Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Сон сына (сыну 16 лет)
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Сон сына (сыну 16 лет)
Я как будто в советском времени, в советской школе, по ощущениям - в своей. По ощущениям, одет в джинсовый костюм, хотя его не вижу. Перемена. Я нахожусь в каком-то странном помещении, похожем на гардероб. Дети примерно моего возраста забегают с одной стороны комнаты, гоняются друг за другом и выбегают с другой стороны. Одеты в белые рубашки, брюки и пионерские галстуки. Я стою, прислонившись спиной к стене, за ними наблюдаю.
Один мальчик, устав гоняться, становится рядом со мной. Мы знакомимся. Его зовут Толик. Он спрашивает: "Чего ты такой?", я отвечаю: "Я из будущего". Он: "Из какого года?" Я: "Я стартовал из 2012-го, у нас началась фобия конца света и я решил попутешествовать во времени по 60-м годам. Какой сейчас год?" Он говорит: "1974-й". Во время разговора мы уже спускаемся по лестнице и выходим из здания на улицу. По моим ощущениям - лето, вижу зелень. В ответ ему я говорю: "О! Моему папе сейчас 2 года, надо бы его навестить".
Звенит звонок. Мальчик уходит на урок. Я остаюсь на улице. У меня просыпается голод. Решил купить поесть, но денег не было. Достаю из кармана какой-то прибор, похожий на сенсорный мобильник, и стал решать сколько же денег взять. Сначала подумал, что хорошо бы взять много денег. Но потом думаю, как я буду оплачивать копеечный товар купюрой в 100 рублей? Решил взять 10 рубей купюрами по 2 рубля. Деньги сами по себе появились в кармане. Купюры не современные, больше, но номинала их не видел.
Зашел в магазин, спрашиваю: "Сколько стоит эклер?" Продавец отвечает: "10 копеек". Купил 4 эклера, 4 пирожных "Домино" и большую бутылку лимонада. Расплатился 2 рублями и получил на сдачу мелочь.
Вышел на улицу и пришел как будто к бабушке во двор. Сел на лавочку, но по ощущениям это не дом, а школа. Сидел ждал Толика, чтобы угостить его.
Один мальчик, устав гоняться, становится рядом со мной. Мы знакомимся. Его зовут Толик. Он спрашивает: "Чего ты такой?", я отвечаю: "Я из будущего". Он: "Из какого года?" Я: "Я стартовал из 2012-го, у нас началась фобия конца света и я решил попутешествовать во времени по 60-м годам. Какой сейчас год?" Он говорит: "1974-й". Во время разговора мы уже спускаемся по лестнице и выходим из здания на улицу. По моим ощущениям - лето, вижу зелень. В ответ ему я говорю: "О! Моему папе сейчас 2 года, надо бы его навестить".
Звенит звонок. Мальчик уходит на урок. Я остаюсь на улице. У меня просыпается голод. Решил купить поесть, но денег не было. Достаю из кармана какой-то прибор, похожий на сенсорный мобильник, и стал решать сколько же денег взять. Сначала подумал, что хорошо бы взять много денег. Но потом думаю, как я буду оплачивать копеечный товар купюрой в 100 рублей? Решил взять 10 рубей купюрами по 2 рубля. Деньги сами по себе появились в кармане. Купюры не современные, больше, но номинала их не видел.
Зашел в магазин, спрашиваю: "Сколько стоит эклер?" Продавец отвечает: "10 копеек". Купил 4 эклера, 4 пирожных "Домино" и большую бутылку лимонада. Расплатился 2 рублями и получил на сдачу мелочь.
Вышел на улицу и пришел как будто к бабушке во двор. Сел на лавочку, но по ощущениям это не дом, а школа. Сидел ждал Толика, чтобы угостить его.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Интересный сон. Некоторые символы пересекаются с вашим сном ... странно... И почему 1974 год? ... 38 лет назад. минус 16 лет сыну. Это 22 года в другую сторону от рождения. Институт в это время заканчивают обычно... А он уже определился со своей будущей специальностью? Еще два года с лишним учиться в школе ведь?
