Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

На работе

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Romana
Специалист
Специалист
Место жительства: Moscow

На работе

Сообщение Romana »

Я дома с папой. Папа очень смущается :oops: и говорит мне, что хочет мне признаться, что он играл и проиграл деньги
Я думаю, раз он так переживает, то наверное очень много проиграл :cry: , спрашиваю : сколько ?
он говорит: 500 рублей
и показывает мне бумажку, где он записал схему своего проигрыша

500
50
0
( цифры были в таком порядке и записаны в столбик)

Я успокоилась, что сумма маленькая и говорю ему, что ничего страшного, не переживай, ведь 500 рублей небольшие деньги.

Меняется обстановка:

Я на работе. Обстановка нереальная. Все изменилось ( я это понимаю во сне)
Незнакомые сотрудники, все работают, а я стою и смотрю, что все новое.
Через открытую дверь я вижу, что в кабинете руководителей сидит мой бывший одноклассник А. как руководитель

А. - зн. имени : защитник, учились в школе, очень умный (круглый отличник), но у него на лице, наверное с рождения,большой дефект - лицо перекошенно
zveroboy2010

Dream_One
Специалист
Специалист
Место жительства: Россия

Сообщение Dream_One »

Romana а у вас могут быть перестановки в ближ время на работе- я думаю что сон об этом :roll:
Любима и люблю!

Romana
Специалист
Специалист

Сообщение Romana »

Перестановки :roll: я думаю вряд ли ...
я ведь недавно там работаю и многое не знаю, а информации о перестановках у меня нет
zveroboy2010

Romana
Специалист
Специалист

Сообщение Romana »

Dream_ One, а у тебя больше нет другой версии :oops: , т.к. в ближайшее время перестановок точно не будет ( я это выяснила на этой неделе :) ) ?
zveroboy2010

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Добрый день, Романа!

А на работе у Вас начальник или начальница?
Вас взяли в связи с раширением или на место уволенного сторудника?

Есть ли пересечение по именам, фамилиям или датам рождения Вашего начальника, мужа и одноклассника из сна?
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Romana
Специалист
Специалист

Сообщение Romana »

Добрый :) Майя !

Я работаю на месте уволенного сотрудника, фирма занимается поставками стоматологического оборудования, начальник у меня мужчина, пересечений с мужем, с одноклассником и начальником ни в чем нет.
Еще уточню про одноклассника, он школу закончил с золотой медалью и без экзаменов поступил в Бауманку, что у него в личной жизни :roll: не знаю, отличный парень, но на лице ярко выраженный вражденный дефект .
zveroboy2010

Майя

Сообщение Майя »

Все таки, мне кажется, что сон о работе.

Но на всякий случай поинтересуюсь еще :). А с мужем не наблюдается какого нибудь неожиданного для Вас сближения?
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Romana
Специалист
Специалист

Сообщение Romana »

И правильно делаете :) по поводу сближения с мужем :roll: все конечно может быть, особенно если неожиданно :wink:
Я сейчас ни в чем не уверена .
zveroboy2010

Майя

Сообщение Майя »

Тогда пишу свой взгляд на Ваш сон общими словами, а Вы уже по ходу дела посмотрите, как сбудется.

Муж или Ваш начальник сделал на Вас ставку, попытался "сыграть" на Вас (возможно на Ваших чувствах, или просто сманипулировал Вами). Что то связанное с расширением. Как варианты - муж попытается возобновить сексуальные отношения, возможно сделать совместного ребенка, или начальник думал с Вашей помощью добиться существенной прибыли, расширения рынка продаж и т.п.), еще один вариант - начальник попытался сыграть с Вами в любовь, сделать Вас любовницей.

В любом случае, надежды не оправдались. Он проиграл. И это его злит (перекошенное лицо) и вредит его имиджу.

Romana
Специалист
Специалист

Сообщение Romana »

Майя, спасибо :flower: !
Мне нравятся ваши оба варианта 8) , обязательно потом распишу.
zveroboy2010

Ответить