Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Моя мама выходит замуж(сбылся в стрельце 2006г.)
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Моя мама выходит замуж(сбылся в стрельце 2006г.)
Будто бы мама выходит замуж и все готовятся к этому событию.
Вижу маму, она вся в приготовлениях к празднику.
Её мужа не видно. Никто не видел его. До сих пор.
Свадебные машины у подъезда. Ждут. Выглядываю в окно – вижу.
Странно, - думаю, - почему мамин избранник до сих пор не познакомился со мной?
Мог ведь познакомится, объявить о свадьбе. А так – все непонятно как-то.
Поднимаюсь по ступенькам какого-то подъезда в свою квартиру . Будто бы нашу квартиру.
Вижу рядом с моей квартирой – двое.
От дверей моей квартиры метнулась тень какого-то человека и скрылась за дверью соседней квартиры. Другая – женщина, соседка ( в реале живет в соседнем подъезде) пытается увильнуть от меня. В руках у нее мои ключи. Не тут-то было!
Я кричу на нее – в чем мол дело, что она делала в моей квартире и откуда у нее мои ключи (забираю ключи) и начинаю выворачивать у нее карманы (она в каком-то переднике). Мол она у меня что-то украла. В ее карманах я нахожу много денег – стопки бумажных купюр по 500 и 1000 рублей. Я все отбираю. Пытаюсь икать еще – она кричит, мол все, довольно, больше ничего нет и она ничего больше не брала.
Захожу в квартиру.
Надо собираться на свадьбу. В квартире много родственников. Узнаю, что оказывается у маминого будущего мужа нет своей квартиры и он собирается жить у нас. Я возмущаюсь и обсуждаю это вслух. Я рассчитывала совсем на другое – что они поженятся и мама переедет к нему.
Собираюсь на свадьбу. Выбираю платья, примеряю. Меня все ждут.
Запомнилась картинка – я перед распахнутым гардеробом – там висят на плечиках разнообразные наряды. За моей спиной сидит мой молчел на большой 2-спальной кровати. Смотрит на меня. Ждет меня.
Я стою спиной к нему, лицом к распахнутому шкафу. Прислоняюсь лбом к нарядам, полуприкрыв глаза. Как же мне с ним было хорошо! Вспоминаю наш секс. Совсем недавно – тело помнит сладкие ощущения. Перед глазами проносятся постельные сцены. По телу разливается волна блаженства. Я с ним. Как хорошо!.
Продолжаю примеривать платья – какое же выбрать? Какое лучше мне подойдет?
Я хочу закрыть дверь из комнаты в прихожую – чтобы те кто находятся в прихожей не видели мое переодевание. Но двери нет!
Тогда я вытягиваю из стены ширму и прикрываю вход.
Выбираю то которое давно не одевала, но оно удивительно модного фасона – на бретельках – полупрозрачное, воздушное, до колен, легкое такое…
Все говорят что удивительно модный силуэт и мне идет.
Выбираю его. Оно светлых тонов и почему-то (???) ассоциируется с ночным бельем.
В холле квартиры встречаю свою тетю и что странно (!!!) я стала ей говорить, что она всегда считала своих дочек лучшими, а вот пусть мол полюбуется на меня – что я теперь ЛУЧШАЯ!!! И говорю ей _ «а теперь перевари это!» (ассоциации – никогда в реале я не позволяла себе так разговаривать с ней. Мы с ней не виделись много лет).
Огромный зал ресторана. Так мы же буквально вчера здесь были с моим молчелом, моей подругой и еще кем-то…Мы обсуждаем это с подругой. Да-да и сидели за этим же столом! Удивительно!
Странная сцена – я подхожу к какому-то подиуму, на нем сидят лицом к залу то ли музыканты, то ли еще кто-то. К ним ведут две длинные ковровые дорожки и люди стоят в очередь.
Подхожу (почему-то на моей дорожке не было очереди).
Очень приветливый молчел . Он мне рад. Начинает расхваливать мои зубы. Говорит что они такие замечательные, как будто не мои (???).
И еще что-то говорит восхищенно про меня саму – какая я вся очаровательная и бла-бла-бла ( не помню в смысле).Я вспоминаю, что там, в зале, у меня за спиной, меня ждет мой молчел и недослушав «музыканта», разворачиваюсь от него и ухожу. «Музыкант» рассержен. Ковровая дорожка, по которой я ухожу от него сейчас колыхнется, т.к. он сейчас возьмет ее за край и встряхнет. Я перепрыгиваю легко на другую, соседнюю такую же длинную дорожку и продолжаю свой путь.
