Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Бывший директор, рейдерский захват, черепаха
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Бывший директор, рейдерский захват, черепаха
1. Я на вокзале. Готовится к отправлению какой-то скорый поезд. Возможно в столицу. Возле вагона В.И., не знаю собирается ли он уезжать. На перроне стоит как будто ящик из комода с какими-то вещами. Мне нужно оттуда что-то взять. Но я боюсь, что В.И. меня заметит, прячусь за колонной. Потом решаюсь таки выйти из укрытия и он меня замечает. Грозит мне пальцем, стоя на супенях вагона: "Ты еще пожалеешь, что ушла!"
асс. В.И. - мой бывший директор. Пока у него не работаешь - милый и щедрый человек. Но из сотрудников всю душу вынимает, настоящий энергетический вампир. Не хотел меня отпускать. Отпустил после переговоров с мужем, который впрочем и хлопотал о моем приеме на работу. Ушла без скандала, даже подарок памятный подарили (но подарил не В.И., а другой директор - его брат. В.И. был на тот момент в отпуске.)
В правильной последовательности следующих фрагментов не уверена
2. Я дома. В ванной мой свекр. Вижу, как муж одевается и собирается уходить. Спрашиваю "Куда?" Муж выходит, а свекр отвечает, что наверное он повез секретаршу в душ. Я недоумеваю, ведь у мужа нет никакой секретарши (в реале тоже нет). Муж очень быстро возвращается и говорит, что передумал везти ее.
3. Самый запомнившийся фрагмент
Вроде я у себя в квартире, но это больше похоже на большой офис, двухэтажный. Здесь высокие стулья, как у барной стойки, и собственно барная стойка тоже есть. Молодежь украшает комнату, либо протирает плафоны (нечетко), но готовятся к какому-то мероприятию. Яркий свет, красивый интерьер.
Я беседую с каким-то незнакомым мужчиной. Он сидит напротив меня на этом выском стуле. Он пожилой, с седыми волосами, худощав, улыбается во все зубы (явно доволен своим внешним видом). Он говорит, а я слушаю. Но слушаю очень недоверчиво, и даже с насмешкой. Потому что он по манере разговора мне напоминает то ли психолога, то ли дистрибьютора. Я такую манеру называю "агрессивный маркетинг". Он явно за что-то меня агитирует.
Я одновременно разглядываю обстановку вокруг. Возможно мне это напоминает кафе. Снова смотрю на своего собеседника, а он неожиданно превратился в женщину средних лет, брюнетку, волосы до плеч. Теперь она молчит.
Я понимаю, что это наш с мужем офис, наша работа, и назревает рейдерский захват. Я бегу в другие комнаты, пытаюсь найти мужа. Нигде нет. В комнате много детей. Я хватаю ребенка, и думаю что это мой младший сын Валик. Но он вдруг говорит: "Нет, я не Валик, я видоизмененный Сергей". Смотрю, а у него верхняя часть волос осветлена. Точно, это не мой сын.
Пытаюсь позвонить мужу. Беру телефон - с ним что-то случилось. не могу позвонить. Мы с этим мальчикм бежим в другую комнату. И там стоит маленькая девочка, с волнистыми светлыми волосами, красивая, как Ангел. Этот мальчик Сергей говорит, что девочку зовут Фионка (имя нечетко помню). Она дает мне свой телефон красного цвета, с него как раз я могу позвонить. Девочку я прячу под стул и звоню мужу.
4. Я у родителей в квартире, нахожусь в коридоре. На полу вижу жирные пятна. Наливаю туда моющее для посуды и пытаюсь их оттереть. В спальне ходит П.А. в трусах, он у нас заночевал, причем пришел очень поздно, в 12 ночи.
асс. П.А. бывший начальник мужа, неопрятный человек, мне бы было нерпиятно лицезреть его в трусах. Но по характеру нормальный, с мужем они в дружеских отношениях. Прежде чем он стал начальником года 2 назад, они с мужем просидели в одном кабинете несколько лет.
