках :), я на форуме сначало "тайно" - не принмаю участия в толкованиях.
5. Недовольна мной Алена :)
6. Мне надо доказать, что я могу толковать сны-показать много друзей в интернете.
7. То, что было у меня в процессе обучения на видеокасете, нужно посмотреть заново, это ченная ифнормация.
8. Хочу доказать, что могу толковать.
9. А чтобы толковать надо на лестницы, расти, развивать и упорядочивать все в голове.
10. Мужчина-учитель - логика, и материал на лекциях полученный, который использую.
11. В итоге наверное все же занимаюсь снами, толкованием, начинает даваться :)

Майя

Сообщение Майя »

:yes: :good:
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя

Сообщение Майя »

Мне кажется, что Учитель - это тоже часть Лууны. Такая она у нас многогранная - и Мама, и Мужчина-Учитель... (Интуиция и логика).

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Нормальный сон. Не вижу "криминала". Немного напрягает присутствие преподавателя. Это наверное то, как ты его воспринимаешь. Что может давать свои "осложнения". А у него Мама. Даже недовольная и с предрассудками, но все равно ты для него рассматриваешься, как Мама=Жена.

А он знает, что ты в снах разбираешься, занимаешься? Вообще по началу сна я бы сказала - ты с помощью снов вскрываешь отношения с ним, копаешься.

Алекса
Специалист
Специалист

Сообщение Алекса »

Он знает, что я обучалась, но мы в эту тему не вдавались особо. И реакции у него какой-то яркой на это я не видела. Спокойно воспринял.

Ален, я правильно понимаю, что другой девушки тут нет?

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Нет. Если бы Мама символизировала другую женщину, был бы еще символ, хоть один этой ситуации. А тут тишь да гладь. Я думаю, что он по характеру изначально вступает в интимные отношения, только если готов идти дальше.

Алекса
Специалист
Специалист

Сообщение Алекса »

Да, я в принципе так его и вижу. По его рассказам про бывшие отношения и то, как он общается со мной, видно четко, что он выбирает партнершу и всецело с ней. Да и про львов я читала, что они верные.

Собственно, значит по сну, что мысли у него про это есть, и ко мне он серьезно. А еще бошка занята проблемами и мыслями про свое уверенное стояние на ногах..деньги, вот, что сейчас омрачает его ясный ум...

Алекса
Специалист
Специалист

Сообщение Алекса »

Елена, сон то получается сбылся.
Деньги в первом куске - буквально. Между два Я, как не крути, деньги играют роль - вернее в нашем случае их отсутствие у него (долг).
Учитель мне это объясняет - логика, как бы жизненные знания и аксиомы-никуда от них не денешься.
Почему во сне частично через учителя общаемся, да потому что сейчас у нас почти нет общения, и я обращаюсь к логике-учителю. Так сказать сама себе задаю вопросы и даю сама себе ответы.
У него ко мне чувства не изменились (может это то, что он видеокасету так бережно взял нашу себе и что всегда слева от меня во сне распологался), но есть долг и понимание, что надо решать и на это нужно время, на такой долг действительно нужно много времени. Он боится, что это долго для меня наверно.
Правда как тут потерю друга показывает сон?
Аквариум в его комнате кстати был пустой. Пустота от потери друга?

Ответить