Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Какие чувства испытывает ко мне ФИО? (1)
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Какие чувства испытывает ко мне ФИО? (1)
1. Иду по незнакомой улице. Впереди меня идет женщина с сыном лет 12-ти. Им по пути встречается устройство для измерения роста. Женщина пытается померять рост сыну, но он протестует, орет. Я спрашиваю: "ЧТо ж ты так орешь?"
На этой же аллее встречаю Л.Н. - учительницу биологии моих детей.
Она пожимает мне руку и говорит: "Поздравляю, у вас еще один высший результат. А.Н. только что звонил и сказал"
(асс. Л.Н. готовила младшего сына к олимпиадам по биологии)
Но я понимаю, что она говорит не о младшем сыне, а о старшем, т.к. А.Н. готовил его к олимпиаде по физике. Я рада.
2. Мы с сестрой в магазине. Там много всего. Есть отдел с животными. Вижу клетки с птицами. На одной клетке фото попугая какаду, и как раз по радио говорят, что какаду хуже всех воспроизводят человеческую речь. А рядом клетка с попугаями-неразлучниками (не похожи были на самомо деле на неразлучников), там парочка, у них есть гнездышко. И самец очень четко говорит: "Я - лучший попугай-неразлучник Рома" На клетке висит ценник на этих попугаев: "111 грн. 57коп. (или 52 - не помню точно) за пару"
В другой витрине вижу серьги в виде камней, приятного темно-красного цвета. Говорю сестре: "Впервые в жизни мне серьги понравились, может уши проколоть?" Сестра говорит: "Тогда я знаю, что подарить тебе на день рождения"
асс. Рома - имя моего мужа и у меня действительно не проколоты уши. Сестра у меня младшая
3. Самый четкий кусок сна.
Мы с сестрой вышли на улицу, идем по центральной улице того города, где мы учились (мы учились в разное время, но в одном ВУЗе). Звучит песня Серова "Я люблю тебя до слез". Очень четко слышны все слова, звучит только припев, причем раза 4 или 5. Я в восторге, подпеваю. (В жизни я гораздо спокойнее отношусь к этой песне, а Серова вообще терпеть не могу). Голос не Серова. Я пытаюсь понять, кто это поет? Думаю, что это непрофессионал. В последнем Х-факторе Кензов пел ее лучше. Когда припев звучит последний раз, певец уже не поет, а говорит слова под музыку:"Я люлю тебя до слез, без ума люблю". Я понимаю, что это живая музыка где-то в ресторане. Мне очень нравится.
Мы поворачиваем на дорогу, ведущую к нашему студ-городку. Я смотрю, а у меня на ботинках сломались оба каблука, осталось по полкаблука на каждом. Показываю сестре, что они опять сломались. Но мне идти очень удобно, комфортно. Как будто каблуки такие и должны быть.
асс. На этих ботинках в жизни у меня действительно часто ломаются каблуки, наверное колодка не удачная. Хотя сами ботинки никак сносить не могу, рука не поднимается выбросить. Во сне они выглядели немного не так.
4. Я солю куски рыбы. Переворачиваю, посыпаю солью.
На этой же аллее встречаю Л.Н. - учительницу биологии моих детей.
Она пожимает мне руку и говорит: "Поздравляю, у вас еще один высший результат. А.Н. только что звонил и сказал"
Но я понимаю, что она говорит не о младшем сыне, а о старшем, т.к. А.Н. готовил его к олимпиаде по физике. Я рада.
2. Мы с сестрой в магазине. Там много всего. Есть отдел с животными. Вижу клетки с птицами. На одной клетке фото попугая какаду, и как раз по радио говорят, что какаду хуже всех воспроизводят человеческую речь. А рядом клетка с попугаями-неразлучниками (не похожи были на самомо деле на неразлучников), там парочка, у них есть гнездышко. И самец очень четко говорит: "Я - лучший попугай-неразлучник Рома" На клетке висит ценник на этих попугаев: "111 грн. 57коп. (или 52 - не помню точно) за пару"
В другой витрине вижу серьги в виде камней, приятного темно-красного цвета. Говорю сестре: "Впервые в жизни мне серьги понравились, может уши проколоть?" Сестра говорит: "Тогда я знаю, что подарить тебе на день рождения"
асс. Рома - имя моего мужа и у меня действительно не проколоты уши. Сестра у меня младшая
3. Самый четкий кусок сна.
