Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Отдел подбора, секта, туннель

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Тэлика
Старожил
Старожил
Место жительства: Армения

Отдел подбора, секта, туннель

Сообщение Тэлика »

У меня сегодня интересный сон был. Пишу столько, сколько запомнила, точно не могу сказать, самое ли это начало сна.

Я с Арсеном из отдела подбора идем вместе по улице куда-то, вроде бы где-то рядом с работой.
(А. - знач.имени греч. "мужественный".
Сотрудник отдела подбора персонала, поступил в прош.году, лет 24-25; в реале удивил, пол года назад, услышав в разговоре, что я хочу купить раутер к своему модему (чтобы интернет был wi-fi), он мне подарил свой, т.к. в новом доме ему он не нужен.
Асс. милый мальчик, воспитанный, образованный.)

По ассоциациям во сне идем куда-то к остальным из их отдела, т.к. они куда-то ушли.
(в отделе помимо него, руководительница и моя приятельница Г., которую знаю лет 12)
Подходим к какому-то зданию, заворачиваем вправо и заходим в него.
Пока шли все о чем-то болтали, мило, непринужденно и ничего не значаще.
Зашли, там полно людей в помещении и какой-то обряд. Там как бы секта, где проводят обряд крещения водой, причем обряд проходит руководительница Арсена, красиво одетая, ее облили водой, где-то рядом моя приятельница Г., она в курсе. :roll:
(Руководительница отдела подбора - тезка моей руководительницы, по гороскому то же, что и я;
не замужем, веселая, любит приврать,
бесвкусно одевается)

В уме думаю, интересно, а Г. тоже в секте или она просто вместе со своей руководительницей пришла. :?
Руководительнице не очень нравится, что мы видим, вернее, наверное, что я вижу, но при этом она ведет себя, что как бы что тут такого, это все нормально, заходите, присоединяйтесь.
Тут и дети и взрослые.
Интересно то, что отсюда пошло ощущение, что мы не в здании, подземном туннеле. Начинаем куда-то двигаться. Садимся в какие-то открытые вагонетки, которые куда-то едут по туннелю.
Я как бы не собиралась, но уже тут и уже еду. :o
Не помню откуда, но у меня на руках чей-то ребенок, мальчик, месяцев 9-ти. Такой хорошенький, европейского типа, блондинчик.
Кажется, нас кто-то в туннеле начал преследовать, но они бежали, а мы ехали.

Конец плохо помню, жаль.
По поводу моего личного отношения к сектам. К людям, кто находится в сектах, отношусь нормально, ровно, каждый человек имеет право выбора, но к самим сектам не хорошо отношусь, т.к. многие из них приносят вред людям, вернее я называю их ловцами душ. :( Говорю не просто так, а имея в окружении людей-сектантов, а также видела одну изнутри, когда и меня пытались завербовать.

По поводу малыша. Последнее время жутко маленького хочется понянчить, поэтому ко всем маленьким детишкам очень теплый прилив чувств бывает. Во сне также к малышу чувствовали прилив теплых чувств, как и в реале к малышам.

По поводу эмоций во сне. Как бы все эмоци стабильные, даже в конце нет ни страха, ни какого-то беспокойства. Яркая только одна- это удивление, когда увидела обряд, как бы не ожидала. :?
Живу и радуюсь жизни!

Dream_One
Специалист
Специалист
Место жительства: Россия

Сообщение Dream_One »

Тут сон явно про работу))) секта- ваш коллектив)))
Любима и люблю!

Тэлика
Старожил
Старожил

Сообщение Тэлика »

Привет! :)
Я тоже подумала, что сон рабочий.
Но вот в свете своего последнего сна стала сомвеваться.
Тут отдел подбора, в последнем сне, подразделение по кадровому администрированию. Как-то соблюдена последовательность поступления на работу, а может внедрения кого-то или чего-то в свою жизнь. :?
Живу и радуюсь жизни!

Тэлика
Старожил
Старожил

Сообщение Тэлика »

Сбылся в виде рабочей темы через 2 месяца.
Проект, который ведет отдел подбора, но в который я оказалась вовлеченной по части обучения.
Живу и радуюсь жизни!

Ответить