Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Разбитые яйца
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
- Место жительства: Москва
Разбитые яйца
Единственный фрагмент, который запомнился.
Я рассматриваю упаковку яиц (на 10 штук). Она открыта. Но, кажется, все яйца разбиты! Начинаю их перебирать руками, что бы посмотреть, можно ли хоть что то взять оттуда. Понятно, что практически все придется выбросить.
Яйца очень мелкие. Кажется, нашла одно-два, которые не разбились или только слегка треснули (практически целые).
Я рассматриваю упаковку яиц (на 10 штук). Она открыта. Но, кажется, все яйца разбиты! Начинаю их перебирать руками, что бы посмотреть, можно ли хоть что то взять оттуда. Понятно, что практически все придется выбросить.
Яйца очень мелкие. Кажется, нашла одно-два, которые не разбились или только слегка треснули (практически целые).
Последний раз редактировалось Майя 01 мар 2012, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.
-
- Специалист
- Место жительства: israel
Майя,привет !
Упаковка яиц - это как комплексно "доводы за".
Вот есть какая то идея,ты ее рассматриваешь и видишь что все "доводы за"
разбиты.
Яйца мелкие - и в плане последних событий я могу предположить твое решение уйти из центра.
Ты как бы рассматриваешь ч много чего по мелочи,что мешает твоей работе.
Но поскольку все яйца битые,думаю ты останешься.
Упаковка яиц - это как комплексно "доводы за".
Вот есть какая то идея,ты ее рассматриваешь и видишь что все "доводы за"
разбиты.
Яйца мелкие - и в плане последних событий я могу предположить твое решение уйти из центра.
Ты как бы рассматриваешь ч много чего по мелочи,что мешает твоей работе.
Но поскольку все яйца битые,думаю ты останешься.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.
-
Спасибо, Ниссан!
Действительно, похоже!
Во сне не было того, что это я разбила яйца.
Так что, скорее всего, мне просто не дадут уволиться - разобьют все мои мелкие доводы о целесообразности идеи изменения социального статуса.
Надо, кстати, подсчитать свои доводы. Наберется там десяток?
С другой стороны, по моему, у каждого человека есть один самый весомый довод - "не хочу". Если я не хочу работать в этой должности в этой организации, то кто мне может запретить?
Действительно, похоже!
Во сне не было того, что это я разбила яйца.
Так что, скорее всего, мне просто не дадут уволиться - разобьют все мои мелкие доводы о целесообразности идеи изменения социального статуса.
Надо, кстати, подсчитать свои доводы. Наберется там десяток?
С другой стороны, по моему, у каждого человека есть один самый весомый довод - "не хочу". Если я не хочу работать в этой должности в этой организации, то кто мне может запретить?
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.
-
- Специалист
- Место жительства: israel
А там свои заморочки и глупости.Майя писал(а):Так организаций много, как и должностей.
Можно выбрать то, что "хочу".
Но вообще то можно,конечно.
То есть мне нет, а тебе можно
Но наверное не найдется что то интересное в ближайшее время,раз яйца разбиты.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.
-
Да не отпустят просто. А уходить со скандалом, хлопнув дверью, я не хочу, я же "сознательная". Антон, я сегодня узнала, только в конце июня получит диплом. А со стороны на мою должность вряд ли кого то возьмут. Так что до лета можно успокоиться.
-
Заниматься хотелось цветами. В идеале - я пошла бы работать в Ботанический сад, но у меня отсутствует необходимое образование. Это, все таки, научные организации.
Устроила бы работа в питомнике. Возможно, работа консультанта -продавца садоводческой ориентации.
На потерю в деньгах (до разумных пределов) я согласна, ради собственного душевного спокойствия.
Устроила бы работа в питомнике. Возможно, работа консультанта -продавца садоводческой ориентации.
На потерю в деньгах (до разумных пределов) я согласна, ради собственного душевного спокойствия.