Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

комната, мч, подруга

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Mango
Место жительства: Украина

комната, мч, подруга

Сообщение Mango »

Добрый день!

Сначала не хотела печатать этот сон, но он уже второй день крутится в голове, поэтому думаю полезно будет узнать его значение.

Я нахожусь в какой-то комнате, которая похожа на палату в больнице или комнату в детском лагере. Комната довольно пустынная, стены покрашены, без обоев, в какой-то светлый цвет,

ближе к белому или серому. В комнате стоит три кровати, они изголовьями расположены к левой стене впритык. Я на первой кровати, за моей спиной окно, две другие кровати стоят передо мной,

между ними промежутки, чтобы можно было пройти и промежуток между правой стеной и всеми кроватями, тоже для прохода. В конце комнаты справа расположена входная дверь, она открыта. Я лежу на

первой кровати, спиной к окну, я на левом боку. Тут ко мне ложится М. (асс. бывший мч), он лицом ко мне, тоже лег на бок, для него это получается правый бок. Мы лицом друг к другу, очень близко. М.

улыбается мне и что-то говорит при этом. Теперь я понимаю, что в комнате еще есть Ю. (асс. девушка, с которой живет М.). Она стоит между первой и второй кроватью в проходе, к нам спиной, одевается.

На ней серый свитер или пиджак. Мне становится ясно, что М. пригласил меня сюда, чтобы Ю. ушла, ей неприятно мое присутствие. В этот момент она наступает мне на ногу, я не знаю как получилось

так, что мои ноги на полу, будто я сижу, но наступила она слега, на левую ногу, как бы невзначай, топчась на месте, но мне то понятно, что она сделала это нарочно. Мне все-равно, ведь не больно, к тому

же ясно, что просто пытается сделать мне неприятно, как бы показывая свое недовольство. Ю. ушла и теперь М. говорит мне, что ему к стоматологу лечить зуб, хотя я думаю, что у него нет зуба

почему-то. То есть получается, что если бы не я, то Ю. не пошла бы никуда, а так из-за моего присутствия она вышла и они могут пойти к стоматологу. Вобщем, М. просто хотел, чтобы Ю. пошла с ним и нужно

было выманить ее из комнаты. Но самого действия как М. уходил или выходил не было, просто после того, как он мне сообщил, что ему к стоматологу, отрывок закончился.

Провал

Я нахожусь в каком-то учебном заведении, судя по всему это университет. Изначально я шла в одну сторону, на каком-то из верхних этажей, возможно второй или третий, а теперь иду обратно.

Но обратно идти мне сложнее, поскольку изначально я шла с кем-то, а возвращаюсь обратно одна, не совсем зная куда идти. То есть я развернулась чтобы пойти обратно, но передо мной оказался выбор:

справа коридор, а слева дверь в кабинет. Я решаю пройти через кабинет, открываю дверь, там стоят парты, в дальнем левом углу за столом сидит преподаватель, судя по всему, идет лекция, но никого

больше в кабинете, кроме этой женщины я не вижу, хотя по ощущениям, где-то сзади меня слева должны сидеть студенты, человек пять, думаю, что девушки. Прохожу через кабинет к двери,

которая расположена в дальнем правом углу, при этом меня абсолютно не смущает то, что я могу мешать проведению лекций, думаю в этом ничего страшного нет.

Провал

Я нахожусь у себя дома в спальне. Обстановка немного другая, на том месте, где в реальности у меня компьютер, стоит огромный шкаф для одежды. Я его открываю и начинаю искать себе платье. На

голову я решила одеть ободок с шляпкой, бывают такие ободки с бантиками или камешками, а на этом обруче вместо бантика маленькая шляпка с вуалью, как бы сбоку. Обруч черного цвета, мне

он нравится, уверенна, что он очень идет мне и подходит к мероприятию. Я выбираю себе наряд чтобы пойти на свадьбу Юли (асс. моя лучшая подруженька с которой дружим с самого детства,

ходили в один садик и в одну школу, росли в одном дворе, пол года назад она вышла замуж и живет с мужем и его родителями в другом городе, работает секретарем в агентстве недвижимости, работа не

