Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Ссора.
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Специалист
- Место жительства: israel
Ссора.
Нахожусь в помещении,вроде как в больнице где работаю,а именно куда вожу Подопечного.
Обстановка не реальная.
Я разложила на полу какие то свои вещи.Много вещей,кухонная посуда и еще что то,формы для выпечки.
Я сижу на полу рядом с какой то лестницей.которая ведет к небольшой возвышенности в комнате.
Рядом со мной Глеб
(Медбрат,работает в дневном стационаре.Раньше мы работали в одном отделении,потом он пошел на повышение,сейчас занимается только больными с нарушениями свертываемости крови.Женат,3 сыновей.Заканчивает строить дом.Зн.имени защищаемый Богом)
Глеб тоже разложил свои вещи на полу.
Сидим,посмеиваемся,прикалываемся глядя на беспорядок.
Затем он быстро собрал то что ему принадлежит и ушел.Я тоже собрала частично.но не все. У меня так много всего, что просто уже не знаю куда и класть,сумка полная, атут еще мои пайрэксы для выпечки.
(Пайрэкс - стеклянная форма для выпечки,снилась моя прямоугольная)
Какой то момент - я лажу через перила лесенки в этой комнате.Потом как то высоко становится и мне страшно.держусь очень крепко что бы не упасть.
Тема меняется.
Я дома у подопечного но все так же хожу вокруг этой лесенки,которая ведет к какой то возвышенности в центре комнаты.Деревянная лесенка в несколько ступеней,затем площадочка.
Возле меня крутиться жена Подопечного.Она злая и вредная.Говорит мне какие то обидные вещи.
Я вначале терплю молча а потом отвечаю.Говорю ей что она несносна,что она не права и надоела мне со своими злобными претензиями.
Жена пугается отпора и тут же дает задний ход.Начинает говорить вежливо и пугливо.
Но я уже разозлилась и не иду на компромисс,продолжаю сердится.
Иду за подопечным.пылая от возмущения.
Выбираемся с ним на какой то балкон.
Этот балкон высоко,вроде 4 этаж.Он маленький и самодельный - я вижу чт его просто приколотили к стене гвоздями.
Страшно, а вдруг он оторвется и мы упадем???
Спрашиваю у Подопечного крепко ли прибит балкон к стене дома.Он уверяет что крепко.
Я продолжаю бояться и с подозрением рассматриваю крепления,которые торчат из стены.Ох,халтурщики...Свалимся как пить дать...
Продолжаю коситься на крепления и одновременно беседовать с Подопечным о вредном характере его жены.
Говорю что это очень странно - когда ему было плохо,жена за ним верно ухаживала.А сейчас когда ему лучше она вроде как недовольна этим фактом..
Подопечный согласен со мной.Задумывается.
Картинка меняется.
По какой то причине мне нужно зайти в квартиру, в коорой я когда то жила или имею к ней какое то отношения.Вернее,имела давно когда то.
Захожу.
Мне нужно там побыть какое то время.
У меня остался ключ,хоть находится там я не имею права.
Хорошо так,уютно.Солнце светит в окошко.
Правда всего две комнаты.
Одна маленькая и пустая.Вторая как совмещенный салон с кухней,попросторнее.
Тут же большой диван.И куча разбросанных вещей на нем.
Мне все больше нравится здесь.Надо только навести порядок.
В этот момент зажигается свет в салоне.затем в маленькой комнате.За входной дверью голоса.
Это хозяйка квартиры так ее охраняет - если свет включился значит проник кто то чужой.
Точно.вот две какие то девушки, а за ними хозяйка.
Спрашивают что я тут делаю.
Говорю что уже ухожу.случайно был ключ и зашла.Раньше тут жила.
В процессе разговора выясняется что эта квартира девушкам совсем не нужна и они с удовольствием сдадут ее.
Вначале называют цену 1500.
Я даже не реагирую.Потом 1000.
Вернее девушки посоветовались с хозяйкой квартиры.которая стояла где то за ними, в коридоре,и та велела опустить цену.А сами девушки все время в проеме двери находились.
О,это выгодная цена.Вот нам бы с МЧ ее снять.
Нужно срочно созвониться с ним,пусть решит будет он платить или нет.