Я все время с моим молчелом. Мы вместе. Нам хорошо.
Странность с моим платьем – оно изменилось(!!!). В свете освещения этого ресторана оно поменяло цвет и стало коричневым.
Подружка (моя одноклассница) говорит «ФИ!».
Но коричневый цвет мне идет – под цвет волос.
Мы сидим за столом. На столе пепельница. Я ищу глазами сигареты. Сейчас бы закурить! (в реале не курю). Но захотелось какого-то куража. Сигарет нет. В руках почему-то смятая пачка от сигарет. Официант ее уносит. Он подносит огонь желающим прикурить.
Мне нечего курить.
Официант провожает мою маму к столу. Она одна (почему-то без мужа). Она присаживается на свободный стул и неловко правой рукой задевает столовые приборы соседа – что то падает на пол. Это чашка (!!!) соседа. Мама невозмутима. Даже не оборачивается. Официант поднимает чашку.
В зале прохладно. Я немного замерзла.
Перед нами огромный танцпол. Пара артистов танцует румбу. На них наряд латино. Я сижу и чуть пританцовываю под столом ногами в такт музыке. Рука моего молчела (теплая и ласковая) ласкает под столом мои обнаженные колени, согревая их.
Подруга сидит слева от меня, молчел справа.
Подруга почему-то одна. Она как будто бы в курсе что сейчас происходит под столом. Хмыкает понимающе.
(Ассоциация с подругой – она не красавица , но потрясающе сексуальна и любвеобильна, она никогда не бывает одна, мужчины к ней тянутся, она притягивает их как магнит).
Алена, если сон требует полного толкования и в нем есть что-то интересное, скажите.
Я пополню счет.
Свадебные машины у подъезда. Ждут. Выглядываю в окно – вижу.
Поднимаюсь по ступенькам какого-то подъезда в свою квартиру . Будто бы нашу квартиру.
От дверей моей квартиры метнулась тень какого-то человека и скрылась за дверью соседней квартиры. Другая – женщина, соседка ( в реале живет в соседнем подъезде) пытается увильнуть от меня. В руках у нее мои ключи. Не тут-то было!
Я кричу на нее – в чем мол дело, что она делала в моей квартире и откуда у нее мои ключи (забираю ключи) и начинаю выворачивать у нее карманы (она в каком-то переднике). Мол она у меня что-то украла. В ее карманах я нахожу много денег – стопки бумажных купюр по 500 и 1000 рублей. Я все отбираю. Пытаюсь икать еще – она кричит, мол все, довольно, больше ничего нет и она ничего больше не брала.
Захожу в квартиру.
Надо собираться на свадьбу. В квартире много родственников. Узнаю, что оказывается у маминого будущего мужа нет своей квартиры и он собирается жить у нас. Я возмущаюсь и обсуждаю это вслух. Я рассчитывала совсем на другое – что они поженятся и мама переедет к нему.
Собираюсь на свадьбу. Выбираю платья, примеряю. Меня все ждут.
Запомнилась картинка – я перед распахнутым гардеробом – там висят на плечиках разнообразные наряды. За моей спиной сидит мой молчел на большой 2-спальной кровати. Смотрит на меня. Ждет меня.
Я стою спиной к нему, лицом к распахнутому шкафу. Прислоняюсь лбом к нарядам, полуприкрыв глаза. Как же мне с ним было хорошо! Вспоминаю наш секс. Совсем недавно – тело помнит сладкие ощущения. Перед глазами проносятся постельные сцены. По телу разливается волна блаженства. Я с ним. Как хорошо!.
Продолжаю примеривать платья – какое же выбрать? Какое лучше мне подойдет?
Я хочу закрыть дверь из комнаты в прихожую – чтобы те кто находятся в прихожей не видели мое переодевание. Но двери нет!
Выбираю то которое давно не одевала, но оно удивительно модного фасона – на бретельках – полупрозрачное, воздушное, до колен, легкое такое…
В холле квартиры встречаю свою тетю и что странно (!!!) я стала ей говорить, что она всегда считала своих дочек лучшими, а вот пусть мол полюбуется на меня – что я теперь ЛУЧШАЯ!!! И говорю ей _ «а теперь перевари это!» (ассоциации – никогда в реале я не позволяла себе так разговаривать с ней. Мы с ней не виделись много лет).
Огромный зал ресторана. Так мы же буквально вчера здесь были с моим молчелом, моей подругой и еще кем-то…Мы обсуждаем это с подругой. Да-да и сидели за этим же столом! Удивительно!
