Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Министр бриллиантов и драгоценных камней

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Министр бриллиантов и драгоценных камней

Сообщение Luuna »

Болею. Причем все дома болеют. Скорее всего грипп. А я оказалась самой здоровой среди больных. Поэтому болею на ногах. Бегаю за всеми ухаживаю.

Запомнилось два куска.

1. Перекресток Ленинского и Университетского проспектов. Я иду к остановке. Иду и запоминаю обстановку. Как если бы иду в последний раз и хочу сохранить в памяти.

На остановке. Собственно без разницы на какой троллейбус или автобус садиться. Но я не сажусь. Автобусы и троллейбусы идут подряд, разные номера. Я привередничаю, в этом народу много, тот грязный, на другом просто вот не хочу.

В результате я разворачиваюсь и иду обратно, так и не сев ни на какой.

2. Меня назначили министром бриллиантов и драгоценных камней. Тот, кто назначил рядом стоит. Я шучу, мол, ну правильно, кто еще, кроме как женщины разбирается в бриллиантах – только женщина.

Ну раз назначили, надо разобраться. :idea: Сфера для меня новая. Посмотреть финансовые отчеты, распределения средств. :?: И надо съездить на производство, посмотреть, что да как. В общем собираюсь вникнуть в это дело основательно.

Я уже на производстве. Здесь добывают драгоценные камни. Внешне это древние развалины. Видимо тут когда-то стояли стены здания. Но раскопки производятся под этим всем.

Рядом со мной кто-то ходит, показывает, рассказывает или просто присутствует. Некий мужчина.

Вдруг мужчина испуганно шарахается в сторону, и шепотом говорит мне – там кто-то есть. Он заметил между развалинами, внизу что-то шевельнулось. Он считает, что это что-то потустороннее, и испугался не на шутку.

Ха! Как же потустороннее. Щас разберёмся, что его так испугало. Иду туда, где он увидел движение. Между стенок пролезает серая полосатая кошка (или кот). Крупная.

Мужчина смеется, мол ничего страшного нет, протягивает руку. Но я его останавливаю:
– Не трогай её!

Мне кажется она подозрительной. Кошка ухмыляется и проходит. Прыгает на один из столбов=развалин.

Я говорю, что кошка чувствует где драгоценные камни. Значит надо там рыть. Мол у камней особая энергетика, а кошка её улавливает. Спрашиваю кошку, а какие там камни. Кошка говорит:

- Сапфиры.

- О, классно, сапфиры, - говорю мужчине. Предлагаю тут копать. Тот завет рабочих.

Но меня берут сомнения… Внутри ли они, сапфиры. Подхожу, кошка отодвигается. И точно. Драгоценные камни, какие-то украшения здесь сверху в камнях.

Вытаскиваю и отдаю в руки мужчине. Жемчуг. Одеваю себе на шею. Вот золотая цепочка, серебряная, браслет, кольцо с каким-то камнем. А дальше большие предметы уже не из драгоценных камней. Просто бижутерия, большие пряжки.

Складываем все с большой мешок. Снимаю с себя жемчуг, показало, что нехорошо то, что я на себя его надела. И точно, как только сняла – облегчение испытала. Ожерелье казалось вот-вот рассыпется, но нет, не распалось. Хотя мне показалось, что у него отломалась застежка.

Вдруг начинает меняться пространство. И как бы это нормально, т.е. закономерно. Потому что тут место такое. А мы что-то тронули, и пространство таким образом отвечает.

Окружающий мир превращается в корабль, который претерпевает кораблекрушение. Говорю мужчине, чтобы тот не двигался и не волновался.

Romana
Специалист
Специалист
Место жительства: Moscow

Сообщение Romana »

Елена, у меня вариант, что речь о новых знаниях ( драгоценные камни), открытиях ( кошка чувствует где копать), возможно в области снов ( кошка -подсознание, копать землю, камни под землей :roll: )

Это что-то новое, новая работа(занятие) - назначили министром, новое дело, новая должность :)
zveroboy2010

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

Думаю тема рабочая.

Ситуация выбора - за какую работу взяться,из материальных соображений.

Навесить ли себе на шею еще что то или нет.

Решила не навешивать :grin:
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Ответить