Прошу у девушек подождать до завтра и больше никому квартиру не предлагать.Они неохотно соглашаются.
Иду домой.думая как мне срочно найти МЧ.Жаль упускать такую милую кватирку.
Дома помню говорила о квартире с младшей дочерью,спрашивала может ее другу она нужна.Такая милая квартирка и так не дорого.
Обстановка не реальная.
Я разложила на полу какие то свои вещи.Много вещей,кухонная посуда и еще что то,формы для выпечки.
Я сижу на полу рядом с какой то лестницей.которая ведет к небольшой возвышенности в комнате.
Рядом со мной Глеб
(Медбрат,работает в дневном стационаре.Раньше мы работали в одном отделении,потом он пошел на повышение,сейчас занимается только больными с нарушениями свертываемости крови.Женат,3 сыновей.Заканчивает строить дом.Зн.имени защищаемый Богом)
Глеб тоже разложил свои вещи на полу.
Сидим,посмеиваемся,прикалываемся глядя на беспорядок.
Затем он быстро собрал то что ему принадлежит и ушел.Я тоже собрала частично.но не все. У меня так много всего, что просто уже не знаю куда и класть,сумка полная, атут еще мои пайрэксы для выпечки.
(Пайрэкс - стеклянная форма для выпечки,снилась моя прямоугольная)
Какой то момент - я лажу через перила лесенки в этой комнате.Потом как то высоко становится и мне страшно.держусь очень крепко что бы не упасть.
Тема меняется.
Я дома у подопечного но все так же хожу вокруг этой лесенки,которая ведет к какой то возвышенности в центре комнаты.Деревянная лесенка в несколько ступеней,затем площадочка.
Возле меня крутиться жена Подопечного.Она злая и вредная.Говорит мне какие то обидные вещи.
Я вначале терплю молча а потом отвечаю.Говорю ей что она несносна,что она не права и надоела мне со своими злобными претензиями.
Жена пугается отпора и тут же дает задний ход.Начинает говорить вежливо и пугливо.
Но я уже разозлилась и не иду на компромисс,продолжаю сердится.
Иду за подопечным.пылая от возмущения.
Выбираемся с ним на какой то балкон.
Этот балкон высоко,вроде 4 этаж.Он маленький и самодельный - я вижу чт его просто приколотили к стене гвоздями.
Страшно, а вдруг он оторвется и мы упадем???
Спрашиваю у Подопечного крепко ли прибит балкон к стене дома.Он уверяет что крепко.
Я продолжаю бояться и с подозрением рассматриваю крепления,которые торчат из стены.Ох,халтурщики...Свалимся как пить дать...
Продолжаю коситься на крепления и одновременно беседовать с Подопечным о вредном характере его жены.
Говорю что это очень странно - когда ему было плохо,жена за ним верно ухаживала.А сейчас когда ему лучше она вроде как недовольна этим фактом..
Подопечный согласен со мной.Задумывается.
Картинка меняется.
По какой то причине мне нужно зайти в квартиру, в коорой я когда то жила или имею к ней какое то отношения.Вернее,имела давно когда то.
Захожу.
Мне нужно там побыть какое то время.
У меня остался ключ,хоть находится там я не имею права.
Хорошо так,уютно.Солнце светит в окошко.
Правда всего две комнаты.
Одна маленькая и пустая.Вторая как совмещенный салон с кухней,попросторнее.
Тут же большой диван.И куча разбросанных вещей на нем.
Мне все больше нравится здесь.Надо только навести порядок.
В этот момент зажигается свет в салоне.затем в маленькой комнате.За входной дверью голоса.
Это хозяйка квартиры так ее охраняет - если свет включился значит проник кто то чужой.
Точно.вот две какие то девушки, а за ними хозяйка.
Спрашивают что я тут делаю.
Говорю что уже ухожу.случайно был ключ и зашла.Раньше тут жила.
В процессе разговора выясняется что эта квартира девушкам совсем не нужна и они с удовольствием сдадут ее.
Вначале называют цену 1500.
Я даже не реагирую.Потом 1000.
Вернее девушки посоветовались с хозяйкой квартиры.которая стояла где то за ними, в коридоре,и та велела опустить цену.А сами девушки все время в проеме двери находились.
