Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Ссора.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Ссора.

Сообщение Nissan »

Нахожусь в помещении,вроде как в больнице где работаю,а именно куда вожу Подопечного.

Обстановка не реальная.
Я разложила на полу какие то свои вещи.Много вещей,кухонная посуда и еще что то,формы для выпечки.

Я сижу на полу рядом с какой то лестницей.которая ведет к небольшой возвышенности в комнате.

Рядом со мной Глеб
(Медбрат,работает в дневном стационаре.Раньше мы работали в одном отделении,потом он пошел на повышение,сейчас занимается только больными с нарушениями свертываемости крови.Женат,3 сыновей.Заканчивает строить дом.Зн.имени защищаемый Богом)

Глеб тоже разложил свои вещи на полу.
Сидим,посмеиваемся,прикалываемся глядя на беспорядок.

Затем он быстро собрал то что ему принадлежит и ушел.Я тоже собрала частично.но не все. У меня так много всего, что просто уже не знаю куда и класть,сумка полная, атут еще мои пайрэксы для выпечки.
(Пайрэкс - стеклянная форма для выпечки,снилась моя прямоугольная)

Какой то момент - я лажу через перила лесенки в этой комнате.Потом как то высоко становится и мне страшно.держусь очень крепко что бы не упасть.

Тема меняется.
Я дома у подопечного но все так же хожу вокруг этой лесенки,которая ведет к какой то возвышенности в центре комнаты.Деревянная лесенка в несколько ступеней,затем площадочка.

Возле меня крутиться жена Подопечного.Она злая и вредная.Говорит мне какие то обидные вещи.
Я вначале терплю молча а потом отвечаю.Говорю ей что она несносна,что она не права и надоела мне со своими злобными претензиями.

Жена пугается отпора и тут же дает задний ход.Начинает говорить вежливо и пугливо.

Но я уже разозлилась и не иду на компромисс,продолжаю сердится.

Иду за подопечным.пылая от возмущения.
Выбираемся с ним на какой то балкон.

Этот балкон высоко,вроде 4 этаж.Он маленький и самодельный - я вижу чт его просто приколотили к стене гвоздями.

Страшно, а вдруг он оторвется и мы упадем??? :shock:
Спрашиваю у Подопечного крепко ли прибит балкон к стене дома.Он уверяет что крепко.

Я продолжаю бояться и с подозрением рассматриваю крепления,которые торчат из стены.Ох,халтурщики...Свалимся как пить дать...

Продолжаю коситься на крепления и одновременно беседовать с Подопечным о вредном характере его жены.
Говорю что это очень странно - когда ему было плохо,жена за ним верно ухаживала.А сейчас когда ему лучше она вроде как недовольна этим фактом.. :?
Подопечный согласен со мной.Задумывается.

Картинка меняется.
По какой то причине мне нужно зайти в квартиру, в коорой я когда то жила или имею к ней какое то отношения.Вернее,имела давно когда то.

Захожу.
Мне нужно там побыть какое то время.
У меня остался ключ,хоть находится там я не имею права.

Хорошо так,уютно.Солнце светит в окошко.

Правда всего две комнаты.

Одна маленькая и пустая.Вторая как совмещенный салон с кухней,попросторнее.

Тут же большой диван.И куча разбросанных вещей на нем.

Мне все больше нравится здесь.Надо только навести порядок.

В этот момент зажигается свет в салоне.затем в маленькой комнате.За входной дверью голоса.

Это хозяйка квартиры так ее охраняет - если свет включился значит проник кто то чужой.

Точно.вот две какие то девушки, а за ними хозяйка.

Спрашивают что я тут делаю.
Говорю что уже ухожу.случайно был ключ и зашла.Раньше тут жила.

В процессе разговора выясняется что эта квартира девушкам совсем не нужна и они с удовольствием сдадут ее.
Вначале называют цену 1500.

Я даже не реагирую.Потом 1000.

Вернее девушки посоветовались с хозяйкой квартиры.которая стояла где то за ними, в коридоре,и та велела опустить цену.А сами девушки все время в проеме двери находились.

О,это выгодная цена.Вот нам бы с МЧ ее снять.
Нужно срочно созвониться с ним,пусть решит будет он платить или нет.

Прошу у девушек подождать до завтра и больше никому квартиру не предлагать.Они неохотно соглашаются.

Иду домой.думая как мне срочно найти МЧ.Жаль упускать такую милую кватирку.

Дома помню говорила о квартире с младшей дочерью,спрашивала может ее другу она нужна.Такая милая квартирка и так не дорого.
Последний раз редактировалось Nissan 05 апр 2012, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон про болезнь подопечного. И очень интересен тот факт, что саму болезнь символизируете вы! Обалдеть! Можно разобрать сон - и видно что у него внутри происходит. Здесь все настолько детально описано, как взгляд изнутри.

На полу - инфекция. Причем разбросана по организму. Не знаю, что символизирует "нарушение свертываемости крови"... может что-то про сопротивляемость? Вы - инфекция в одном месте (местах). А Глеб - борьба с инфекцией - ведется в других местах. Вещи то у вас разные.

И то, что вы ссоритесь - не хорошее развитие болезни. Но выход на балкон - можно сказать, что болезнь локализовали. Да и потом ушли из квартиры, где вам не место. ...

1000 - болезнь головного мозга, которая не поддается воздействию.
1500 - в голову попала через кровь.

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

Удивительно как,надо же :?
Проникла-Сь, так сказать :grin:

Почему нарушение свертываемости не знаю.
Если тут только об инфекции то свертываемость вроде и не причем.

А вот если о болезни в целом,тогда как симптоматическое лечение,предотвращающее смерть от потери крови или внутренних кровоизлияний.Его постоянное лечение,тромбоциты.

А кто же жена,никак не соображу? :roll: :oops: :oops:

Его работа=борьба с болезнью?
Иммунная защита?

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Я не думаю, что Жена - иммунитет. Но это работа организма против болезни. Правда разве эту работу делает в организме что-то кроме иммунитета? :roll: Может это лекарственный фон :?

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

Я поняла кто такая жена.
Это особенное состояние организма,такая болезнь,которая вызывается пересадкой донорских клеток.Эта болезнь выполняет роль иммунитета в борьбе в раком.Атакует болезнь,т.е. меня.
А Глеб - борьба с инфекцией - ведется в других местах. Вещи то у вас разные.
Вещей мало было у Глеба.
Да и вообще он в плане игры присоединился ко мне.За компанию.
И то, что вы ссоритесь - не хорошее развитие болезни.
Если это то,что я думаю,развитие GVHD, то так и должно быть.

Плохо что она меня испугалась -а потом балкон.

Значит удастся локализовать,не надежно.
Да и потом ушли из квартиры, где вам не место.

А это просто реально дает надежду на успех!
Ну хоть временный. :)
Я (болезнь) эту квартирку никак не хочу упустить :)

Ответить