Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Новая квартира

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Dream_One
Специалист
Специалист
Место жительства: Россия

Новая квартира

Сообщение Dream_One »

Помню, только концовку, утренний сон.

Я с мужем в огромной красивом здании, в этом здании продаются квартиры. Мы на верху, в просторном помещении, разговариваем с риэлтором- женщиной, которая продает квартиры в этом доме.

Обстановка очень красивая, оформляем документы, а квартира стоит 6 млн. рублей. Вижу что муж дает ей пачки денег, она их принимает. Подписываем. Она протягивает документ сертификат. Я довольная, но понимаю, что квартира дорогая. Мы вышли из здания, я говорю ей, -хотелось бы, что бы номер квартиры был 77. И тут вроде как вижу, что дом почти готов, но сдача будет где-то через год, не все внутри ещё сделано, окна не поставлены. Она говорит, что она нам даст квартиру, она осталась одна из последних в самом центре дома, там французские красивые тонированные окна, с каким-то переплетом в виде украшений. Это считаются квартиры более высшим классом, потому что, только один пролет там оформлен, остальные квартиры по проще. Я соглашаюсь.

Документы дома, а я начинаю переживать, а что если объект не сдастся, надо было сразу готовую покупать, мало ли сейчас такая обстановка на рынке.

Прихожу опять к этой риэлторше, она в белой рубашке, одета по форме- говорю, мол так и так, а она говорит, мол может мои деньги(6 млн) для подстраховки на пенсионный фонд мой положить, на что я в шоке- мол ничего себе у меня пенсия, я тогда согласна в 30 лет выйти на пенсию :grin: Спрашиваю, мол а почему она деньги не пересчитала, но она отвечает- что мол и так понятно, что все в порядке.
Любима и люблю!

Romana
Специалист
Специалист
Место жительства: Moscow

Сообщение Romana »

Dream_One какие отношения с мужем сейчас, все в порядке ?
zveroboy2010

Dream_One
Специалист
Специалист

Сообщение Dream_One »

Привет, Romana -да,ттт, все в порядке :oops: это просто я сейчас часто стала думать о квартире :roll: хочется что то побольше :oops:
Любима и люблю!

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

Я думаю что это не события а размышления.

О высокой любви,о чувствах и идеальном спутнике жизни.

И о том как можно ошибиться в выборе.поменяв шило на мыло.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Dream_One
Специалист
Специалист

Сообщение Dream_One »

Спасибо, Nissan :? :)
Любима и люблю!

Romana
Специалист
Специалист
Место жительства: Moscow

Сообщение Romana »

Значит с мужем все ттт :) - это хорошо !!!

Может речь о новой работе, на первый взгляд все нравится - ты это хочешь, ты к этому стремишься, но цена 6 млн. :roll: не очень...
zveroboy2010

Ответить