О,это выгодная цена.Вот нам бы с МЧ ее снять.
Нужно срочно созвониться с ним,пусть решит будет он платить или нет.
Прошу у девушек подождать до завтра и больше никому квартиру не предлагать.Они неохотно соглашаются.
Иду домой.думая как мне срочно найти МЧ.Жаль упускать такую милую кватирку.
Дома помню говорила о квартире с младшей дочерью,спрашивала может ее другу она нужна.Такая милая квартирка и так не дорого.
Последний раз редактировалось Nissan 05 апр 2012, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Сон про болезнь подопечного. И очень интересен тот факт, что саму болезнь символизируете вы! Обалдеть! Можно разобрать сон - и видно что у него внутри происходит. Здесь все настолько детально описано, как взгляд изнутри.
На полу - инфекция. Причем разбросана по организму. Не знаю, что символизирует "нарушение свертываемости крови"... может что-то про сопротивляемость? Вы - инфекция в одном месте (местах). А Глеб - борьба с инфекцией - ведется в других местах. Вещи то у вас разные.
И то, что вы ссоритесь - не хорошее развитие болезни. Но выход на балкон - можно сказать, что болезнь локализовали. Да и потом ушли из квартиры, где вам не место. ...
1000 - болезнь головного мозга, которая не поддается воздействию.
1500 - в голову попала через кровь.
На полу - инфекция. Причем разбросана по организму. Не знаю, что символизирует "нарушение свертываемости крови"... может что-то про сопротивляемость? Вы - инфекция в одном месте (местах). А Глеб - борьба с инфекцией - ведется в других местах. Вещи то у вас разные.
И то, что вы ссоритесь - не хорошее развитие болезни. Но выход на балкон - можно сказать, что болезнь локализовали. Да и потом ушли из квартиры, где вам не место. ...
1000 - болезнь головного мозга, которая не поддается воздействию.
1500 - в голову попала через кровь.
-
- Специалист
Удивительно как,надо же
Проникла-Сь, так сказать
Почему нарушение свертываемости не знаю.
Если тут только об инфекции то свертываемость вроде и не причем.
А вот если о болезни в целом,тогда как симптоматическое лечение,предотвращающее смерть от потери крови или внутренних кровоизлияний.Его постоянное лечение,тромбоциты.
А кто же жена,никак не соображу?
Его работа=борьба с болезнью?
Иммунная защита?
Проникла-Сь, так сказать
Почему нарушение свертываемости не знаю.
Если тут только об инфекции то свертываемость вроде и не причем.
А вот если о болезни в целом,тогда как симптоматическое лечение,предотвращающее смерть от потери крови или внутренних кровоизлияний.Его постоянное лечение,тромбоциты.
А кто же жена,никак не соображу?
Его работа=борьба с болезнью?
Иммунная защита?
-
- Специалист
Я поняла кто такая жена.
Это особенное состояние организма,такая болезнь,которая вызывается пересадкой донорских клеток.Эта болезнь выполняет роль иммунитета в борьбе в раком.Атакует болезнь,т.е. меня.
Да и вообще он в плане игры присоединился ко мне.За компанию.
Плохо что она меня испугалась -а потом балкон.
Значит удастся локализовать,не надежно.
А это просто реально дает надежду на успех!
Ну хоть временный.
Я (болезнь) эту квартирку никак не хочу упустить
Это особенное состояние организма,такая болезнь,которая вызывается пересадкой донорских клеток.Эта болезнь выполняет роль иммунитета в борьбе в раком.Атакует болезнь,т.е. меня.
Вещей мало было у Глеба.А Глеб - борьба с инфекцией - ведется в других местах. Вещи то у вас разные.
Да и вообще он в плане игры присоединился ко мне.За компанию.
Если это то,что я думаю,развитие GVHD, то так и должно быть.И то, что вы ссоритесь - не хорошее развитие болезни.
Плохо что она меня испугалась -а потом балкон.
Значит удастся локализовать,не надежно.
Да и потом ушли из квартиры, где вам не место.
А это просто реально дает надежду на успех!
Ну хоть временный.
Я (болезнь) эту квартирку никак не хочу упустить