Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Деньги.И хочется и колется.

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Деньги.И хочется и колется.

Сообщение Nissan »

Как будто я нахожусь у себя в больнице,на работе.

Я разговариваю с женщиной.

Эта женщина не местная,вроде туристка из другой страны.

Она держит в руках внушительную пачку долларов и говорит что приготовила их для меня.

Я отказываюсь, объясняю что мы деньги и подарки на работе ни в коем случае не берем.
Максимум - коробка конфет или печенья,которую тут же открываем и ставим где то в общественном месте,что бы все кто проходит могли угоститься.

Мой взгляд притягивается к долларам,которые она небрежно прижимает к груди.

Толстая пачка сотен и еще купюры поменьше размером.На вскидку под две тысячи.Хорошая сумма.

А мне так нужны деньги.
Мои кончились.

Женщина говорит что всегда есть такие что берут.И ей очень хочется их отдать.

Мимо проходит кто то из начальства и подтверждает что всегда есть кто то,кто возьмет.

Я сомневаюсь - взять может?
Нет,нельзя.

Предлагаю ей поместить деньги в какую то общую кассу.Типа пожертвовать для всего отделения.
И даже берусь ей это устроить.

Деньги у меня в руках.Я обдумываю как их поместить что бы для всех.
В моей голове это выглядит как открыть новый форум где то на сайте,может на нашем.

Потом решаю что не хочу с этим связываться и возвращаю ей деньги.
И она идет искать кого то,кто возьмет,потому что такие есть всегда.

Я остаюсь без нужных мне денег но с полной уверенностью что брать было нельзя.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

Дело происходило на работе.
Значит скорее всего связано с работой.

Деньги у нас это
Все в мире крутится вокруг денег. Чтобы вы ни захотели сделать, все упирается в деньги. Это она из необходимых составляющих мира. Без денег человеку не выжить. Это способ бартера. Поэтому основное его значение – обмен, как способ получения того, что человеку нужно. Но так как деньги зарабатываются в поте лица, обмен не простой. Во-первых, присутствует нотка вынужденности. Во-вторых, это движение вперед к достижению некой цели, отметка очередного витка.

Бумажные. Правда, ведь приятное ощущение, когда держишь деньги в руках? Чувствуется, что ты что-то можешь? Некую уверенность. Бумажные деньги это может быть и преувеличение собственных возможностей. Главное – это возможность получить нечто в результате обмена. Но тут нет никаких гарантий. Вы можете получить, но вас так же могут обмануть, или ваши ожидания могут не оправдаться.

Если вы отдаете деньги – вкладываете собственные ресурсы, прилагаете усилия.

Получаете – идет отдача, не без элемента коварности. Скорее всего вы получаете не то, что заслуживаете, к чему стремились.
Сценарий сна -я очень хочу получить что то,что просто само идет мне в руки.Но совесть не позволяет.

И в конце совесть берет верх.

Это что то связано в работой,скорее всего.

Есть идеи,подруги? :)

Romana
Специалист
Специалист
Место жительства: Moscow

Сообщение Romana »

Мой вариант :) :

Сон о Форуме :yes: , точнее о твоей работе на этом Форуме, женщина с валютой - Елена, деньги - сны...

толкование снов само идет тебе в руки :idea: .
zveroboy2010

Dream_One
Специалист
Специалист
Место жительства: Россия

Сообщение Dream_One »

Привет, девочки..)))От что то ты меня расстроила Ниссан :cry: я думаю, что сон о работе, и будет возможность подзаработать, или действительно кто то захочет тебя отблагодарить...а ты не возьмешь :shock: как же так можно?)) если дают, надо брать :grin: :grin: :grin:

Ну или ещё как вариант, что тебе что то предложит, а ты захочешь, но не будет возможности этим воспользоваться. :roll:
Любима и люблю!

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

Romana писал(а):Мой вариант :) :

Сон о Форуме :yes: , точнее о твоей работе на этом Форуме, женщина с валютой - Елена, деньги - сны...

толкование снов само идет тебе в руки :idea: .
Допустим :roll:

А я тогда что,не беру?
Совесть не позволяет?

Как то странно выходит по моему...
Я ведь очень хочу толковать,просто сейчас в отпуске и поэтому работаю каждый день :twisted: :( :(

Скажем, Елена дает мне растолковать сон и я отдаю ей обратно? Так она не станет толковать за меня :? :?
Концовка не укладывается.
Мне нужно - но я не беру потому что нельзя. А что нельзя со снами на форуме? :? :?

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

Dream_One писал(а):Привет, девочки..)))От что то ты меня расстроила Ниссан :cry: я думаю, что сон о работе, и будет возможность подзаработать, или действительно кто то захочет тебя отблагодарить...а ты не возьмешь :shock: как же так можно?)) если дают, надо брать :grin: :grin: :grin:

Ну или ещё как вариант, что тебе что то предложит, а ты захочешь, но не будет возможности этим воспользоваться. :roll:
Ну да,так и будет. А что именно ?
А если посмотреть на цепочку деньги=нервы ? :wink: :roll:

Romana
Специалист
Специалист
Место жительства: Moscow

Сообщение Romana »

Привет, Nissan :) !

Смотри: женщина -иностранка, значит заграница (9), возможно связано с твоим обучением= образование

в твоем сне совесть - я думаю, что это ответственность за Форум, с одной стороны тебе приятно такое доверие Елены и ее предложение, с другой стороны ты волнуешься: думаешь, что не уверена в своих силах и поэтому боишься взваливать на себя такую ответственность .

Не бойся :) , мы тебе поможем 8) !
zveroboy2010

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Надеюсь, сон не сбудется твоим отказом посмотреть сон моей дочери (не местная, туристка).... :?

Деньги - моральные силы, которые придется затратить на толкование сна.

Больница (основная тема сна - проблемы со здоровьем), деньги так же нервы (наверняка одна из тем - проблемы с нервами).

Толкование можно разместить не в личном письме, а для всех, на общем форуме. :)
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

Я была очень занята на работе и даже ноут не окрывала.

А очень хотелось.Тем более что было много снов для толкования специалистов.

Но я приказывала себе - нельзя! Нельзя отвлекаться от работы, можно только подсмотреть что же там написано. :grin: :grin:

Начал сбываться в тот же день.[/url]

Ответить