Странная сцена – я подхожу к какому-то подиуму, на нем сидят лицом к залу то ли музыканты, то ли еще кто-то. К ним ведут две длинные ковровые дорожки и люди стоят в очередь.
Очень приветливый молчел . Он мне рад. Начинает расхваливать мои зубы. Говорит что они такие замечательные, как будто не мои (???).
И еще что-то говорит восхищенно про меня саму – какая я вся очаровательная и бла-бла-бла ( не помню в смысле).Я вспоминаю, что там, в зале, у меня за спиной, меня ждет мой молчел и недослушав «музыканта», разворачиваюсь от него и ухожу. «Музыкант» рассержен. Ковровая дорожка, по которой я ухожу от него сейчас колыхнется, т.к. он сейчас возьмет ее за край и встряхнет. Я перепрыгиваю легко на другую, соседнюю такую же длинную дорожку и продолжаю свой путь.
Я все время с моим молчелом. Мы вместе. Нам хорошо.
Странность с моим платьем – оно изменилось(!!!). В свете освещения этого ресторана оно поменяло цвет и стало коричневым.
Подружка (моя одноклассница) говорит «ФИ!».
Но коричневый цвет мне идет – под цвет волос.
Мы сидим за столом. На столе пепельница. Я ищу глазами сигареты. Сейчас бы закурить! (в реале не курю). Но захотелось какого-то куража. Сигарет нет. В руках почему-то смятая пачка от сигарет. Официант ее уносит. Он подносит огонь желающим прикурить.
Мне нечего курить.
Официант провожает мою маму к столу. Она одна (почему-то без мужа). Она присаживается на свободный стул и неловко правой рукой задевает столовые приборы соседа – что то падает на пол. Это чашка (!!!) соседа. Мама невозмутима. Даже не оборачивается. Официант поднимает чашку.
Перед нами огромный танцпол. Пара артистов танцует румбу. На них наряд латино. Я сижу и чуть пританцовываю под столом ногами в такт музыке. Рука моего молчела (теплая и ласковая) ласкает под столом мои обнаженные колени, согревая их.
Подруга почему-то одна. Она как будто бы в курсе что сейчас происходит под столом. Хмыкает понимающе.
(Ассоциация с подругой – она не красавица , но потрясающе сексуальна и любвеобильна, она никогда не бывает одна, мужчины к ней тянутся, она притягивает их как магнит).
Алена, если сон требует полного толкования и в нем есть что-то интересное, скажите.
Я пополню счет.
Последний раз редактировалось Ann 05 янв 2007, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Сон о смене социального положения. После некоторого раздумья, я пришла к выводу, что это все-таки о смене работы.Ann писал(а): Будто бы мама выходит замуж и все готовятся к этому событию.
Ты готовишься, готовишься к смене, а работы (мужа) до сих пор не видно.
И как-то оно все непонятно, вроде и решила, и давно готова уходить и менять, а вот почему-то предложений нет. И поиск ты начинаешь (выглядываешь из окна).Ann писал(а):Свадебные машины у подъезда. Ждут. Выглядываю в окно – вижу.
Квартира – твое рабочее место. И пока ты там «отвлекаешься» тебя могут «обокрасть». Может быть даже буквально. Ключ – пароль на компьютере. Рекомендую сменить.Ann писал(а):Поднимаюсь по ступенькам какого-то подъезда в свою квартиру . Будто бы нашу квартиру.
Соседка – кто-то из близких сотрудников.
Ann писал(а): Я кричу на нее – в чем мол дело, что она делала в моей квартире и откуда у нее мои ключи (забираю ключи) и начинаю выворачивать у нее карманы (она в каком-то переднике). Мол она у меня что-то украла. В ее карманах я нахожу много денег – стопки бумажных купюр по 500 и 1000 рублей. Я все отбираю. Пытаюсь икать еще – она кричит, мол все, довольно, больше ничего нет и она ничего больше не брала.
Исследование сроков исполнения снов по «знакам зодиака»:
- период стрельца – 23.11 – 21.12
Не знаю, что можно красть с компа глав.буха. Тебе виднее, финансовую информацию, деньги, не знаю. Но если ты ее «поймаешь», отберешь «ключи», то ничего плохого не случится.
Собираюсь уходить из компании. Но с будущей работой не ясно. Места нету…Ann писал(а): Захожу в квартиру.
Они собираются жить тут – это либо повышение уже на настоящей работе, либо это просто работа без места, т.е. на дому, со свободным графиком. Как было в другом сне.
