Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
В машине с любимым
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Специалист
- Место жительства: Москва
В машине с любимым
Я запомнила только отрывок.
Я еду в машине с любимым. Он за рулем, а я рядом сижу на пассажирском сидении - от водителя справа.
Мы куда-то едем, куда - не помню. Потом он паркуется в месте похожем на заправку (саму заправку не видела, видела неск.автомобилей там). Не помню точно про него, но я голая. А сзади сидит мой двоюродный братик и его возраст младше во сне, чем в жизни. Мы что-то придумываем, что бы он вышел из машины, потому что хотим остаться вдвоем.
Он выходит, а мы начинаем с любимым обниматься, целоваться, он сверху...мимо машины ходят люди. А я думаю - стекла машины тонированные или нет? видят они нас или нет? Любимый тоже голый и его спина и зад должны быть видны в лобовое или боковые, если они не тонированы. Но, в общем мне это не важно...целуемся, обнимаемся.
------------------------------------------------------------------------------------
Брата зовут Руслан, сын моей тети по маме. Ему 18 лет, он учится на юридическом. Мальчик не глупый. У него была девушка, старше него. Не знаю, общаются ли они сейчас.
Я еду в машине с любимым. Он за рулем, а я рядом сижу на пассажирском сидении - от водителя справа.
Мы куда-то едем, куда - не помню. Потом он паркуется в месте похожем на заправку (саму заправку не видела, видела неск.автомобилей там). Не помню точно про него, но я голая. А сзади сидит мой двоюродный братик и его возраст младше во сне, чем в жизни. Мы что-то придумываем, что бы он вышел из машины, потому что хотим остаться вдвоем.
Он выходит, а мы начинаем с любимым обниматься, целоваться, он сверху...мимо машины ходят люди. А я думаю - стекла машины тонированные или нет? видят они нас или нет? Любимый тоже голый и его спина и зад должны быть видны в лобовое или боковые, если они не тонированы. Но, в общем мне это не важно...целуемся, обнимаемся.
------------------------------------------------------------------------------------
Брата зовут Руслан, сын моей тети по маме. Ему 18 лет, он учится на юридическом. Мальчик не глупый. У него была девушка, старше него. Не знаю, общаются ли они сейчас.
Проси, отпускай, верь, принимай, благодари
Добрый день.)) Он сидит за рулем, рулит отношениями) а ты принимаешь все что он подает)) заправка и твой двоюродный братик, думаю, это ваши отношения, которые пока не реализуются в полной мере, из за вашей занятности)) заниматься любовью в машине - вы оба открыты в своих отношениях друг к другу)) НУ и конечноже, аморе аморе аморе)))
Любима и люблю!
-
- Специалист
- Место жительства: israel
Я бы предположила совместную работу,какие то усилия возможно,которые вы прилагаете для того,что бы избавится от помех и быть вместе.
Секс на заправке.
Работа именно в том направлении.которое позволит вашему автомобилю двигаться дальше не останавливаясь.
Причем его роль доминантная.
То что вы голые,возможно ваши отношения ни для кого не секрет.
Или же то что вы открыты друг другу,не скрываете своих намерений.
А как звали погибшего друга?
Не Руслан часом?
Может есть какие асс. между братом и другом?
Секс на заправке.
Работа именно в том направлении.которое позволит вашему автомобилю двигаться дальше не останавливаясь.
Причем его роль доминантная.
То что вы голые,возможно ваши отношения ни для кого не секрет.
Или же то что вы открыты друг другу,не скрываете своих намерений.
А как звали погибшего друга?
Не Руслан часом?
Может есть какие асс. между братом и другом?
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.