Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

предсказание

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

mioki
Место жительства: москва

предсказание

Сообщение mioki »

мне снится что я маг,сижу на своей кухне и перебираю какие то травы,ко мне приходит колдунья(почему то в лице моей тети)приходит забрать травы и сварить какое то зелье.
тут до меня доходит что раз она ведьма,значит предсказывать может
она долго ломалась,нехотела почему то...

-скажи,есть ли у меня шансы по поводу человека которого я люблю?
ВЕДЬМА -у тебя был шанс.
-и что,значит больше небудет ни малейшего?
ВЕДЬМА -"подумав",ну,если ты постараешься то еще шанс есть....40-60%
-а когда я выду замуж?
ВЕДЬМА - через девять лет

сначала я обрадовалась что можно еще погулять,потом огорчилась что 9 лет это все таки долго.

- а кто будет моим мужем?
ВЕДЬМА - это будет человек (тут я непоняла,то ли ему 40,то ли мне 40 будет на время свадьбы)связанный с бизнесом и криминалом,солидный
-и это не тот человек которого я сейчас люблю?
ВЕДЬМА - вроде нет,но может и он.
-у меня будут дети? (спросила и поняла что нет)
ВЕДЬМА -он придет к тебе с двумя детьми,с маленьким и грудным.
-но это его дети,а свои у меня будут?
ВЕДЬМА - нет...................

потом мы идем на площадь,зима,почему то я понимаю что новый год на носу,я покупаю большую елку,мне так неудобно ее нести,но ведьма настаивает.

-куда я ее поставлю,только в свою комнату,в гостинной стоит искусственная?

доходим до рынка,и я вижу мандарины,большие ,они просто безумно вкусно пахнут!я вспомнила что,новый год мандариновый сезон.мне очень хочется мандарин.мы приходим на какой то рынок,я беру большой мандарин,чищу его,и по дольке раздаю всем окружающим!
потом я вспоминаю что мне надо купить украшения для елки,в магазине почему то стою у прилавка с серьгами(в реале уши непроколоты)примеряю....

ведьма и продавец советают мне серьги с плетением,большие и очень длинные,по плечо,они красно-черного цвета и выясняется что очень подходят мне под праздничное платье в японском стиле.я меряю их,под их весом у меня аж уши оттягиваются,ужасно неудобно и некрасиво,но продавец подходит поправляет мне ухо и говорит что все хорошо и мне очень идет,я отказываюсь....в итоге я выбираю черно красные серги с плетением но размером гораздо меньше,очень стильные и со стразами длинные но легкие(уши не отгибают :lol: )

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Вообще-то слова во сне воспринимают буквально. Тем более ведьмы.. Жаль конечно что она 9 лет сказала. Но она сама во всем не была уверена, так что есть шанс менять будущее.

Если у вас в ближайшее время будет намечаться сексуальная интрижка - не отказывайтесь.

mioki

Сообщение mioki »

мда......9 лет это долго,хорошо что я уже успела побывать замужем)))))
насчет сексуальной интрижки)))))-неоткажусь))))
а если в этом сне я сама чувствовала,что детей у меня небудет,это тоже буквально?или только слова произносимые другим человеком?

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

mioki писал(а):а если в этом сне я сама чувствовала,что детей у меня небудет,это тоже буквально?или только слова произносимые другим человеком?
а вы это чувствовали до того как спросили? или после того как она сказала?

mioki

Сообщение mioki »

после того как я задала вопрос,например будут ли у меня дети,я как бы сама себе ответила,просто поняла что ли,и лишь затем ответила ведьма....

PS насчет сексуальной интрижки,вы как в воду глядели))))))))))

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

mioki писал(а):после того как я задала вопрос,например будут ли у меня дети,я как бы сама себе ответила,просто поняла что ли,и лишь затем ответила ведьма....
Значит это подсознательная установка против детей, и следовательно, если изменитесь внутри, то и дети будут.

Ответить