5. Я в ванной комнате. Вижу в ванне немного грязную воду. СОбираюсь ее выпустить, чтобы набрать чистой и пустить туда Кузю. С кем-то даже это обсуждаю. Мне показывают Кузю. Оказывается - это черепаха, поэтому ее надо в воду.
асс. Кузя - наш морской свин, грызун, в воде не живет. Прожорлив и ласков. Любит меня, лижет мне руки.
асс. В.И. - мой бывший директор. Пока у него не работаешь - милый и щедрый человек. Но из сотрудников всю душу вынимает, настоящий энергетический вампир. Не хотел меня отпускать. Отпустил после переговоров с мужем, который впрочем и хлопотал о моем приеме на работу. Ушла без скандала, даже подарок памятный подарили (но подарил не В.И., а другой директор - его брат. В.И. был на тот момент в отпуске.)
В правильной последовательности следующих фрагментов не уверена
2. Я дома. В ванной мой свекр. Вижу, как муж одевается и собирается уходить. Спрашиваю "Куда?" Муж выходит, а свекр отвечает, что наверное он повез секретаршу в душ. Я недоумеваю, ведь у мужа нет никакой секретарши (в реале тоже нет). Муж очень быстро возвращается и говорит, что передумал везти ее.
3. Самый запомнившийся фрагмент
Вроде я у себя в квартире, но это больше похоже на большой офис, двухэтажный. Здесь высокие стулья, как у барной стойки, и собственно барная стойка тоже есть. Молодежь украшает комнату, либо протирает плафоны (нечетко), но готовятся к какому-то мероприятию. Яркий свет, красивый интерьер.
Я беседую с каким-то незнакомым мужчиной. Он сидит напротив меня на этом выском стуле. Он пожилой, с седыми волосами, худощав, улыбается во все зубы (явно доволен своим внешним видом). Он говорит, а я слушаю. Но слушаю очень недоверчиво, и даже с насмешкой. Потому что он по манере разговора мне напоминает то ли психолога, то ли дистрибьютора. Я такую манеру называю "агрессивный маркетинг". Он явно за что-то меня агитирует.
Я одновременно разглядываю обстановку вокруг. Возможно мне это напоминает кафе. Снова смотрю на своего собеседника, а он неожиданно превратился в женщину средних лет, брюнетку, волосы до плеч. Теперь она молчит.
Я понимаю, что это наш с мужем офис, наша работа, и назревает рейдерский захват. Я бегу в другие комнаты, пытаюсь найти мужа. Нигде нет. В комнате много детей. Я хватаю ребенка, и думаю что это мой младший сын Валик. Но он вдруг говорит: "Нет, я не Валик, я видоизмененный Сергей". Смотрю, а у него верхняя часть волос осветлена. Точно, это не мой сын.
Пытаюсь позвонить мужу. Беру телефон - с ним что-то случилось. не могу позвонить. Мы с этим мальчикм бежим в другую комнату. И там стоит маленькая девочка, с волнистыми светлыми волосами, красивая, как Ангел. Этот мальчик Сергей говорит, что девочку зовут Фионка (имя нечетко помню). Она дает мне свой телефон красного цвета, с него как раз я могу позвонить. Девочку я прячу под стул и звоню мужу.
4. Я у родителей в квартире, нахожусь в коридоре. На полу вижу жирные пятна. Наливаю туда моющее для посуды и пытаюсь их оттереть. В спальне ходит П.А. в трусах, он у нас заночевал, причем пришел очень поздно, в 12 ночи.
асс. П.А. бывший начальник мужа, неопрятный человек, мне бы было нерпиятно лицезреть его в трусах. Но по характеру нормальный, с мужем они в дружеских отношениях. Прежде чем он стал начальником года 2 назад, они с мужем просидели в одном кабинете несколько лет.
5. Я в ванной комнате. Вижу в ванне немного грязную воду. СОбираюсь ее выпустить, чтобы набрать чистой и пустить туда Кузю. С кем-то даже это обсуждаю. Мне показывают Кузю. Оказывается - это черепаха, поэтому ее надо в воду.
