Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Прохоров..кольцо..серьги..

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Dream_One
Специалист
Специалист
Место жительства: Россия

Прохоров..кольцо..серьги..

Сообщение Dream_One »

Добрый день :)

Начало сна не помню. Хотя, может это и было начало сна?! Что я ругаюсь с мужем, он откуда то позвонил, они с друзьями выпивали, и я ему говорила чтоб он шел домой. Как то все это было эмоционально.

Провал.

Я в поезде, еду с мамой и сестрой. Мы втроем в купе. Едем домой. В какой-то момент открывается дверь, хотя я её поставила на предохранительную задвижку, вижу мужчину черноволосого, это мужчина-вор, он её открыл без труда, но увидев меня(хотя я и испугалась) ушел. И вот мы едем, я в купе никого не пускаю, хотя нас трое и одно место свободное.
Провал.

Я все в том же поезде, рядом какая-то девушка не помню по сну я её знала или нет, по ощущениям что знакомая, доверительные были отношения и Прохоров. Мы сидим за столиком, видимо в вагоне – ресторане, и он ей дарит подарок, типа на 8 марта. Смотрит на меня так, мы с ним как бы переглядываемся… И уходит куда то, я понимаю что он придет видимо попозже. Она берет этот пакетик- прозрачный, и начинает доставать- сначала –цепочка из красного золота, хорошая такая, я держу её в руках, мне нравится(такое ощущение будто это он мне подарил)..рассматриваю внимательно, одобряю. Потом, вижу кольцо с бриллиантами из белого золота( той же фирмы что и у меня, только это брилики с сапфирами) я восклицаю, как красиво, но кольцо и камни в какой-то строительной грязи, я пытаюсь аккуратно эту грязь отколупнуть, чтоб камни не задеть.. До конца не очистилось, но я не видела в этом проблему, можно будет отдать в мастерскую почистить..Серьги, тоже из белого золота оочень красивые с бриллиантами в виде цветочков( похоже на те что я видела вчера на одной женщине, она пила кофе с сыном, и я ещё её проассц на себя, мне понравилась она и её сын, то как она позвонила мужу и что сын про него рассказывал ей)). Кажется, ещё было одно кольцо.. Идостает ещё одни серьги, висбчки с большими продолговатыми прозрачными камнями…Я говорю, это лунный камень- на этом акцент- (хотя лунный камень не прозначный) говорю, его нельзя носить так, только в комплекте с кольцом, мол надо будет сказать Прохорову чтоб ещё докупил кольцо и …кулон?!

Провал.

Я уже в городе, похож на мой бывший город. Иду за тортом! Небо хмурится и вот вот хлынет дождь, а я без зонтика. Ускоряю шаги, вот налево за поворотом, будет кулинария, там всегда торты продают, там и куплю( в реале так и есть, там два магазина, только вот уже не знаю, есть ли он там, пару лет не была в нем). Начинаю ускоряться, чуть ли не бежать, не хочу п ромокнуть под дождем, у меня макияж, да и вообще. НА улице кстати тепло, не знаю весна или лето.

Вижу перед входом столпотворение, люди как и я хотят забежать в магазин по скорее пока не начался дождь. Я добегаю, пытаюсь проитснуться, я почти впереди всех, и тут вижу впереди себя женщину, она взрослая, по ощущения противная..Она с зонтиоком всех распихивает, и прет как танк, а я думаю ничего себе, это моя очередь, она не должна лезть впереди меня. У меня в руке откуда то тоже оказывается зонтик эдентичный с нею, только расцветки разные(длинная трость зонтик называется). Я впиваюсь зубами со всей дури ей в левую руку, чуть выше локтя, думаю, укушу она испугается, и отступит, но она не отступает, и тогдя я буквально откусываю у неё кусок кожи с мясом, не большой, но тем не менее…и кажется орудую зонтиком, короче, я её отпихнула, зашла в магазин.

Подхожу к прилавку, ко мне подходит продавец и интересуется что бы я хотела. Я ей объясняю что хочу мол вкусный торт, по типу- киевского, с такой вот прослойкой из безе с орешками, она говорит да я вас поняла, принесу, другой но состав тот же, во сне у этого торта было название..если вспомню, написано шоколадом на торте – Вельский- это город такой есть) выносит мне этот торт. Я беру, а стоит от 5000 р.Я думаю, ого, дороговато, забираю торт, и думаю, надо будет всем скинуться, и тогда будет по лучше, не так дорого…

Провал..

