Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

повитуха, карты, школа, мужчина с ребонком

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Mary_lou
Место жительства: munich

повитуха, карты, школа, мужчина с ребонком

Сообщение Mary_lou »

Здравствуйте!
Приснился такой сон:

Я разговариваю со знакомым мужчины, с которым раньше встречалась (фантом, часто снится мне, хотя давно расстались). Бывшего я вижу тоже, он тоже присутствует во сне. Этот знакомый говорит мне, что мужчина принимает наркотики каждую неделю по два раза. Я отрицаю это. Потом я оказываюсь в комнате. В ней еще мои бабушка и мама. Я жду, что родится ребенок. Но не у меня. У кого-то другого. Я не знаю даже у кого - у бывшего мужчины или у какой-то женщины. Такое ощущение было, что бывший сам и должен родить. Я объявляю себя повитухой. Держу карты в руках и кидаю их на пол ребенка. Результат - будет мальчик. Мои мама и бабушка радуются этому.

Потом я нахожусъ в классной комнате. Один из учеников ведет себя плохо и я выставляю его за дверь. Он сидит там на какой-то клеенке, измаанной белой краской, будто во время ремонта. Тут заявляется мама и папа этого мальшика и начинают критиковать школьное помещение, что это, мол, не настоящая школа. Я им заявляю, что они лучше бы занялись воспитание собственного ребенка.

Потом конечная сцена. Я вижу фотографию. На ней также мой бывшей, но с этим мужчиной я встречалась еще раньше. Т.е. во сне явились два бывших. Этот мужчины стоит на катере, а рядом с ним мальчик. я удивляюсь этому, т.к. в реале у него нет пока детей.

Что бы это могло значить? Спасибо за ответ

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

В целом сон о том, как бывшие отношения, старый опыт влияют на настоящее. Подсознательно формируется нежелание серьезных отношений.

Ответить