Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Лошадь

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Акосуа
Место жительства: Москва

Лошадь

Сообщение Акосуа »

Здравствуйте.

Я лечу на крылатой лошади по небу. Воспринимается не как Пегас, а просто как необычное животное. Она ( он) прозрачный - то есть я вижу его нервную систему,мозг. Мы летим в веренице - других летунов не видно,только я, но я знаю,что они есть. Нас то ли охраняют, то ли держат в плену. Но лошадь предлагает мне уйти. Но как? мы же не сможем пройти мимо. Но она становится невидимой и я вместе с ней. Когда она это делает, то я вижу,как работает отдельный участок её мозга. Мы улетаем. Надо же! Получилось.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Противоречивые символы. Речь идет об учебе. Воздух - информация, и та профессия, на которую вы учитесь. И лошадь - ваша судьба быть журналистом, работать с информацией. Этот символ говорит, что это ваше призвание и выбор правильный. И ваш полет - мастерски вы овладели предметом, первоклассный профи.

И одновременно со всем этим вы улетаете. Подозреваю, что это "улетаю" - уход из института. Собственно в этом и есть противоречие.

Акосуа

Сообщение Акосуа »

Но я же учусь не на журналиста. И я абсолютно не владею знаниями, которые 4 года осваивала. :(

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

А какая специальность? Что-то воздушное было, я помню. :roll:

Акосуа

Сообщение Акосуа »

Редактор. Который больше управленец. Хотя у нас специализация чуть позже должна быть, но на литературного редактора в нашем универе даже наши преподаватели идти не советуют.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Да, редактор - воздушная специальность. Как и журналист. Даже символически они пересекаются. :roll: И та и та специальность "правит" действительность. Но редактор все-таки помягче, журналист жестко правит информацию.

Ответить