Опять собираюсь уходить. Платья – должности. Выбираю должности. Есть несколько предложений=вариантов. Мол. чел., как один из вариантов уйти к Главному, который тоже ждет, но находится ближе к телу, и к нему уйти больше шансов.Ann писал(а): Собираюсь на свадьбу. Выбираю платья, примеряю. Меня все ждут.
Я стою спиной к нему, лицом к распахнутому шкафу. Прислоняюсь лбом к нарядам, полуприкрыв глаза. Как же мне с ним было хорошо! Вспоминаю наш секс. Совсем недавно – тело помнит сладкие ощущения. Перед глазами проносятся постельные сцены. По телу разливается волна блаженства. Я с ним. Как хорошо!. Продолжаю примеривать платья – какое же выбрать? Какое лучше мне подойдет?
И к этому ты склоняешься – как было хорошо, когда вместе работали, кайф:)
Что же выбрать?
Уйти=переодеться как-нибудь незаметно для сотрудников.Ann писал(а): Я хочу закрыть дверь из комнаты в прихожую – чтобы те кто находятся в прихожей не видели мое переодевание. Но двери нет!
Выбранное платье-должность – что-то легкое, полупрозрачное – полу законное. То, что вам и нравится. И напрягаться не надо, и то к чему душа лежит.
период стрельца – 23.11 – 21.12Ann писал(а): В холле квартиры встречаю свою тетю и что странно (!!!) я стала ей говорить, что она всегда считала своих дочек лучшими, а вот пусть мол полюбуется на меня – что я теперь ЛУЧШАЯ!!! И говорю ей _ «а теперь перевари это!» (ассоциации – никогда в реале я не позволяла себе так разговаривать с ней. Мы с ней не виделись много лет).
Вот мол, смотрите, хвастаешься (может даже самой себе) – я достигла того, чего хотела, хорошая должность, и напрягаться не надо!
Зал ресторан – кухня компании – бухгалтерия. Опять мол. человек с которым были, значит шанс на то, что все же действительно к нему обратно.Ann писал(а): Огромный зал ресторана. Так мы же буквально вчера здесь были с моим молчелом, моей подругой и еще кем-то…Мы обсуждаем это с подругой. Да-да и сидели за этим же столом! Удивительно!
Ты на показе перед другими, любовь-морковь, которую хотят многие, то ты вне конкуренции.
период козерога – 22.12 – 20.01Ann писал(а): Очень приветливый молчел . Он мне рад. Начинает расхваливать мои зубы. Говорит что они такие замечательные, как будто не мои (???).
Рассматривала другие варианты, но вернулась к старому (главному). Хотя там тоже предлагали хорошее место, деньги. Но ты решила.
Ann писал(а): Я все время с моим молчелом. Мы вместе. Нам хорошо.
Подружка (моя одноклассница) говорит «ФИ!». Но коричневый цвет мне идет – под цвет волос.
период козерога – 22.12 – 20.01
Белый в коричневый, то, что сначала преподносилось как легкое, без напряжения, все просто супер, оборачивается в ежедневный тяжелый и упорный труд. Казалось ты будешь «отдыхать», а приходится вкалывать.
И одной стороны ты и не рада, но с другой пытаешь все-таки убедить себя, что такова твоя роль.
Курить – впадать в иллюзии, депрессию. Здесь ты хочешь огорчиться, но не находишь повода:))))) :lol:Ann писал(а): Мы сидим за столом. На столе пепельница. Я ищу глазами сигареты. Сейчас бы закурить! (в реале не курю). Но захотелось какого-то куража. Сигарет нет. В руках почему-то смятая пачка от сигарет. Официант ее уносит. Он подносит огонь желающим прикурить.
Мне нечего курить.
Мама получается замуж вышла, а без мужа. Вероятно ты занялась двумя работами сразу. Со старой не ушла, и пошла подрабатывать к главному.Ann писал(а): Официант провожает мою маму к столу. Она одна (почему-то без мужа). Она присаживается на свободный стул и неловко правой рукой задевает столовые приборы соседа – что то падает на пол. Это чашка (!!!) соседа. Мама невозмутима. Даже не оборачивается. Официант поднимает чашку.
Еще вариант, что если все-таки перешла окончательно, это не оказалось тем на что ты рассчитывала, тебе холодно (неуютно)
С одной стороной в компании все «играют», демонстрируют то, чем они не занимаются, делают вид, что умеют, но не умеют. И все это завуалировано в легкую и дружескую обстановку, а ты крутишь роман с шефом. И ты и вместе с ним, и ты одинока в душе.Ann писал(а): Перед нами огромный танцпол. Пара артистов танцует румбу. На них наряд латино. Я сижу и чуть пританцовываю под столом ногами в такт музыке. Рука моего молчела (теплая и ласковая) ласкает под столом мои обнаженные колени, согревая их.
