Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Озорство.
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Специалист
- Место жительства: israel
Озорство.
Я знаю что приехала в другую страну,за границу.С друзьями.
Нахожусь на улице.
Рядом со мной женщина и мужчина,не знакомые, но по ощущениям именно они мои друзья.
Мы с подругой планируем озорство.
Спорим с парнем,что сейчас подойдем к двум стоящим в отдалении женщинам и я срежу прядь волос у той,которая выкрашена я ярко-рыжий цвет.
И рыжая не только не будет возмущаться и сопротивляться,а добровольно подставит мне голову.
Розыгрыш нашего друга спланирован на том,что только я знаю язык,на котором говорят в этой стране.
Я присматриваюсь к двум пожилым дамам,мирно сидящим в отдалении за столиком какого то кафе.
Одна из них сияет бильярдным шаром лысой головы,покрытой редкими остатками седых прядей.
У второй роскошная шевелюра подстриженных коротко волос,видимо тоже седых,но выкрашенных ярко-рыжей краской.
В принципе,ничего трудного,если знать язык.
Я уже все подумала
Подхожу,извиняюсь и делаю комплимент по поводу волос.Потом говорю что мечтаю выкрасить свои в такой же,но не подберу краску похожего оттенка. И прошу прядку для иностранки,что бы облегчить поиск нужного цвета в магазине.
Думаю,женщина сопротивляться не будет и мы выиграем спор у друга
Подходим.
Я мило начинаю беседовать с пожилой рыжей дамой.
Она участливо выслушивает меня и с радостью соглашается помочь.
Отмахнувшись от моей нервно сжимающей в кулаке ножницы подруги,она приглашает нас к себе домой.
А там она подарит мне искомую краску.У нее есть лишняя.
Озорство повернуло не туда
Мы тащимся к пожилой даме домой за краской,которая мне и даром не нужна. А что делать,не признаваться же что пошутили
Мы в доме, в подьезде многоэтажного дома.
Дама куда то исчезла.Наверное ушла искать краску к себе в квартиру.
Рядом со мной молодой смутно знакомый парень, ее сын.
Я осматриваюсь.
Это очень красивый и чистый подьезд,выложенный узорчатой плиткой.
После того как за ними закрылась дверь звуки не проникают с улицы и становится удивительно тихо и спокойно.
Я выражаю парню свое восхищение подьездом и он предлагает мне остаться пожить там.
Мол,ночуйте тут,чего вам за гостиницу платить.
Я в сомнении
Смена обстановки но сон продолжается тот же.
Я за границей по прежнему но теперь на Украине,на родине.
Нахожусь в квартире своих друзей-врачей.
Квартира нереальная.Новая,огромная,супер современная.
Хозяин квартиры,Олег,ходит за мной следом.
Из самых лучших побуждений,что бы всегда быть под рукой и помочь если что.
(Олег и его жена наши друзья со студенческих лет и посейчас.
Он завотделением реанимации в роддоме.Две дочки как и у нас.Крепкая семья.Из последних новостей - купил машину,это впервые в жизни.До этого ездил на отцовской,иногда.В принципе,нужды не было,живет в 10 минутах ходьбы от работы.
Зн. имени Олег - священный.Фамилия образована от мужского имени Андрей,значение - мужественный.)
Мне это изрядно мешает но я терплю - все же я у него в гостях.
Он тащится за мной в туалет.
Я что то вожусь там,давая ему понять что мне в туалет надо.
Он не реагирует,что то рассказывает мне,продолжая разглагольствовать на тему почему мы должны быть постоянно вместе.
Присаживаюсь на унитаз пописать.
Он тут же.
Как неловко,елки-моталки...
А я еще и покакала немножко
Основная неловкость впереди - как попу то вытереть ???
Хватаю с пола какую то одежду,пытаюсь незаметно вытереть попу и смыть эту вещь в унитаз.
Удается
:lol: :lol: :lol: :lol:
Опять эта же сцена с Олегом.
То же роскошное помещения туалета,он где то в районе двери со своей заботой и я на унитазе.
Я покакала и желаю подтереться в одиночестве.
Меня не устраивает эта тайная суета на унитазе и невозможность следовать правилам гигиены из за присутствия Олега.
Я выгоняю его из туалета.