Здравствуйте, Елена.
1974-й год - не могу даже предположить что это.
Сын сейчас в 10-м классе, еще год учиться. С профессией еще не определился. Любит писать, хочет издать книгу. Но в то же время является олимпиадником по математике, физике, химии и астрономии.
правда? ой, а я и не заметила, я еще дилетант в этих вопросахLuuna писал(а):Интересный сон. Некоторые символы пересекаются с вашим сном ... странно...
Luuna писал(а):И почему 1974 год? ... 38 лет назад. минус 16 лет сыну. Это 22 года в другую сторону от рождения. Институт в это время заканчивают обычно... А он уже определился со своей будущей специальностью? Еще два года с лишним учиться в школе ведь?
1974-й год - не могу даже предположить что это.
Сын сейчас в 10-м классе, еще год учиться. С профессией еще не определился. Любит писать, хочет издать книгу. Но в то же время является олимпиадником по математике, физике, химии и астрономии.
Здравствуйте, Елена.Bastet писал(а):И почему 1974 год? ...
Только что с сыном говорили об этом сне, и он признался, что перед тем, как мальчик назвал этот год, сыну самому очень захотелось, чтобы это был именно 1974-й год, ему захотелось папу маленького навестить.
Что касается выбора профессии. Я даже не могу предположить на чем он остановит свой выбор. Он очень тщеславный человек (не знаю плохо это или хорошо, для олимпиад наверное хорошо) и, думаю, выберет ту область, где можно хорошо зарабатывать. Именно поэтому он стремится издать книгу - предполагая однажды и прославиться и хорошо заработать. Когда я у него спросила: "А если бы у тебя был другой хороший источник дохода, ты бы стремился именно издать книгу?" Он ответил: "Нет, я писал бы для себя".
В то же время, целью он ставит в первую очередь помощь нам, родителям, другим родственникам. Неоднократно говорил, что хочет стать спонсором своей школы. Он прямо горит этим желанием. Хочет сделать современную школу, с современными компьютерными классами, оборудованием, мультимедийными досками, шикарными спортплощадками, хорошей столовой с нормальным вкусным питанием, хочет платить учителям достойную зарплату. А учителя в нашей школе очень хорошие, буквально преподаватели от Бога. Особенно в тесных, чуть ли не семейных отношениях он с учителями, которые готовят его и других детей к олимпиадам. Это учителя по физике и математике (это двое мужчин среднего возраста).
Одним словом, хочет изменить мир к лучшему. По крайней мере мир вокруг себя. Может в этом сне как-то отражено это желание?
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Сон явно о выборе процессии, вернее о решении, каким быть его будущем. Подсознательно это решается, но еще до сознания выбор не дошел, поэтому он сам пока сказать не может, что решил. Вероятно скоро проявится осознанный вариант.
Здесь интересно то, что он в Джинсовой одежде. Остальные - толпа. Одинаковые. И по форме и по содержанию. А он выделяется. И Джинса - это он не боится тяжелого труда, не боится вкалывать, чтобы чего-то добиться. Поэтому даже и не важно, ЧТО он выберет - в любом случае добьется успеха.
Но конечно интересно ЧТО это за сфера. Это символы Толик и 1974 год. Можно порыться среди открытий и достижений 74 года... Я ничего яркого не нашла, может вам повезет больше.
Здесь интересно то, что он в Джинсовой одежде. Остальные - толпа. Одинаковые. И по форме и по содержанию. А он выделяется. И Джинса - это он не боится тяжелого труда, не боится вкалывать, чтобы чего-то добиться. Поэтому даже и не важно, ЧТО он выберет - в любом случае добьется успеха.
Но конечно интересно ЧТО это за сфера. Это символы Толик и 1974 год. Можно порыться среди открытий и достижений 74 года... Я ничего яркого не нашла, может вам повезет больше.