Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Хотите знать, что скрывает ваш НИК? (тема закрыта)
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Место жительства: Питер
-
- Специалист
- Место жительства: Ближнее Подмосковье
На этот ник не смотрите, так как при регистрации было написано - Имя, я и подумала, что имеется в виду настоящее, а ник потом напишу. Вообще у меня есть несколько ников - Ilane - не помню, откуда я его взяла или придумала сама, второй - Cathy (Kathy) - я помню еще в школе увидела мультяшную картинку с девочкой Cathy и мне очень запомниось это имя, захотела себе. Потом в фильме-сериале, который мне оч.нравился, у героини оказалось такое же имя. Она мне тоже оч. нравилась. Так и появилось. Еще иногда называюсь Katusha, но это наверно, не играет роли, т.к. такое же как имя...
Ой, у вас тут так интересно!!! вчера прямо зачиталась! во всех темах побывала, так что про работу пришлось забыть
вот интересно, что мой НИК значит?
вообще у меня куча ников всегда было, пароль вот всегда один
, никогда не меняла. а вот ников-завались.
последнее время полюбила этот (уже пару лет точно), потому что милый меня так называет. Кстати, пароль (ой, прямо все тайны раскрываю), это то, как называл меня бывший (ой, любила-то я его!!!!).
а еще такие у меня ники:
yes13-это моя почта
wisna
romashka
chertochka(черточка)
angel_s_roghkami
tetushka-primus
вот такая я разная...хотелось бы узнать что значит вес этот ужас )))))
вот интересно, что мой НИК значит?
вообще у меня куча ников всегда было, пароль вот всегда один
, никогда не меняла. а вот ников-завались.
последнее время полюбила этот (уже пару лет точно), потому что милый меня так называет. Кстати, пароль (ой, прямо все тайны раскрываю), это то, как называл меня бывший (ой, любила-то я его!!!!).
а еще такие у меня ники:
yes13-это моя почта
wisna
romashka
chertochka(черточка)
angel_s_roghkami
tetushka-primus
вот такая я разная...хотелось бы узнать что значит вес этот ужас )))))
жизнь прекрасна! (написано под офигительным настроением)
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
- Место жительства: Москва
Лууна, посоветоваться хочу .
Меня стал раздражать мой ник. Сейчас это не мое - по разным причинам.
Хочу назваться Майей. Мне очень нравится это имя, меня в детстве так папа называл...
Поискала в значениях имен - там, где поверхностное описание - все очень хорошо, подходит. Потом глубже полезла, нашла много того, что не нравится, что не подходит - в свете астрологии.
Чувствую, что МОЁ. Но не знаю, на сколько правильно так назваться на этом форуме.
А вы что скажете про Майю?
Меня стал раздражать мой ник. Сейчас это не мое - по разным причинам.
Хочу назваться Майей. Мне очень нравится это имя, меня в детстве так папа называл...
Поискала в значениях имен - там, где поверхностное описание - все очень хорошо, подходит. Потом глубже полезла, нашла много того, что не нравится, что не подходит - в свете астрологии.
Чувствую, что МОЁ. Но не знаю, на сколько правильно так назваться на этом форуме.
А вы что скажете про Майю?