Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Головы, коридоры, комната

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Maev666
Место жительства: Иркутск

Головы, коридоры, комната

Сообщение Maev666 »

Здравствуйте! :)

Какой-то нехороший сон приснился, помнится отрывками :roll:

Я вроде бы в гостях у однокурсников (хорошие отношения, часто в одной компании гуляем), у них большая квартира, я ее еще не видела, гуляю. Тут я чувствую что-то не ладное, возвращаюсь в гостиную и вижу на ковре отрубленную голову, незнакомого человека.

Выражение лица головы спокойное, внизу течет кровь на ковер. Тела нигде поблизости нет. У меня нет ни страха ни отвращения, но я думаю о том, что ковер будет трудно отстирать :roll: Тут приходят однокурсники, у всех ужас.

Затем не помню как, я иду быстрым шагом по коридору, вроде пытаюсь найти выход. Я заглядываю то туда, то туда, но все время натыкаюсь на одну и ту же комнату.

Я боюсь, что заблудилась, ускоряю шаг, но комната все равно одна и та же, небольшая, отделанная камнем светлым, посреди нее статуя с большой буквой Т и по моему фонтан.

Потом я натыкаюсь в коридоре на странную комнату. Рядом с ней очень много бабушек и дедушек, а рядом с дверью стоит...вроде стойка для шаров для боулинга, но на ней вместо шаров отрубленные головы стариков и старушек, но они не нормального размера, а какие то иссушенные, в два раза меньше чем надо.

Я хочу зайти в эту комнату, но для этого нужно взять одну из голов и как бы натянуть поверх своей, как маску...я не хочу этого и иду дальше по коридору..

:o

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Добрый день!

Сон говорит о каком то временном состоянии, когда Вы будете очень плохо соображать, возможно, по причине сильной головной боли.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Ответить