Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Сны про "нижний этаж"?
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Специалист
- Место жительства: Ближнее Подмосковье
Сны про "нижний этаж"?
Я сегодня просто насмотрелась снов всласть. Правда запомнила кусочками. Делюсь с ближними. :lol:
Мы идем втроем. Я и какая-то семейная пара (по ощущениям те ребята с которыми мы сейчас отдыхаем). Ходим, что делаем не помню.
Потом подходим к бане. Решаем зайти , чтобы посмотреть понравиться ли она нам, чтобы снять ее в следующий раз. Они зашли в баню, поднявшись по маленькой лестнице, а я осталась на улице. У меня в руках маленький пузатый чайник. Я ставлю его на асфальт, тк держать его неудобно. По-моему чайник полный.
Мы идем втроем. Я и какая-то семейная пара (по ощущениям те ребята с которыми мы сейчас отдыхаем). Ходим, что делаем не помню.
Потом подходим к бане. Решаем зайти , чтобы посмотреть понравиться ли она нам, чтобы снять ее в следующий раз. Они зашли в баню, поднявшись по маленькой лестнице, а я осталась на улице. У меня в руках маленький пузатый чайник. Я ставлю его на асфальт, тк держать его неудобно. По-моему чайник полный.
улыбнись, и ты в ответ увидишь мою улыбку!
-
- Специалист
Вроде они вышли и бани и мы пошли дальше. Пейзаж сменился из городского на пустынно- степной. С нами откуда-то взялась собака, похожая на добермана, но побольше размерами. Я показываю им участок справа от дороги. Он огражден низеньким забором, из переплетенных веток. На участке растут кактусы, точно такие же как у меня дома, я еще подумала , что увеличенные копии моих кактусов. Но ростом они под 2 метра и больше. Дальше не помню, вроде как это мои кактусы, а с другой стороны, я сказала друзьям, что когда у меня будет участок, я обязательно посажу себе такие кактусы. :lol:
-
- Специалист
На нас начал гавкать какой-то дикий степной волк. Он был небольшой и выглядел как обычная дворняга. :lol: Но парень испугался за нашу собаку. Этот дикий волк гавкал на нас из открытой калитки, забор был такой же как и на том участке. В этот забор утыкалась наша дорога. Вроде даже прибежал второй волк.
-
- Специалист
Мы с этим парнем, но уже без его жены оказались на пляже, где мы сейчас купаемся. Он прыгает в воду. Я думаю, как же он прыгает, ведь он вчера разбил себе голову когда так прыгал (в реале это действительно так). Мы еще поныряли И тут видем, что идут волны. Огромные, как в океане при шторме. Мы решили покачаться на волнах. Я понимаю. Что это опасно, но это настолько завораживает, что я остаюсь. Думаю, про его разбитую голову. Отплываю налево от волнореза, чтобы волна не ударила меня об него. Хочу сказать об этом этому парню, но волна слишком близко, я понимаю что не успею. (Ассоциации с парнем- правильный семьянин)
-
- Специалист
Проснулась запомнила сон.
Заснула и увидела следующее
Я встречаюсь с Luun’ой. И прошу растолковать этот сон. Она говорит, что это сон про мое женское здоровье. Я думаю, конечно, ведь я программировала его про это. :lol: А Luuna и говорит, этот сон приснился на 8 день после его программирования. Я думаю, ничего себе как долго программирование действует. И думаю, а я дура, его сегодня опять программировала (в реале хотела, думала об этом , но заснула ).
Заснула и увидела следующее
Я встречаюсь с Luun’ой. И прошу растолковать этот сон. Она говорит, что это сон про мое женское здоровье. Я думаю, конечно, ведь я программировала его про это. :lol: А Luuna и говорит, этот сон приснился на 8 день после его программирования. Я думаю, ничего себе как долго программирование действует. И думаю, а я дура, его сегодня опять программировала (в реале хотела, думала об этом , но заснула ).
-
- Специалист
Следующий сон был длинный, но я помню только последний кусок.
Какое-то застолье моих родителей с их друзьями. В какой-то маленькой комнате. Посередине стоит стол вокруг него сидят люди (друзья моих родителей). По стенкам какие-то тумбочки. Родители тоже где-то здесь (ощущения тусовки начала 90-х) Я четка узнала тетю Н. (ассоциации наглая, домашняя курица, но при этом, добрая женщина, хорошая жена). Мы смотрим какой-то семейный фильм, сделанный хорошим оператором. Музыка там наложена без голоса певца, и очень хорошие переходы от одной мелодии к другой. И в какой-то момент все начинают петь ту или иную песню. Уже типа соревнования , кто первый угадает , что это за песня. Мне как «ребенку» скучно на празднике «взрослых» (ощущение) Я иду к тумбочке что-то взять, на экране появляется река и березки по берегу. Идет мелодия и тут я ее узнаю. Начинаю петь. Все поют очень задорно и весело. Я с удивлением понимаю, что на этом празднике мне весело и счастливо. :lol: Пою песню: «Опять от меня сбежала, последняя электричка, и я по шпалам, опять по шпалам….
