Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

мч, улица, мероприятие, начальник

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Mango
Место жительства: Украина

мч, улица, мероприятие, начальник

Сообщение Mango »

Добрый день!

Я нахожусь где-то на улице, думаю, что иду как-то справа налево, будто увидела это со стороны. Теперь иду так же, но уже вижу это своими глазами. По правую сторону вдалеке от меня, на какой-то

небольшой возвышенности, то ли это ступеньки с порогом или площадкой, то ли это бугор или холм. Там есть люди, это студенты или школьники, среди них есть Максим (асс. бывший мч), он одет в

кофту фиолетового цвета. Я не ожидала его увидеть, понимаю, что мне хочется, чтобы он заметил меня. Он с кем-то общается и играет во что-то, этого не вижу, просто понимаю. Тут справа от меня на траву

падает воланчик от бадминтона, это Максим его отбил. Кто-то подходит и поднимает его. Я теперь спиной по отношению к Максиму, играю с каким-то парнем в бадминтон. На мне белая юбка как у

теннисисток. Погода в этом отрывке похожа на летнюю, темновато, солнца нет.

Провал

Я в каком-то помещении, там темновато, освещение как бы естественное, не электрическое. Со мной тот парень, с которым я играла. Я лежу на кровати, со мной в комнате еще какая-то женщина.

Я зачем-то беру свои трусики (не знаю откуда я их взяла) и поджигаю ниточку на них, но так как они синтетические, то они быстро подплавились и испортились. Теперь хочу отрезать тот

кусочек, на нем был бантик из атласной ленточки и перешить их, тогда трусики будут как новенькие. Теперь этот парень лежит на кровати вместо меня и подшивает трусики. Тут я уже вижу в комнате

мужчину, по ощущениям это мой папа, он в трусах. Понимаю, что это те трусики, которые нужно было перешить, но на вид они уже совершенно другие.

Провал

По ощущениям я у себя на работе, но комната совершенно не похожа на кабинет в реальности. Кажется, что это первый этаж. Освещение в комнате электрическое. У нас какое-то мероприятие. Я в центре

комнаты, справа от меня на стене висят цепочки. Несколько крючков, на каждом из них висит много цепочек с кулонами. На одном крючке цепочки с кулоном в виде сердечка красного цвета и какими-то

бусинками. На другом крючке еще какие-то цепочки с другим кулоном, он больше по размеру, чем сердечко. Таких крючков было штук пять примерно. С крайнего правого крючка я сняла цепочку с

кулоном в виде сердечка и положила в правый карман своих джинсов. Понимаю, что эти кулоны, призы за какие-то конкурсы, а я, получается «свистнула» один. Я общаюсь с какой-то девушкой по

поводу окраски и стрижки волос. Рассказываю, что я не подстригаюсь, поскольку отращиваю волосы, а она говорит, что до апреля подстрижется. Я отвечаю, что планирую подровнять кончики

волос совсем немного, но не до апреля, а наоборот в апреле. Стою, смотрю на какую-то девушку, может мы разговариваем, возможно, что это Юля (асс. моя лучшая подруга). Сзади меня стоит А. его не вижу,

просто ощущаю (асс. мой бывший начальник, в связи с изменениями на работе он уже не является мне начальником, но в должности у него по прежнему звучит «начальник сектора», работает у нас меньше

года, женат, есть дочь, он очень амбициозен и энергичен)
. Я как бы касаюсь его или наступаю на него невзначай, но на самом деле я сделала это специально. Он одет в черную форму (асс. как в

реальности мы и носим на работе)
. Потом он вышел из этой комнаты куда-то. А вернулся, мы начинаем с ним шутить. Он уже одет в свитер розового цвета, он в горизонтальную полоску, одни полосы

бледно-розового цвета, другие – ярко розового. Я щекочу А. с боков, он ко мне спиной, мы шутим, я продолжаю его щекотать. Так мы с ним вышли в коридор, продолжаю его щекотать, но так как он ко мне

спиной, то я не вижу его лица, а только догадываюсь, что он заливается от смеха. В этот момент мы падаем на пол в коридоре и смеемся, а в двери, которые возле наших ног заходит какая-то

женщина с ребенком на руках. Женщина слегка полная. Еще помню, что трогала руками цепочку с кулоном в виде парусника, красного цвета.

Когда снился этот отрывок, я не помню, поэтому пишу его в конце.

Я в каком-то подъезде, произошло какое-то убийство, под дверью квартиры лежит убитая женщина. Пока я бегала и звала кого-то, женщина превратилась в мужчину, а он похож на Филипа Киркорова.

Со мной какой-то мальчик, по ощущениям он их сын. Боюсь, что он увидит мертвого родителя.

Еще где-то снилась женщина по имени Люда (асс. работает у нас на работе убощицей, ей за сорок, есть дочь - инвалид и гражданский муж, очень веселая и жизнерадостная женщина, очень легкая и приятная в общении), она была справа от меня.
каждый из нас перед сном строит себе идеальную жизнь...

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Здесь описан флирт с мужчиной. Похоже на коллегу. Но я думаю, что это не именно кто-то из коллег. Скорее ваше общение начинается, как деловое, а потом постепенно начинает переползать на более личное. Отношения могут зайти дальше флирта.

Mango
Место жительства: Украина

Сообщение Mango »

звучит обнадеживающе

каждый из нас перед сном строит себе идеальную жизнь...

Ответить