Между нами разгорается жаркий спор,он кричит что если я его сейчас выгоню он никогда со мной больше говорить не будет.
Все же выгнала,хоть было и не просто :heart:
Беру какие то вещи с пола.вроде предназначенные для стирки.
Подтираю попу и швыряю их в унитаз.
Спускаю воду.
Мощный поток воды уносит часть вещей а часть продолжает клубиться.
Что это я так погорячилась?
Тут же новые вещи,платья,блузки.
И чистые.Зачем это я все в унитаз?
Достаю часть мокрых вещей,потянула и те,что немного испачканы дерьмом,попробовала оттереть
Вроде пальцы перемазала,помыла,понюхала...Фу,воняет...
В комнате меня ждет Олег,говорит что меня к телефону.
Я иду к стационарному телефону,ехидно поинтересовавшись, что это он со мной разговаривает,грозился молчать вечно
Олег говорит,что уже не сердится и был не прав,погорячился.
Беру трубку.
Ну надо же,какой сюрприз!
Моя школьная классная руководительница,с которой мы ссорились все годы до выпуска!
Она что то лепечет,говорит что наверное я захочу встретится со своим старым школьным товарищем Борисом.
А она как назло пригласила Бориса к себе в гости,вместе с его мамой.
И это наверняка разрушило мои планы.
Я говорю что Борису еще не звонила и нашу встречу не планировала.
а сама думаю - вот карга,пытается выведать у меня в каких отношениях я с Борькой сейчас.Помню, в 10 классе она сделала все,что бы разбить нашу дружбу.Она и Борькина мать,две психопатки (как в реале)
Потом она выспрашивала о моих дочерях, я аккуратно отвечала и гордилась своими ответами.
Затем думала о том,что ее сына уже наверняка нет в живых и она осталась одна,старая и никому не нужная женщина.
Нахожусь на улице.
Рядом со мной женщина и мужчина,не знакомые, но по ощущениям именно они мои друзья.
Мы с подругой планируем озорство.
Спорим с парнем,что сейчас подойдем к двум стоящим в отдалении женщинам и я срежу прядь волос у той,которая выкрашена я ярко-рыжий цвет.
И рыжая не только не будет возмущаться и сопротивляться,а добровольно подставит мне голову.
Розыгрыш нашего друга спланирован на том,что только я знаю язык,на котором говорят в этой стране.
Я присматриваюсь к двум пожилым дамам,мирно сидящим в отдалении за столиком какого то кафе.
Одна из них сияет бильярдным шаром лысой головы,покрытой редкими остатками седых прядей.
У второй роскошная шевелюра подстриженных коротко волос,видимо тоже седых,но выкрашенных ярко-рыжей краской.
В принципе,ничего трудного,если знать язык.
Я уже все подумала
Подхожу,извиняюсь и делаю комплимент по поводу волос.Потом говорю что мечтаю выкрасить свои в такой же,но не подберу краску похожего оттенка. И прошу прядку для иностранки,что бы облегчить поиск нужного цвета в магазине.
Думаю,женщина сопротивляться не будет и мы выиграем спор у друга
Подходим.
Я мило начинаю беседовать с пожилой рыжей дамой.
Она участливо выслушивает меня и с радостью соглашается помочь.
Отмахнувшись от моей нервно сжимающей в кулаке ножницы подруги,она приглашает нас к себе домой.
А там она подарит мне искомую краску.У нее есть лишняя.
Озорство повернуло не туда
Мы тащимся к пожилой даме домой за краской,которая мне и даром не нужна. А что делать,не признаваться же что пошутили
Мы в доме, в подьезде многоэтажного дома.
Дама куда то исчезла.Наверное ушла искать краску к себе в квартиру.
Рядом со мной молодой смутно знакомый парень, ее сын.
Я осматриваюсь.
Это очень красивый и чистый подьезд,выложенный узорчатой плиткой.
После того как за ними закрылась дверь звуки не проникают с улицы и становится удивительно тихо и спокойно.
Я выражаю парню свое восхищение подьездом и он предлагает мне остаться пожить там.
Мол,ночуйте тут,чего вам за гостиницу платить.
Я в сомнении
Смена обстановки но сон продолжается тот же.
Я за границей по прежнему но теперь на Украине,на родине.
Нахожусь в квартире своих друзей-врачей.
