Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Мафия подарила Коня на ДР.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Мафия подарила Коня на ДР.

Сообщение Luuna »

Плохо помню связующие моменты. Сначала что-то снилось, но морда Коня так врезалась в память, что вытерла, что было до этого.

1. Мы на машине возвращаемся от куда-то. Проезжаем метро. Причем район универмага Москва, и мы там кажется были, но там где универмаг – метро и мы его проехали.
«Надо было попросить остановиться, - думаю я, - а теперь возвращаться к метро пешком».
Едем. Я на заднем сиденье справа, впереди двое мужчин. Я знаю, что они как-то связаны в некой преступной группировкой. Но если не расспрашивать слишком много, не лезть в верхушку, то общаться с ними можно вполне безопасно.

Машина притормаживает на светофоре. Они что-то посмеиваются, и я поворачиваю голову в окно слева и вижу морду коня!
Понимаю, что этого коня мне подарили на ДР. Правда день рождения через несколько дней еще только будет, но вот подарили сейчас.
Я немного пугаюсь. Понимаю, что боюсь лошадей. Странный подарок, что с ним делать?
Ребята объясняют, чтобы я не волновалась по поводу его содержания. Мол у них есть специальный загон. И я могу туда к нему приходить.

2. Я возвращаюсь к метро (универмагу) пешком, по правой стороне улицы. Почти дошла. Справа от меня за деревянным загоном лошади. Впереди забор чуть ниже и я вижу как подбегает Конь. Он меня узнал – это мой. Он ставит левое копыто на забор, мол щас я к тебе перепрыгну. Я испугалась и пальчиков грожу – неее, этого делать нельзя.
Конь убирает копыто и поскакал в воротам (направо), мол щас она войдет, радостно так. А я прохожу мимо. И думаю, что страшно все-таки… не умею я обращаться с лошадьми, и залезть на него не смогу, т.к. я толстая и неповоротливая…
А уходя сердце разрывается, так он мне приглянулся, лапочка, душка, так и манит к нему необъяснимой силой.
В голове проносится образ лошадницы (Сказка+Лоза в одном флаконе), она говорит, мол так всегда, как только сойдешься с лошадьми, понимаешь, что это на всю жизнь.

До или после этого я звоню маме и говорю: «Мам, ты представляешь, мне КОНЯ подарили на день рождения!!!»

3. Иду искать главаря мафии, чтобы мне дали ключ от загона. Хочу к своему коню…

4. Иду обратно в сторону мафии. Я почему-то голая, только какие-то шорты джинсовые. И так-то мне не уютно от этого.

Каким-то образом у меня в руках оказывается шланг. Он такой ручкой, как у пожарников. И я вероятно что-то нажимаю, и из него начинает хлестать вода. А я никак не могу остановить. Я поливаю дорогу и проезжающие машины. По масштабу машины меньше раза в два. И я мощной струей заливаю их в открытые окна. Но никто не ругается. Я все мучаюсь как бы остановить. И вода странная с пеной.

Подходит мужчина, и помогает мне выключить воду. Обрызгав еще с пяток машин мы наконец выключаем. Я извиняюсь перед грузовиком. И иду дальше, мокрая насквозь, в одних джинсовых шортах…

5. Звоню по телефону (мобильному наверное, т.к. дело на улице). И спрашиваю у «начальника» тех, кто меня вез, что-то на счет главаря. Он разговаривает снисходительно, но я знаю, что я в опасную игру ввязалась, чем больше знаешь, тем более завязана с ними.
- А какой у него номер телефона, - спрашиваю я в процессе.
- Это тебе Пьётр разрешил узнать? – интересуется тот доброжелтельно.
- Ну да, разрешил, - вру на ходу, и думаю « А кто это Пьётр?»

6. Какое-то жилое здание (было раньше во снах). Я с группой позади и впереди, гуськом поднимаемся по узкой лестнице. Она извивается широким квадратом, и внутри пустота, лифта нет.

На пролете между 8 и 9 этажами у окна я останавливаюсь озадаченно, так как не могу понять где же квартира главаря…

Народ недовольно меня пихает, что я встала. Я сжимаюсь в окно, кто-то проходит.
Тут же на подоконнике стоит телефон. Грузная женщина справа начинает звонить… Я тоже что-то делают, в результате женщина говорит, что провод за меня зацепился, и мне надо отпустить провод.
Я начинаю распутываться. Провод оказывается затянутым в несколько оборотов вокруг моей шеи. «Не удивительно, что он такой короткий оказался».

Пока я там сижу, я понимаю, что вот она дверь угловая главаря!

Но кусок заканчивается полным освобождением от провода.

7. Я с папой в ресторане на площадке. Это последний этаж ресторана, и площадка пока пустая, еще не поставили столики. Что-то вроде празднования нового года готовится.
Мы с отцом выбираем где нам сесть. Проблема заключается в том, что пол стеклянный и еще и выгнутый в центре. Очень красиво! Квадратный этаж не понятно как держится. Вокруг пустое пространство и только лесенка по которой мы поднялись.

Конструкция выглядит хрупко. Стеклянные квадраты с разными решетчатыми узорами. Я склоняю папу, что нам надо там сесть где решетчатый узор поплотнее.
А он как-то не очень склоняется. В какой-то момент я встаю в центре выпуклости пола и начинаю прыгать как ребенок на батуте. Подпрыгиваю, смеюсь, весело. И при этом утверждаю, что все это хрупко и нужно выбирать там где решетка чаще.

8. У меня ребенок. Не знаю мой или нет. Скоре всего мой. Тут же папа. Девочка маленькая, но ведет себя как взрослая.
Она снимает с шеи украшения и уходит играть в другую комнату. Я натыкаюсь на эти украшения и говорю – как же так, надо что-то из этого надеть, а то она без защиты!
Я стою на коленях перед что-то вроде выдвинутой доски у мебели и перебираю украшения.
- золотая цепочка и малюсенький золотой крестик
- золотая цепочка и жемчужина как бусинка
- золотая цепочка и жемчужины бусинками через некоторое расстояние
- цепочка – одна половина золотая, другая серебряная.

Я думаю, какой талисман ей надеть. Лучше цепочку с крестиком. Или одну жемчужину… решаю цепочку. Но пока я их перебирала, она куда-то делать. Я ползаю, ищу, нигде нету:(