Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
грудной ребенок
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
грудной ребенок
Здравствуйте, Елена!
Сегодня проснилось, что у меня на руках грудной ребенок. Я хочу его покормитъ. Беру бутылку с молоком и даю ребенку. Потом обнаруживаю, что бутылка слишком большая для такого маленького ребенка и ребенок не сможет выпить так много молока. я боюсь, как бы ребенок не захлебнулся и убираю бутылку. Проверяю - ребенок жив и здоров.
Что бы это значило?
Спасибо за ответ
Сегодня проснилось, что у меня на руках грудной ребенок. Я хочу его покормитъ. Беру бутылку с молоком и даю ребенку. Потом обнаруживаю, что бутылка слишком большая для такого маленького ребенка и ребенок не сможет выпить так много молока. я боюсь, как бы ребенок не захлебнулся и убираю бутылку. Проверяю - ребенок жив и здоров.
Что бы это значило?
Спасибо за ответ
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Ребенок - дело, занятие, о котором вы заботитесь. Раз ребенок грудной, это что-то свежее в вашей жизни, что появилось совсем недавно. ДРугих символов нет, поэтому сложно сказать, это личное дело или что-то по работе, например.
Молоко - силы, которые вы вкладываете в это дело. Причем я бы сказала, что не личные усилия, а как бы направляете чужие усилия.
Молоко - силы, которые вы вкладываете в это дело. Причем я бы сказала, что не личные усилия, а как бы направляете чужие усилия.