Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Деньги.И хочется и колется.
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Специалист
- Место жительства: israel
Деньги.И хочется и колется.
Как будто я нахожусь у себя в больнице,на работе.
Я разговариваю с женщиной.
Эта женщина не местная,вроде туристка из другой страны.
Она держит в руках внушительную пачку долларов и говорит что приготовила их для меня.
Я отказываюсь, объясняю что мы деньги и подарки на работе ни в коем случае не берем.
Максимум - коробка конфет или печенья,которую тут же открываем и ставим где то в общественном месте,что бы все кто проходит могли угоститься.
Мой взгляд притягивается к долларам,которые она небрежно прижимает к груди.
Толстая пачка сотен и еще купюры поменьше размером.На вскидку под две тысячи.Хорошая сумма.
А мне так нужны деньги.
Мои кончились.
Женщина говорит что всегда есть такие что берут.И ей очень хочется их отдать.
Мимо проходит кто то из начальства и подтверждает что всегда есть кто то,кто возьмет.
Я сомневаюсь - взять может?
Нет,нельзя.
Предлагаю ей поместить деньги в какую то общую кассу.Типа пожертвовать для всего отделения.
И даже берусь ей это устроить.
Деньги у меня в руках.Я обдумываю как их поместить что бы для всех.
В моей голове это выглядит как открыть новый форум где то на сайте,может на нашем.
Потом решаю что не хочу с этим связываться и возвращаю ей деньги.
И она идет искать кого то,кто возьмет,потому что такие есть всегда.
Я остаюсь без нужных мне денег но с полной уверенностью что брать было нельзя.
Я разговариваю с женщиной.
Эта женщина не местная,вроде туристка из другой страны.
Она держит в руках внушительную пачку долларов и говорит что приготовила их для меня.
Я отказываюсь, объясняю что мы деньги и подарки на работе ни в коем случае не берем.
Максимум - коробка конфет или печенья,которую тут же открываем и ставим где то в общественном месте,что бы все кто проходит могли угоститься.
Мой взгляд притягивается к долларам,которые она небрежно прижимает к груди.
Толстая пачка сотен и еще купюры поменьше размером.На вскидку под две тысячи.Хорошая сумма.
А мне так нужны деньги.
Мои кончились.
Женщина говорит что всегда есть такие что берут.И ей очень хочется их отдать.
Мимо проходит кто то из начальства и подтверждает что всегда есть кто то,кто возьмет.
Я сомневаюсь - взять может?
Нет,нельзя.
Предлагаю ей поместить деньги в какую то общую кассу.Типа пожертвовать для всего отделения.
И даже берусь ей это устроить.
Деньги у меня в руках.Я обдумываю как их поместить что бы для всех.
В моей голове это выглядит как открыть новый форум где то на сайте,может на нашем.
Потом решаю что не хочу с этим связываться и возвращаю ей деньги.
И она идет искать кого то,кто возьмет,потому что такие есть всегда.
Я остаюсь без нужных мне денег но с полной уверенностью что брать было нельзя.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.
-
- Специалист
Дело происходило на работе.
Значит скорее всего связано с работой.
Деньги у нас это
И в конце совесть берет верх.
Это что то связано в работой,скорее всего.
Есть идеи,подруги?
Значит скорее всего связано с работой.
Деньги у нас это
Сценарий сна -я очень хочу получить что то,что просто само идет мне в руки.Но совесть не позволяет.Все в мире крутится вокруг денег. Чтобы вы ни захотели сделать, все упирается в деньги. Это она из необходимых составляющих мира. Без денег человеку не выжить. Это способ бартера. Поэтому основное его значение – обмен, как способ получения того, что человеку нужно. Но так как деньги зарабатываются в поте лица, обмен не простой. Во-первых, присутствует нотка вынужденности. Во-вторых, это движение вперед к достижению некой цели, отметка очередного витка.
Бумажные. Правда, ведь приятное ощущение, когда держишь деньги в руках? Чувствуется, что ты что-то можешь? Некую уверенность. Бумажные деньги это может быть и преувеличение собственных возможностей. Главное – это возможность получить нечто в результате обмена. Но тут нет никаких гарантий. Вы можете получить, но вас так же могут обмануть, или ваши ожидания могут не оправдаться.
