Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Грязная форма.

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Грязная форма.

Сообщение Nissan »

Нахожусь на работе.

В помещении много медперсонала,больше чем обычно.4-5 человек сидят за столом.

А больных совсем мало.Причем это дети и обстановка вокруг детей как в детсаду.Одна из медсестер куда то ведет их,может на прогулку или в другое помещение.

В общем,тихо-спокойно и я решаю вернуться домой.
Тем более что пришла я на ночное дежурство а двум медсестрам тут ночью делать нечего.Одной хватит.Той,что позже придет вечернюю смену менять.

Возвращаюсь домой.Это квартира моих родителей.
Дома муж и санитарка Ася.
(зн. имени Ася - воскресшая или горожанка,есть 2 версии :)
Но вообще то она Песя,что означает праздник Песах,исход евреев из Египта.
Санитарка,учится на медсестру.Моя младшая дочь за деньги делает ей работы,которые она сама не может.Плохо знает язык.То есть говорит хорошо а пишет плохо.

Взбалмошная,говорливая.Но в общем очень добрая и щедрая.Берет на себя непомерные нагрузки а потом бросает не доделав.Если доделывает то за счет личного времени и сил.
Можно просмотреть что то общее с моей младшей дочерью.Обе студентки.Обе способны что то бросить не доделав.))))))
Интересно если скажем Пасха как воскресение господне и Ася как воскресшая.)

Ощущение как будто не только мы там живем, в этой родительской квартире.Есть всякие люди,гости.

Я пытаюсь попасть в туалет.
Там Ася и она как обычно по доброму себя ведет,быстренько освобождает мне помещение.

Вхожу.
Ася набросала туалетной бумаги,полоски не грязные а просто оторвала,может стелила их на унитаз.
Да еще она сидела на крышке унитаза,подстелив мое одеяло.

Интересно,почему :roll:
а может у нее месячные и она просто не хотела выпачкать все в кровь?

Смотрю а одеяло все прямо пропитано кровью.Видимо у нее очень сильные месячные и она пользовалась одеялом как прокладкой.

Я выношу одеяло на кухню и бросаю его возле мусорного ведра.
Это кухня моих родителей.Ведро стоит под раковиной.

Муж с укоризной качает головой - ну ничего себе,он же только выстирал одеяло.( в реале только постирали,были теплые дни)

Иду к Асе в спальню,где она лежит на кровати (асс. в родительском доме это была моя спальня и кровать,детская комната)
Рассказываю куда положила одеяло.
Она тут же встает все убрать и одеяло выстирать в стиральной машине.

Смотрю на часы,почти 12 ночи!
А на работу как же?Нужно хоть позвонить спросить как там одна медсестра справляется.

Нахожусь на кухне,пытаюсь позвонить.

Долго вожусь с телефоном,какой то новый.Так и не смогла отыскать нужные мне цифры,хоть и кто то из подруг-медсестер на моей кухне и пытался мне помочь.Она же убеждает меня что все в порядке,не нужно не идти и не звонить.

Тут звонок с работы.Я думала что медбрат на смене,а оказалась медсестра.И тарахтит,тарахтит что она меня ищет,что не понимает где я и куда пропала.

Решаю идти на работу.
Собираюсь.Мне нужна белая форма.

Посылаю кого то из гостей принести мне белую форму.Смутно это парень,товарищь моего брата,насмешник и бездельник.

Приносит.
Хочу одеть и вижу что брюки сзади выпачканы во что то.Вроде как их выстирали в ржавой воде,остались коричневые и желтые пятна.

Ладно,кофта прикроет.
Разворачиваю кофту а она тоже в ржавых пятнах спереди.

Посылаю повторно.Он приносит но форма снова в ржавых пятнах.И как они стирают? :evil: :evil: :evil: Ведь форма стирана-глажена а пятна остались!!! :evil:

Злюсь но не отказываюсь от решения вернуться на работу.
Не красиво что там медсестра одна корячится, да и мне это явно выгодно по деньгам.

Засчитается длинная смена, я же отбила карточку несколько часов назад.Когда приходила.

И теперь отобью в конце смены.Когда буду уходить.
Выйдет 12 часов ночной смены.Конец недели.А это хорошие деньги!
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Грязная форма - нехороший имидж на работе. Сплетничают о вас. Про то сколько вы зарабатываете, завидуют.

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

Luuna писал(а):Грязная форма - нехороший имидж на работе. Сплетничают о вас. Про то сколько вы зарабатываете, завидуют.
Вот паразиты!
Знают что я одна всю семью держу и все равно завидуют.

Это как то связано с моей дополнительной работой с Подопечным? Именно поэтому?

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Nissan писал(а):Это как то связано с моей дополнительной работой с Подопечным? Именно поэтому?
Я думаю, что все в кучу. Но эта тема подопечного не главная в обсуждении.

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

Сон сбылся на прошлой неделе,начиная с воскресенья 21.01.

Сбывался целую неделю.
Кровь не деньги а нервы.

Грандиозные разборки,которые я поочередно закатила всему своему непосредственному начальству.

Включая врачей и медсестер.

Суть конфликта - мало того,что нагрузили дополнительными обязанностями.так еще и пытались возложить ответственность за недоделанную другими работу.

Это наверное беля форма с пятнами и есть.

Срок сбывания 10 дней.

Ответить