Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Медведь.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Dream_One
Специалист
Специалист
Место жительства: Россия

Медведь.

Сообщение Dream_One »

Добрый день.

Сон был очень длинный и сумбурный, запомнился частями.

Начало сна не помню.

Я в каком-то городе, сдаю зачем то анализы, при чем пришла к гинекологу. У неё маленький кабинетик, сидит сама врач и медсестра. Она меня направила сдать анализ крови. Я взяла талончик и пошла сдавать.( во всем этом отрывке, я постоянно не туда натыкалась, все было там не там сделано как я привыкла, уровень ниже что ли..)Захожу в кабинет для сдачи крови, она протыкает мне палец иголкой, а из него пошла не кровь, а по типу сукровицы, т.е. белая прозрачная жидкость, я думаю, вот блин, не попала что ли?!?!(кровь из пальца на правой руке, кажется ткнула в средний и указательный, из обоих крови не было). Но она собирает этот "материал" на анализ. Я возвращаюсь в кабинет, жду когда же она уже посмотрит меня.

Провал.

Какая-то другая местность. Я с кем то, девушка, по ощущениям вроде знакомая. Мы вышли на своего рода пирс, рядом со зданием, здание больше похоже на какой-то замок, по типу - ласточкина гнезда, и вот у меня в руках фотоаппарат и я хочу сфотографировать море. Оно ооочень буйное и штормит. Вначале не было ничего видно. Я очень удивилась, какая-то белая дымка, подумала облака что ли? низкая облачность :roll: НО потом как то развеялось и я увидела, что там плавает пингвин. Меня во сне это не удивило. Я начала фотографировать.

И вот в этот самый момент я увидела медведя. ОН плыл слева от меня и от пингвина, прямо на нас. Я продолжала фотографировать, а моя знакомая уже со всех сил тянет меня за рукав, мол надо бежать, медведь в ярости. Я пытаюсь сделать как можно больше кадров, потом вижу как он выплывает и бежит за мной чтоб меня убить. Я что есть силы бегу к окну и залезаю через него обратно в это здание, думала что медведя это остановит. Но он бежит со всех сил за мной.

Где-то на заднем плане, помню что рядом был ещё медвежонок, совсем безобидный, я ещё поразилась, какая- разница, вот тут лежит оно такое маленькое и доброе, а ТУТ рвется такая громадина в ярости меня убить.(уточню, что эти медведи не были связаны между собой) :shock:

Провал.

Я еду с мужем куда-то. Местность не знакомая. Чуть вдали по дороге справа, вижу полицейского. ОН стоит прямо на дороге, и там же развилка уходит тоже на право. Мы тормозим чуть раньше, не доезжая. Видим людей слева, понимаем что видимо это тоже наблюдающие.

Выходим из машины. Что то обсуждаем. Не помню почему не захотели туда поехать. У меня в руках пакет с деньгами(сколько их там было не знаю, сумма не уточнялась). Я вот хожу с ним. Не хотела чтоб кто то видел. Была ещё какая-то девушка, её видимо тормознул полицейский, она что то рассказывала, и что у неё что то обнаружили-какую то инфекцию, я про себя подумала, что нельзя пить из общих кружек, должна быть гигиена в этом плане.

Мы с мужем разворачивается и уходим. Заходим куда то то, я стою на возвышении, муж стоит внизу, не понятно что за здание, но странное. Вижу ко мне идет красивый молодой парень. НА вскидку лет 25-27 не больше. В серо-черном пальто. Улыбается так. Я ему тоже улыбаюсь, а сама ставлю пакет за нишу внизу.

Он подходит ко мне, и тут я вижу что его хватает муж и вытаскивает у него из под пальто свой голубой свитер :o я так удивлена, даже шокирована, может и говорю в слух- а зачем же ты украл свитер??!! Меня это отталкивает и я теряю к этому парню интерес. Уходим с мужем куда то...

Провал..проснулась.. Вот такой вот сумбур :roll:
Любима и люблю!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон про деньги. Возможно попытка накопить или избежать каких-то трат. Медведь и медвежонок - муж и сын. Интересно, почему сын - маленький медведь... На него деньги тоже? Или он скорее распоряжается финансами, пытается... ?

Ответить