официальная, Юля очень хрупкая и нежная девушка, выглядит младше своих лет, как по мне, то очень мудрая, понимающая, для меня она как сестричка, мы с ней одного знака зодиака)
, причем я

понимаю, что свадьба у нее уже была, а сейчас они устраивают, судя по всему, венчание. Рассуждаю, зачем им спустя пол года еще и венчание устраивать. Со мной в комнате есть еще кто-то, возможно

даже Юля, этот человек где-то слева, мне помогают выбрать платье. Я мысленно перебираю варианты платьев, понимаю, что в каком-то из них я была на Юлиной свадьбе и нужно выбрать другое. Теперь вижу

платье в котором я в реальности была на ее свадьбе, во сне оно такое же, висит на тремпеле, понимаю, что черный ободок и черное платье будет сильно скучно смотреться в образе, поэтому выбираю

серое платье. Меня торопит Юля, она пришла за мной поторопить меня, возможно, что я опаздываю на пол часа. Теперь мы уже в каком-то зале, он просторный, судя по всему для торжеств, но

понимаю, что украшать и наряжать его мы должны сами. Вспоминаю, что в прошлый раз было все сделано сразу, нам не приходилось этим заниматься. Тут в зал заходит М. и Ю., понимаю, что Юля их

пригласила. Я удивлена, почему это она решила их позвать, чем он это заслужил, вроде не такие уж и друзья. Мы возле какого-то стола, он как бы фоном, стоим, Юля за столом напротив, слегка правее, а Ю.

справа от меня, абсолютно рядом. М. ходит где-то слева в зале, ему позвонили с работы и он разговаривает по телефону. Разговор долгий. Теперь я понимаю, что одета в форму, в которой хожу на

работе и мне еще нужно сходить на работу, а потом я вернусь. Форма такая же как и в реальности, черного цвета. Я лицом к входной двери, собираюсь выходить.

Провал

Я нахожусь у себя дома в спальне, справа от меня компьютер, я понимаю, что В. удалил меня из аськи, я ее включила, а его нет в списке контактов (точнее это КВИП, я им постоянно пользуюсь), (асс.

В. Наш общий с М. знакомый, раньше гуляли в одной компании, мы с ним постоянно общаемся в аське, он женат, живет у жены с ее родителями, работает на себя их семья ЧП, по характеру ловелас, как

по мне, то слишком обидчив, в прошлом мы с ним были любовниками, хотя это слишком громкое название для тех отношений
). Не верится мне, что он мог удалиться из аськи, теперь я понимаю, что он

удалился еще и на одноклассниках, но думаю, что может быть это не правда, поскольку мне на эмэил не приходило сообщение, что он там удалился. Для меня это как-то все неожиданно и обидно. Теперь я

уже мою у себя в комнате полы. На полу линолеум, я начинаю мыть с правого угла комнаты, двигаясь влево. На полу следы кошачьих лап, поэтому я и мою (асс. в реальности у меня в комнате ковралин на

полу, а точно такой линолеум в коридоре)
. Помыла половину, потом меня что-то отвлекло и вторую половину комнаты – левую, собираюсь домыть позже.
каждый из нас перед сном строит себе идеальную жизнь...

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон о беременности Юли, девушки М. Нет символа беременности, только разговоры. Реальной беременности не видно... Или врет или только собираются...

Mango
Место жительства: Украина

Сообщение Mango »

Спасибо Лууна!

а можно такой вопросик?

Сны про М. снились примерно с неделю, причем абсолютно каждый день!

Потом спустя неделю увидела его фитнесс-клубе, точнее не его, а его имя и фамилию в списке поситителей, сначала даже не поверила, а именно его видела моя подруга, я его не заметила.

Что самое интересное он никогда (!) в жизни не занимался спортом так же как и я, это мой первый в жизни поход в фитнес-клуб.

После этого сны о нем на пару дней прекратились, а теперь опять начались.

Почему такой резкий наплыв снов о нем? С чем это может быть связано?
каждый из нас перед сном строит себе идеальную жизнь...

Ответить