Квартира нереальная.Новая,огромная,супер современная.
Хозяин квартиры,Олег,ходит за мной следом.
Из самых лучших побуждений,что бы всегда быть под рукой и помочь если что.
(Олег и его жена наши друзья со студенческих лет и посейчас.
Он завотделением реанимации в роддоме.Две дочки как и у нас.Крепкая семья.Из последних новостей - купил машину,это впервые в жизни.До этого ездил на отцовской,иногда.В принципе,нужды не было,живет в 10 минутах ходьбы от работы.
Зн. имени Олег - священный.Фамилия образована от мужского имени Андрей,значение - мужественный.)
Мне это изрядно мешает но я терплю - все же я у него в гостях.
Он тащится за мной в туалет.
Я что то вожусь там,давая ему понять что мне в туалет надо.
Он не реагирует,что то рассказывает мне,продолжая разглагольствовать на тему почему мы должны быть постоянно вместе.
Присаживаюсь на унитаз пописать.
Он тут же.
Как неловко,елки-моталки...
А я еще и покакала немножко
Основная неловкость впереди - как попу то вытереть ???
Хватаю с пола какую то одежду,пытаюсь незаметно вытереть попу и смыть эту вещь в унитаз.
Удается
:lol: :lol: :lol: :lol:
Опять эта же сцена с Олегом.
То же роскошное помещения туалета,он где то в районе двери со своей заботой и я на унитазе.
Я покакала и желаю подтереться в одиночестве.
Меня не устраивает эта тайная суета на унитазе и невозможность следовать правилам гигиены из за присутствия Олега.
Я выгоняю его из туалета.
Между нами разгорается жаркий спор,он кричит что если я его сейчас выгоню он никогда со мной больше говорить не будет.
Все же выгнала,хоть было и не просто :heart:
Беру какие то вещи с пола.вроде предназначенные для стирки.
Подтираю попу и швыряю их в унитаз.
Спускаю воду.
Мощный поток воды уносит часть вещей а часть продолжает клубиться.
Что это я так погорячилась?
Тут же новые вещи,платья,блузки.
И чистые.Зачем это я все в унитаз?
Достаю часть мокрых вещей,потянула и те,что немного испачканы дерьмом,попробовала оттереть
Вроде пальцы перемазала,помыла,понюхала...Фу,воняет...
В комнате меня ждет Олег,говорит что меня к телефону.
Я иду к стационарному телефону,ехидно поинтересовавшись, что это он со мной разговаривает,грозился молчать вечно
Олег говорит,что уже не сердится и был не прав,погорячился.
Беру трубку.
Ну надо же,какой сюрприз!
Моя школьная классная руководительница,с которой мы ссорились все годы до выпуска!
Она что то лепечет,говорит что наверное я захочу встретится со своим старым школьным товарищем Борисом.
А она как назло пригласила Бориса к себе в гости,вместе с его мамой.
И это наверняка разрушило мои планы.
Я говорю что Борису еще не звонила и нашу встречу не планировала.
а сама думаю - вот карга,пытается выведать у меня в каких отношениях я с Борькой сейчас.Помню, в 10 классе она сделала все,что бы разбить нашу дружбу.Она и Борькина мать,две психопатки (как в реале)
Потом она выспрашивала о моих дочерях, я аккуратно отвечала и гордилась своими ответами.
Затем думала о том,что ее сына уже наверняка нет в живых и она осталась одна,старая и никому не нужная женщина.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.
-
- Специалист
- Место жительства: israel
То есть хитрость спланированная вместе с дочерью?Luuna писал(а):Речь идет о планировании некой хитрости. Хитрый план. Весь вопрос в какой сфере? Заграница+Родина+Силы=деньги.... На работу не похоже. Может быть хитрость в отношении с дочерью. (любой).
А наш друг языка не знает?
А что,вполне.Мои зятья русского не знают.
Пока не знаю что за хитрость,хотя продумывала один вариант,как сподвигнуть родителей мужа старшей дочери на покупки для будущего внука.
Люди они не бедные но тратят деньги неохотно.
Только вот символ Олега-реаниматора мне не понятен.
Уже второй раз снится и никак не пойму кто же он ...
http://www.luuna.ru/viewtopic.php?t=11807&f=1
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.