Эту песню, я пела примерна часа два после пробуждения. И настроение было просто супер!!! :lol:
Какое-то застолье моих родителей с их друзьями. В какой-то маленькой комнате. Посередине стоит стол вокруг него сидят люди (друзья моих родителей). По стенкам какие-то тумбочки. Родители тоже где-то здесь (ощущения тусовки начала 90-х) Я четка узнала тетю Н. (ассоциации наглая, домашняя курица, но при этом, добрая женщина, хорошая жена). Мы смотрим какой-то семейный фильм, сделанный хорошим оператором. Музыка там наложена без голоса певца, и очень хорошие переходы от одной мелодии к другой. И в какой-то момент все начинают петь ту или иную песню. Уже типа соревнования , кто первый угадает , что это за песня. Мне как «ребенку» скучно на празднике «взрослых» (ощущение) Я иду к тумбочке что-то взять, на экране появляется река и березки по берегу. Идет мелодия и тут я ее узнаю. Начинаю петь. Все поют очень задорно и весело. Я с удивлением понимаю, что на этом празднике мне весело и счастливо. :lol: Пою песню: «Опять от меня сбежала, последняя электричка, и я по шпалам, опять по шпалам….
Эту песню, я пела примерна часа два после пробуждения. И настроение было просто супер!!! :lol:
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Утро доброе,
Вот вчера наслушалась возмущений по поводу того, что у меня же самой и написано, что отвечать на сны учеников я буду всегда, а остальным выборочно…
Но еще, девушки, кроме ваших снов, у меня еще есть «скорая» помощь – это те сны, который я считаю важными для тех, кто их опубликовал… так что они на первом месте, вы ведь свои сны понимаете, хотя и хочется моего слова, а они нет.
Но, тем не менее наверстываю обещанное.. пройдусь по вашим снам.
Сначала, когда еще не дочитала, я подумала – ОО!! Она рассматривает возможность любовных отношений! А когда прочла дальше подумала – Ой! Да это же муж в роли любовника!!! Вот странно!
Есть некий дискомфорт в отношениях, и ты обдумываешь его – как быть. Но возвращаешься в семейной идиллии…
Электричка – это быстрое получение результата, а тебе лучше по шпалам топать, т.е. медленно, но верно, к тому же романтично…
Я так полагаю, что остальное ты и сама понимаешь… можно не писать?
Вот вчера наслушалась возмущений по поводу того, что у меня же самой и написано, что отвечать на сны учеников я буду всегда, а остальным выборочно…
Но еще, девушки, кроме ваших снов, у меня еще есть «скорая» помощь – это те сны, который я считаю важными для тех, кто их опубликовал… так что они на первом месте, вы ведь свои сны понимаете, хотя и хочется моего слова, а они нет.
Но, тем не менее наверстываю обещанное.. пройдусь по вашим снам.
Вопрос как флористу. Какой символизм несут кактусы?Берёнок писал(а): На участке растут кактусы, точно такие же как у меня дома, я еще подумала , что увеличенные копии моих кактусов.
У меня другая мысль. Как ни странно связанная с восьмеркой:) и с нижним этажом, но по другой части, не части здоровья.Берёнок писал(а): Я встречаюсь с Luun’ой. И прошу растолковать этот сон. Она говорит, что это сон про мое женское здоровье. Я думаю, конечно, ведь я программировала его про это. А Luuna и говорит, этот сон приснился на 8 день после его программирования. Я думаю, ничего себе как долго программирование действует. И думаю, а я дура, его сегодня опять программировала (в реале хотела, думала об этом , но заснула ).
Сначала, когда еще не дочитала, я подумала – ОО!! Она рассматривает возможность любовных отношений! А когда прочла дальше подумала – Ой! Да это же муж в роли любовника!!! Вот странно!
Есть некий дискомфорт в отношениях, и ты обдумываешь его – как быть. Но возвращаешься в семейной идиллии…
Электричка – это быстрое получение результата, а тебе лучше по шпалам топать, т.е. медленно, но верно, к тому же романтично…
Я так полагаю, что остальное ты и сама понимаешь… можно не писать?
-
- Специалист
Приветики, пасибки за ответ. :lol:
У меня как раз с кактусом и заморочка. Есть одно очень категоричное мнение, что кактусы держать дома плохо - они отнимают мужскую силу. Тк кактусы - члены проколотые иголкой.
А у меня как раз дома очень много кактусов. и мне это мнение, так же категорически не нравится.
Вообще, мне кажется кактус это "чужой хлеб".
Обдумаю твой ответ, выдам что-нибудь еще.
Привет с черного моря.
У меня как раз с кактусом и заморочка. Есть одно очень категоричное мнение, что кактусы держать дома плохо - они отнимают мужскую силу. Тк кактусы - члены проколотые иголкой.
А у меня как раз дома очень много кактусов. и мне это мнение, так же категорически не нравится.
Обдумаю твой ответ, выдам что-нибудь еще.
Привет с черного моря.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
А чье это мнение про проколотые иголкой члены? Какой источник?Берёнок писал(а): Есть одно очень категоричное мнение, что кактусы держать дома плохо - они отнимают мужскую силу. Тк кактусы - члены проколотые иголкой.
Я вот слышала про кактусы и компьютеры. Что очень полезно ставить рядом с компом кактус, т.к. он забирает вредное излучение монитора.
Надо посмотреть, что о них вообще пишут….
Вот… что нашла…
Одни источники пишут, что кактусы забирают негативную энергию, другие, что это просто миф. В одном НИИ провели исследования и вот что говорят, что кактус вступает в контакт с электромагнитным полем компьютера или других приборов, только если у него мокрые колючки… Символично однако:)
Еще по символизму Кактуса пишут разное.
Типа, что духовное значение – это богатство.
Кактус - символ понимания, надежды, упорства и компьютерной эпохи одновременно. Однако в Мексике, считающейся родиной кактусов, ими не любуются, а едят в свежем, тушеном и фаршированном виде, делая из кактусов масло, водку и даже мороженое.
Про кактус как символ понимания, кстати, довольно много где пишут…. Это наверное потому что он неприхотливый:))))