Мы с сестрой вышли на улицу, идем по центральной улице того города, где мы учились (мы учились в разное время, но в одном ВУЗе). Звучит песня Серова "Я люблю тебя до слез". Очень четко слышны все слова, звучит только припев, причем раза 4 или 5. Я в восторге, подпеваю. (В жизни я гораздо спокойнее отношусь к этой песне, а Серова вообще терпеть не могу). Голос не Серова. Я пытаюсь понять, кто это поет? Думаю, что это непрофессионал. В последнем Х-факторе Кензов пел ее лучше. Когда припев звучит последний раз, певец уже не поет, а говорит слова под музыку:"Я люлю тебя до слез, без ума люблю". Я понимаю, что это живая музыка где-то в ресторане. Мне очень нравится.
Мы поворачиваем на дорогу, ведущую к нашему студ-городку. Я смотрю, а у меня на ботинках сломались оба каблука, осталось по полкаблука на каждом. Показываю сестре, что они опять сломались. Но мне идти очень удобно, комфортно. Как будто каблуки такие и должны быть.
асс. На этих ботинках в жизни у меня действительно часто ломаются каблуки, наверное колодка не удачная. Хотя сами ботинки никак сносить не могу, рука не поднимается выбросить. Во сне они выглядели немного не так.
4. Я солю куски рыбы. Переворачиваю, посыпаю солью.
Последний раз редактировалось Bastet 20 фев 2012, 11:34, всего редактировалось 2 раза.
Первый кусок написала не полностью
вот это забыла:
А он сегодня узнали результаты - сон сбылся - еще одно первое место
вот это забыла:
Проснувшися, именно это и рассказала мужу, а сын пошел на олимпиаду по физике.Bastet писал(а): На этой же аллее встречаю Л.Н. - учительницу биологии моих детей.
А он сегодня узнали результаты - сон сбылся - еще одно первое место
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
- Место жительства: Москва
Здравствуйте!
А Вы внимательно читали правила программирования снов?
В соответствиии с правилами, программировать не ркомендуется чаще, чем раз в две недели. В исключительных случаях допускается через неделю.
А у Вас?
А Вы внимательно читали правила программирования снов?
В соответствиии с правилами, программировать не ркомендуется чаще, чем раз в две недели. В исключительных случаях допускается через неделю.
А у Вас?
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.
Пусть мое подсознание меня простит за неправильные действия.Bastet писал(а): На этой же аллее встречаю Л.Н. - учительницу биологии моих детей.
Но вчера вечером мне стало окончательно все ясно. До этого думала, почему именно учительница биологии поздравляла меня?
Вчера вечером она звонит, и говорит, что младший мой сын занял третье место на олимпиаде по биологии.
Вот и сложилась картинка. Этот кусок сна сбылся.
Или может я неправильно все трактую. Прошу меня простить, я в этом деле чайник еще.
Здравствуйте, Елена.Luuna писал(а):Какие отношения с ФИО на момент сна?
Да никакие. Вот сегодня с днем рождения не поздравил.
Мне вообще очень странно когда люди себя так ведут. Вот и хоцца докопаться до истины. Что движет человеком?
Вроде договорились, что мы друзья. ЧТо оба хотим общаться. Через некоторое время человек уходит, без объяснения причин.
Когда я спрашиваю, что случилось? - он на меня гаркает. И опять ничего не объясняет.
Клянусь, поводов не было для такого поведения. Никаких размолвок не было. Хотя я догадываюсь в чем дело.
Спасибо, Лууночка. Если бы Вы знали, как Вы правы. И как я устала.Luuna писал(а):Подозрительный сон. Противоречивый. Единственный символ, который говорит о том, что у него есть хоть какие-то чувства - песня Серова. Слова буквально. И это сильный символ. Самый сильный во сне.
Но все остальные символы показывают ваш односторонний интерес. Ваша игра в пустые ворота.
Подоздрительного ничего нет, все правильно. Противоречия налицо. Я когда писала свои ассоциации с ним, я не писала очень личное конечно.
И то что чувства у него есть, я знаю. Но он женат, а я замужем. И несмотря на то, что мы буквально чуть не потеряли головы друг от друга, никто не готов разрушить то, что у каждого есть.
Но ведь мы могли быть друзьями. Я в это искренне верю и пытаюсь ему доказать (игра в одни ворота). Но не получается. Несколько раз пытались - не получается. Не может он дружить с женщиной, тем более которая ему нравится.
А я все пытаюсь найти выход. Не могу смириться с его отсутствием.
И все сны только об этой ситуации, даже бабушка со своей аджикой.
Лучше бы мое подсознание подсказало мне, как мне решить эту проблему. На него одна надежда. А то куда мне идти с этим? К психологу? Или сразу к психиатру? Жизни нет никакой.
Спасибо Вам большое, всю правду сказали :flower: