Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Бабушка просит аджики

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Bastet
Старожил
Старожил
Место жительства: Украина

Бабушка просит аджики

Сообщение Bastet »

Запомнился только этот кусок.
Бабушка (покойная) просит купить ей аджики. Я говорю: "Давай я тебе дам попробовать свою аджику, и если тебе понравится, то мы купим нужные продукты и сделаем на две семьи"

Асс. Недавно угостили аджикой, ее и хотела дать попробовать бабушке.

Был еще какой-то кусок сна, в нем помню только пожилого мужчину, как будто по телевизору его видела. Событий не помню. Помню его седые волосы.

Dream_One
Специалист
Специалист
Место жительства: Россия

Сообщение Dream_One »

Совсем мало написано-трудно понять о чем сон, а кто именно угощал вас аджикой, напишите ассоциации...Бабушка что любила аджику, или сама её готовила?? :roll:
Любима и люблю!

Bastet
Старожил
Старожил
Место жительства: Украина

Сообщение Bastet »

Dream_One, здравствуйте.

Угостила сотрудница мужа. Она попросила у меня рецепт торта и дала эту аджику, мол если понравится, то тоже дам рецепт.
Я с ней не знакома. Ее зовут Люба. У нее вроде сейчас проблемы какие-то с сыном, в аварию он попал. И она помогает ему выплачивать то ли кредит, то ли долг (возможно за разбитую машину)

Не помню, чтобы бабушка готовила аджику. Вообще вроде такого блюда не было у нее. Она специализировалась больше на выпечке. Даже борщ варить не умела, дедушка варил.

Dream_One
Специалист
Специалист
Место жительства: Россия

Сообщение Dream_One »

Я думаю что есть некая ситуация давешняя, которая как то коснется вас или вы за ней наблюдаете, с душком*... :roll: а вообще конечно очень сон мало описан, трудно точно сказать.
Любима и люблю!

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

Аджика - это острая, вкусная и чрезвычайно популярная в мире приправа. Изобрели ее в Абхазии, но само слово «аджика» с абхазского переводится как «соль» и отражает, скорее, историю происхождения этого блюда
Может быть есть такое желание - вернуть что то из прошлого,то что придавало вкус и остроту будничной жизни?
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Ответить