асс. Кузя - наш морской свин, грызун, в воде не живет. Прожорлив и ласков. Любит меня, лижет мне руки.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
А кто из двух братьев старший, а кто младший? И какой именно был подарок по увольнению?Bastet писал(а):асс. В.И. - мой бывший директор. Пока у него не работаешь - милый и щедрый человек. Но из сотрудников всю душу вынимает, настоящий энергетический вампир. Не хотел меня отпускать. Отпустил после переговоров с мужем, который впрочем и хлопотал о моем приеме на работу. Ушла без скандала, даже подарок памятный подарили (но подарил не В.И., а другой директор - его брат. В.И. был на тот момент в отпуске.)
Здравствуйте.Luuna писал(а):А кто из двух братьев старший, а кто младший? И какой именно был подарок по увольнению?Bastet писал(а):асс. В.И. - мой бывший директор. Пока у него не работаешь - милый и щедрый человек. Но из сотрудников всю душу вынимает, настоящий энергетический вампир. Не хотел меня отпускать. Отпустил после переговоров с мужем, который впрочем и хлопотал о моем приеме на работу. Ушла без скандала, даже подарок памятный подарили (но подарил не В.И., а другой директор - его брат. В.И. был на тот момент в отпуске.)
В.И., директор фирмы, где я работала, - младший брат, бывший преподаватель математики в ВУЗе. Очень хорошо "разбирался" в деньгах даже будучи маленьким. Именно ему давали родители свою зарплату "посчитать" (так мне рассказывали) Зарплату платил нам черным налом, и каким бы пьяным не был, никогда не ошибался с деньгами.
П.И. - на 2 года его старше, директор магазина. Бывший милиционер. Когда В.И. в отпуске, его и.о. был его брат, и зарплату нам выдавал он. Когда я уходила, именно он подарил мне магнитолу (кажется так эта штука называется - проигрыватель для дисков, и наверное там еще что-то было, радио что ли). Я этот подарок на следующий день передарила на день рождения.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Сон про операцию.
1-2 кусок - подготовка
3 - сама операция
4-5 после операции
В целом все нормально, то, что там рейдерский захват - это нормально для операции. Все-таки вторжение в организм, как никак.
Видимо после операции понадобится некий период на реабилитацию. И несколько странно, что подарил дисковый плеер старший брат. Здесь что-то не так с причиной возникновения болезни.
1-2 кусок - подготовка
3 - сама операция
4-5 после операции
В целом все нормально, то, что там рейдерский захват - это нормально для операции. Все-таки вторжение в организм, как никак.
Видимо после операции понадобится некий период на реабилитацию. И несколько странно, что подарил дисковый плеер старший брат. Здесь что-то не так с причиной возникновения болезни.
Спасибо. Этот сон приснился как раз перед тем, как я узнала об операцииLuuna писал(а):Сон про операцию.
В целом все нормально,
дисковый плеер - межпозвоночные диски?Luuna писал(а):И несколько странно, что подарил дисковый плеер старший брат. Здесь что-то не так с причиной возникновения болезни.
плохо, что я его передарила?
куда еще копнуть, чтоб разобраться?
Друг мужа пригласил нас на день рождения. А он человек очень состоятельный, мы долго ломали голову, что бы ему такое подарить? А тут эта магнитола подвернулась. Вот и подарили. Подумали, он на природу выезжает, будет брать с собой.Luuna писал(а):Переподарили - хорошо. А кому, кстати?
Кстати, только что спросила у мужа, как тот друг? Оказалось что в январе месяце его должность (высокую) сократили, он из начальников пошел в заместители. Есть какая-то связь?
Странно. Как же он мог повлиять?Luuna писал(а):В обоих снах причина связана со старшим братом.
Я знаю только об одной его проблеме - пьянстве. Кстати, у директора та же проблема.Luuna писал(а):А может быть как результат травмы? Или у старшего брата похожая проблема?
Сказали, что может быть как результат травмы. Кстати, сын за 2 недели до появления болей упал на льду, ударился спиной. Это было в середине февраля.