Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Сон сына

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Bastet
Старожил
Старожил
Место жительства: Украина

Сон сына

Сообщение Bastet »

1. Мы с папой возвращаемся домой. Ночь, снег, зима. Во всех домах окна темные, на улице темно. Поворачиваем в наш двор и видим: на уровне второго этажа два дома соединены металлической планкой, к которой приварен автомобильный знак "Кирпич" (Проезд запрещен). Мы понимаем, что дальше идти нельзя, т.к. есть угроза падающих сосулек. На знаке и на рейке намерзли очень большие сосульки. Мы обходим дом с другой стороны. Там тоже такой же "кирпич". Мы осторожно проходим под ним. Все благополучно.

Во дворе на футбольной площадке глубокий снег. Мы идем по этому снегу почти поколено. Пытаемся идти быстрее, чтобы скорее попасть домой. Возле футбольной площадки на скамье сидят три алкаша. Они начинают к нам предъявлять претензии по какому-то поводу.
Дальше события смазываются, плохо помню. Запомнилось лишь то, что мы с папой и алкашами строили вертолет из подручных материалов, найденных в подъезде и в подвале.

2. Я в каком-то учебном заведении. По-моему это университет. Актовый зал круглой формы. По окружности колонны. Идет открытие учебного года. Я и четверо моих друзей-одноклассников ведем этот праздник. Идет последний номер - танец и песня. Танец парный, партнерши в белых платьях, партнеры в красных костюмах. Танец похож на вальс. Я замечаю, что в последней паре нет партнера, и показываю знаком солисту, чтобы он заменил этого партнера. Тот направляется к девушке, и тут из-за кулис выбегает ее партнер. Солист пожимает плечами в мою сторону и уходит за кулисы, т.к. его партия уже закончена.

Мы с друзьями поднимаемся из-за кулис по лестнице. Лестница немного закругленная налево. На левой стене полки, а на полках стоят именные конверты для первокурсников. Мы с ребятами ищем свои конверты. У всех по одному конверту, у меня - три. Я знаю, что два из них со стипендией, а третий с олимпиадными заданиями высокого уровня.

Саша раскрывает свой конверт и со словами "Богдан, я у тебя занимал", отдает ему 700 гривен. У меня мысль: "Зачем же я экономил, если стипендия больше 700 гривен?"

Мы поднимаемся дальше, лестница становится все круче и уже. Последние три ступени слились в одну, и получилась очень высокая ступенька, мне на нее не залезть. Меня подсаживает Максим. Наверху вроде бы цветочная клумба. Я чувствую землю, и что моя одежда пачкается в землю. Я сажусь на эту верхнюю ступеньку лицом к лестнице, спиной к клумбе. И всё в раз меняется вокруг: подо мной полуразрушенная панельная многоэтажка, по ощущениям этаж 16-й. Я сижу на внешней стене лицом внутрь здания. Вокруг такие же полуразрушенные многоэтажки. Остатки той, на которой я сижу, самые высокие. На многих стенах граффити. Я боюсь упасть. Поэтому я упираюсь ногами в противоположную стену, чтобы не опрокинуться назад. Мимо проходит мужчина, несет под мышкой какие-то плакаты, я думаю что это граффити. Я его не прошу о помощи.

Продолжаю держаться на стене. Слышу голоса двух других одноклассников, они спорят, что важнее: украинская литература или физика? Когда один из них говорит, что важнее физика, меня тянет назад и приходится упираться ногами в стену, чтобы не упасть. Когда другой говорит, что важнее укр. литература, мне держаться легче. Я вижу со стороны себя и разруху вокруг.

Bastet
Старожил
Старожил

Сообщение Bastet »

Здравствуйте.
У сына скоро очень важное мероприятие - олимпиада республиканского уровня. Мне кажется, что этот сон напичкан символами. Может ему что-то нужно сделать, чтобы все прошло удачно.
Поделитесь пожалуйста идеями, уважаемые Лууна и ассистенты.
Большое спасибо.
И всех дам с праздником! :flower:

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

А по какому предмету олимпиада? Три задания на олимпиаде?

Я тут не вижу тему олимпиады, если честно. Про личную жизнь, девочек. Даже не про какую-то конкретную девочку, а в целом, как строить отношения с противоположным полом. Смотрит на окружающих мальчиков-девочек и переводит стрелки на себя, как бы он мог или не мог.

Bastet
Старожил
Старожил

Сообщение Bastet »

Здравствуйте.
Олимпиада по астрономии. Проходит в два этапа - теоретический тур, на следующий день практический тур.

Bastet
Старожил
Старожил

Сообщение Bastet »

Luuna писал(а):А по какому предмету олимпиада? Три задания на олимпиаде?
Я извиняюсь, дезинформировала в предыдущем посте.
Эта олимпиада, в отличие от других, действительно проходит в три этапа: первый - теория, второй - видеовикторина, третий - практический.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сон сына

Сообщение Luuna »

Листала сны про снег... И вот так открытие! Снег - это не просто сны, это ГОЛОВОЛОМКИ! Поэтому он во сне про олимпиаду и снился! Снег по колено.

Ответить