Если вы отдаете деньги – вкладываете собственные ресурсы, прилагаете усилия.
Получаете – идет отдача, не без элемента коварности. Скорее всего вы получаете не то, что заслуживаете, к чему стремились.
И в конце совесть берет верх.
Это что то связано в работой,скорее всего.
Есть идеи,подруги?
Привет, девочки..)))От что то ты меня расстроила Ниссан я думаю, что сон о работе, и будет возможность подзаработать, или действительно кто то захочет тебя отблагодарить...а ты не возьмешь как же так можно?)) если дают, надо брать
Ну или ещё как вариант, что тебе что то предложит, а ты захочешь, но не будет возможности этим воспользоваться.
Ну или ещё как вариант, что тебе что то предложит, а ты захочешь, но не будет возможности этим воспользоваться.
Любима и люблю!
-
- Специалист
ДопустимRomana писал(а):Мой вариант :
Сон о Форуме , точнее о твоей работе на этом Форуме, женщина с валютой - Елена, деньги - сны...
толкование снов само идет тебе в руки .
А я тогда что,не беру?
Совесть не позволяет?
Как то странно выходит по моему...
Я ведь очень хочу толковать,просто сейчас в отпуске и поэтому работаю каждый день :twisted:
Скажем, Елена дает мне растолковать сон и я отдаю ей обратно? Так она не станет толковать за меня
Концовка не укладывается.
Мне нужно - но я не беру потому что нельзя. А что нельзя со снами на форуме?
-
- Специалист
Ну да,так и будет. А что именно ?Dream_One писал(а):Привет, девочки..)))От что то ты меня расстроила Ниссан я думаю, что сон о работе, и будет возможность подзаработать, или действительно кто то захочет тебя отблагодарить...а ты не возьмешь как же так можно?)) если дают, надо брать
А если посмотреть на цепочку деньги=нервы ?
Привет, Nissan !
Смотри: женщина -иностранка, значит заграница (9), возможно связано с твоим обучением= образование
в твоем сне совесть - я думаю, что это ответственность за Форум, с одной стороны тебе приятно такое доверие Елены и ее предложение, с другой стороны ты волнуешься: думаешь, что не уверена в своих силах и поэтому боишься взваливать на себя такую ответственность .
Не бойся , мы тебе поможем !
Смотри: женщина -иностранка, значит заграница (9), возможно связано с твоим обучением= образование
в твоем сне совесть - я думаю, что это ответственность за Форум, с одной стороны тебе приятно такое доверие Елены и ее предложение, с другой стороны ты волнуешься: думаешь, что не уверена в своих силах и поэтому боишься взваливать на себя такую ответственность .
Не бойся , мы тебе поможем !
zveroboy2010
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
- Место жительства: Москва
Надеюсь, сон не сбудется твоим отказом посмотреть сон моей дочери (не местная, туристка)....
Деньги - моральные силы, которые придется затратить на толкование сна.
Больница (основная тема сна - проблемы со здоровьем), деньги так же нервы (наверняка одна из тем - проблемы с нервами).
Толкование можно разместить не в личном письме, а для всех, на общем форуме.
Деньги - моральные силы, которые придется затратить на толкование сна.
Больница (основная тема сна - проблемы со здоровьем), деньги так же нервы (наверняка одна из тем - проблемы с нервами).
Толкование можно разместить не в личном письме, а для всех, на общем форуме.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.
-
- Специалист
Я была очень занята на работе и даже ноут не окрывала.
А очень хотелось.Тем более что было много снов для толкования специалистов.
Но я приказывала себе - нельзя! Нельзя отвлекаться от работы, можно только подсмотреть что же там написано.
Начал сбываться в тот же день.[/url]
А очень хотелось.Тем более что было много снов для толкования специалистов.
Но я приказывала себе - нельзя! Нельзя отвлекаться от работы, можно только подсмотреть что же там написано.
Начал сбываться в тот же день.[/url]