Последний раз редактировалось Luuna 18 ноя 2005, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
Да...грустное получилось толкование...
Быть вместе и быть одинокой в душе...
Найти работу и ожидания не оправдаются...
Спасибо, Лууна!
Если ты решила что этот сон про работу - начну с малого - запоролю новым паролем доступ к моему компу...
Зам - это моя соседка...
Все очень может быть...
Спасибо за своевременный совет.
Быть вместе и быть одинокой в душе...
Найти работу и ожидания не оправдаются...
Спасибо, Лууна!
Если ты решила что этот сон про работу - начну с малого - запоролю новым паролем доступ к моему компу...
Зам - это моя соседка...
Все очень может быть...
Спасибо за своевременный совет.
Ален, мне непонятен вот этот кусок - про чашку -
Что может означать - когда мама роняет чашку соседа?Официант провожает мою маму к столу. Она одна (почему-то без мужа). Она присаживается на свободный стул и неловко правой рукой задевает столовые приборы соседа – что то падает на пол. Это чашка (!!!) соседа. Мама невозмутима. Даже не оборачивается. Официант поднимает чашку.
И здесь первую часть (про кражу) удалось избежать думаю благодаря твоему предупреждению. А дальше - все звенья одной цепи - ничего не сбылось.
1. срок исполнения Лууна - период стрельца – 23.11 – 21.12- удалось избежать исполнения
2. срок исполнения Лууна - период стрельца – 23.11 – 21.12- не сбылось
3. срок исполнения Лууна - период козерога – 22.12 – 20.01- не сбылось
4. срок исполнения Лууна - период козерога – 22.12 – 20.01- не сбылось
1. срок исполнения Лууна - период стрельца – 23.11 – 21.12- удалось избежать исполнения
2. срок исполнения Лууна - период стрельца – 23.11 – 21.12- не сбылось
3. срок исполнения Лууна - период козерога – 22.12 – 20.01- не сбылось
4. срок исполнения Лууна - период козерога – 22.12 – 20.01- не сбылось
Ну это в 2005г. удалось избежатьь исполнения, а в 2006 - все сбылось.
Удивительно!
* - готовлюсь к смене работы а работы все нет - так и было - долго не было достойных предложений
* - кто-то попытался влезть в мой комп ии попытаться выведать мои секреты - скажу больше - доброжелатели не брезговали залезать в мою мусорку что под столом и в конце рабочего дня склеивали рваные бумажки что бы по-больше обо мне узнать! Я когда узнала - была санчала в шоке а потм развеселилась - ну и популярность! это ж надо так быть неравнодушными к моей личной жизни! Фататы чесслово!
Ха! ))))))))))))))))))))
* - Попытка уйти незаметно для сотрудников, примеряла платья - предложения, сама себе хвасталась что я достойна лучшего - все так, все так .
Алене РЕСПЕКТ!!!:)
Так что твоя система исполнения снов по срокам работает да еще как!!!
Удивительно!
* - готовлюсь к смене работы а работы все нет - так и было - долго не было достойных предложений
* - кто-то попытался влезть в мой комп ии попытаться выведать мои секреты - скажу больше - доброжелатели не брезговали залезать в мою мусорку что под столом и в конце рабочего дня склеивали рваные бумажки что бы по-больше обо мне узнать! Я когда узнала - была санчала в шоке а потм развеселилась - ну и популярность! это ж надо так быть неравнодушными к моей личной жизни! Фататы чесслово!
Ха! ))))))))))))))))))))
* - Попытка уйти незаметно для сотрудников, примеряла платья - предложения, сама себе хвасталась что я достойна лучшего - все так, все так .
Алене РЕСПЕКТ!!!:)
Так что твоя система исполнения снов по срокам работает да еще как!!!
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Я лично в шоке, что оно через год сбылось, как бы с опозданием на год. Может это просто совпадение, что попало на период стрельца. Один сон не показатель.Ann писал(а):Так что твоя система исполнения снов по срокам работает да еще как!!!
И другой вопрос, который всплывает в голове. Если не сбылось тогда, если ситуация тогда зачиналась и ты ушла от её исполнения, успешно избежала... А через год ситуация вернулась... Значит где-то была допущена ошибка с твоей стороны, что сон все-таки сбылся, хоть и с опозданием на год.