Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

это предупреждение или страх из прошлых отношений

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Mary_lou
Место жительства: munich

это предупреждение или страх из прошлых отношений

Сообщение Mary_lou »

Приснился такой сон.
Ко мне в гости приехал мужчина.
(В реале я с ним недавно познакомилась. Полгода назад, как раз после разрыва отношений. Он живет в другом городе. Скоро должен приехать. Второй раз.)
Так вот, снится мне, что мы идем в какой-то ресторан, общаемйса, веселимся, понимаем друг друга, любим друг друга, и все у нас хорошо. Про секс не помню. По-моему, все-таки был, но я не зпомнила этох сцен. Тут на следующий день он уже общается с моей подружкой. И так, будто так и положено, будто вчера у нас ничего не было. Подружка же еще и ведет себя так, будто мужчина вовсе не с моей стороны, а с ней вот только что познакомился, ко мне вообще никакого оношения не имеет. На следующий день подружка мне еще передает через него баночку с топленым жиром, не помню для чего уже. По-моему, с какими-то лечебными целями. Значит, он у нее ночевал. Я не понимаю, что происходит. На третий день я иду с ним опятъ в тот же ресторан. К нашему столику подходит беременная женщина и многозначительно смотрит на мужчину. Я думаю: ого, даже так? Он же сидит за столом, читает газету и долгое время не поднимает на нее глаза. Потом делает следующее: она его знакомая, но он отодвигает соседний стол от того, за которым сидит, и сажает эту девушку за тот отодвинутый стол. Мы же с ним должны сидеть за тем, за которым он сейчас сидит. Он мне предлагает пойти взять еду для себя и для него, а также купить газету с новостями. Пока я буду идти за тарелками и газетой, он, видимо, будет выяснять отношения с беременной девушкой. Я иду к раздаче. Там разные блюда из теста: пельмени с разной начинкой, горячие. Я себе заказываю пельмени и беру газету для знакомого. Сама думаю: что-то подобное со мной было...нафиг я это все делаю??? Проснулась.
Вот и думаю теперь - это эхо-страх из прошлых отношений, или это предупреждение о том, что этот новый знакомый, которого я видела один раз в жизни, тоже такой же???

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Подозрительно. На страх прошлых отношений не похоже. А вот с новым знакомым не все чисто. Какие-то женщины его окружают. Но не понятно они сами на него вешаются, или он не против. Вы много писали, как они себя ведут, а как он реагировал?

Mary_lou

Сообщение Mary_lou »

Они не уходили, а он и не прогонял, но особо не давал вмешиваться. Я с ним познакомилась полгода назад. Потом не видилась. Ничего между нами не было такого, что делало бы подзрительным или неприличным знакомства с моей или его стороны с другими. Смущало во сне то, что я все вижу, но ничего не предпринимаю. как в прошлых отношениях.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Вероятно, вы не единственная женщина, которой он интересуется. Есть и другие. Правда он никого не выделяет особо, ко всем (и вам) относится одинаково. А та, что беременная - строит на него серьезные планы.

Mary_lou

Сообщение Mary_lou »

Спасибо за ответ!! :)

Ответить