Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Жуткая досада, свинка

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Акосуа
Место жительства: Москва

Жуткая досада, свинка

Сообщение Акосуа »

Здравствуйте, Елена.

Основные эмоции во сне - досада, аж проснулась от этого.

Я в зоомагазине с мамой.Покупаю морскую свинку и двух крыс. ( в реале когда то все эти животные были, но я уже решила больше все это не заводить)

Я дома,в своей комнате, сижу и разбираю клетки - у меня еще от старых крыс не очищены, опилки лежат в поддонах. С ужасом думаю и ору - "я же вас ненавижу!!!"Это же теперь на несколько лет -я буду тратить время на эту фигню,хотя могла бы заниматься чем-нибудь боле полезным! Кошмар! Надо бы от них как-нибудь избавиться- продать, или на снег выпустить. Убить не смогу сама...

В своей комнате, разбираю шмотки из пакета. Какая-то русская компания одежды. Достаю дешевые джинсы, кеды под Timberland, но с красным и синим цветами в оформлении. Ужасные свитера. Мама говорит,что мне это папа купил. Что? зачем? Я такое носить не буду, это отвратительно. Только зря деньги потратил,меня сначала спросить не надо было??? ( не уверена, что первым было -про крыс или одежду)

Я в каком-то помещении,похоже на универ, дверь открыта на улицу. К моей маме обратились с просьбой отредактировать роман. Какой-то парень. Теперь к маме все обращаются за этим -много людей. А у неё теперь из-за этого не хватает времени. Это меня дико злит. Тот парень курит, у него в руках сигарет много, я выбиваю сигареты изо рта и ломаю те,которые в руках. Это он виноват! Он идет передо мной,вижу его голую спину, в порыве злости царапаю её. Он ест -хочу выбить еду из рук. А он не реагирует на меня!

Тимберленды Желтые ботинки (Рыжие бутсы)

Изображение

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Во сне на вас навешивают обязательства. Кабала, которая предполагается, что надолго. Здесь фигурируют родители, может быть речь идет о некой семейной обязанности, что-то из быта.

Ответить