Какое-то помещение, возле француского окна, идет интервью одной женщины, (по сну я её знаю внешне) она блондинка, поворачивает ко мне лицо, а я в шоке, какая-то она страшная…глаза как у лягушки, тушь как то..то ли подтекла то ли что..она стоит как королева..что то отвечает…Кстати, она из того города, Вельска. (ассц- я её вообще не знаю, видела на одном форуме, мы даже не сталкивались, интересная красивая блондинка, замужем, дочка..чем занимается не знаю)

Провал..вообще много чего снилось..последнее что запомнила.. я рядом со своим бывшим домом- родительский дом, вернее за домом, у нас там парк в реале, а по сну там была какая- то площадь. Дом у нас крутой считался, хорошие большие квартиры, и вот по сну, напротив нашего дома был ещё один дом. А между ними какая- то толпа, движение. Я захожу к кому в квартиру, помню там была и женщина и её муж, мы что то делаем смотрим на противоположный дом, т.е мой бывший. Вышла на балкон с её мужем и сыном посмотреть на эту толпу, но испугалась высоты и балкон был такой маленький…страшно.. вышла..

Провал..
Последний раз редактировалось Dream_One 23 фев 2012, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
Любима и люблю!

Dream_One
Специалист
Специалист

Сообщение Dream_One »

АДУЛЯР (синоним "жемчужный шпат") – наиболее ценный представитель семейства лунных камней. Название ему дано по горам Адула в Швейцарских Альпах. Термин лунный камень наиболее правилен в отношении именно адуляра. Это прозрачный калий-натриевый полевой шпат с шелковистым нежно-голубым "лунным" отливом. За этот эффект еще тысячу лет назад индусы называли его "лунным лучом" и складывали о нем легенды.

По старинным поверьям, адуляр был камнем халдейских магов и прорицателей. За ним была замечена необычная связь с Луной: в новолуние самоцвет, якобы, ярче сияет и наполняется магической силой.

Адуляр издавна является символом богатства, здоровья и долголетия. Считается, что он способен помочь своему владельцу обойти жизненные неприятности, преодолеть стрессовые ситуации и снять чувство страха перед трудностями, так как под влиянием лунного камня человек становится более осторожным и благоразумным. Слишком самоуверенным и нетерпимым людям лунный камень смягчает характер, делая их более чуткими и нежными.

Сапфир
считается очень сильным амулетом – он оберегает от зависти и вероломства, укрепляет память, будит жажду знаний, вызывает вдохновение. За это его называют талисманом мудрых. Древние германцы считали, что он помогает обрести победу, но только тем, у кого помыслы чисты.

Если носить кольцо или браслет с сапфиром на левой руке, он укрепляет здоровье. Этот камень небесной ясности и чистоты дает рассудительность, благоразумие и чувство справедливости.

Говорят, что владелец сапфира становится бесстрашным.

Бриллиант
-Когда-то бриллианты считали символом бесстрашия и непобедимости: простое обладание бриллиантом придавало его владельцу огромную силу, отвагу и мужество. Бытовало мнение, что бриллиант может отогнать дьявола и все темные силы ночи. Талисман, способный укрепить любовь мужа к жене. И если алмаз – это символ власти, богатства, красоты и мудрости, не подвластный времени, то бриллиант уже давно стал символом любви и постоянства.
Любима и люблю!

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

Надо ассоциации с Прохоровым :)
Профессию и семейное положение.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Алекса
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Алекса »

Прохоров - эт, кто в президенты балатируется? :)
И у кого 18 мильярдов состояние? :wink:
Молодец, Светик :)
Проси, отпускай, верь, принимай, благодари

Dream_One
Специалист
Специалист

Сообщение Dream_One »

Михаи́л Дми́триевич Про́хоров (род. 3 мая 1965, Москва) — предприниматель, миллиардер, президент частного инвестиционного фонда Группа ОНЭКСИМ, президент Союза биатлонистов России. С 2011 года занимается политической деятельностью. В июне-сентябре 2011 года председатель партии «Правое дело». Кандидат в президенты России на выборах 2012 года. Никогда не был женат.

С 1972 по 1982 годы учился в специальной средней школе № 21 с углублённым изучением английского языка Дзержинского района г. Москвы, окончил её с отличием. В 1983 году поступил в Московский финансовый институт, но после первого курса по собственному желанию отправился проходить службу в рядах вооружённых сил. Вернувшись из армии, продолжил обучение на факультете международных экономических отношений МФИ, который с отличием окончил в 1989 году.
Изображение
Любима и люблю!

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

Я думаю что появляется мужчина,которого ты рассматриваешь как потенциальную замену мужу.

И вот всем он лучше на первый взгляд.И секс с ним хорош.

Однако поразмыслив как будет непросто сменить одного мужа на другого,ты решаешь не делать этого.Решение дается трудно,буквально придется наступить на горло собственной песне.

Может еще подумать ... :roll:
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Dream_One
Специалист
Специалист

Сообщение Dream_One »

:roll: вот и я не знаю, как то так все в перемешку :shock:
Любима и люблю!

Ответить