Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

мч, трамвай, улица

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Mango
Место жительства: Украина

мч, трамвай, улица

Сообщение Mango »

Добрый день!

В порядке отрывков могу ошибаться.

Я нахожусь на улице, знаю, что сзади меня находится завод. Вообще, судя по всему, я там в рабочее время, скорее всего выполняю что-то по работе. День солнечный, тепло, напоминает

реальную погоду. В реальности не далеко от моей работы есть оранжерея, так вот это место мне напоминает ее, я как бы выхожу из ворот этой территории. Сзади меня слева идет парень, он каким-то

образом украдкой подглядел, что на моей левой руке чуть выше запястья есть татуировка. я знаю, что у него точно такая же! Мы с ним бежим, выбегаем из ворот, я думаю, что будем сейчас бежать влево,

но решаю бежать вправо. Получается так, что мы выбежали, он влево, а я вправо, потом оглянулись друг на друга, поняли, что странный момент вышел и тогда парень решает бежать за мной или со мной.

Провал

Я стою на улице на трамвайной остановке (асс. такая остановка есть в нашем городе в реальности, она трамвайная и одновременно автобусная), жду трамвай. Слева от меня появляется М. (асс. бывший мч),

ему, судя по всему, тоже нужен трамвай. Пока стоим, он берет меня за руку, моя рука левая, его правая. Держит меня, а я в этот момент думаю, как же так, где-то рядом должна быть его девушка,

возможно справа, вдруг увидит. Но он все-равно меня держит, это все как-то трепетно и нежно. Подъезжает трамвай, заходим в него. М. зашел первый, сел на двойное сиденье слева, ближе к окну, а для

меня занял место рядом с собой, положив на него что-то похожее на огромную пачку какого-то шоколадного печенья. Он это сделал чтобы никто рядом с ним не сел. Понимаю, что вместе с нами зашел

его друг, возможно, что даже перед нами, а сзади нас зашла девушка М. Спрашиваю где же сядет девушка, на что М. отвечает, что ничего страшного, посидит с другом. Обстановка как-то изменилась, мы все

еще в трамвае, но как-то все иначе, вижу только руку М. в этот момент понимаю, что они вроде как должны были пожениться со своей девушкой или только собираются. Вобщем, ищу взглядом на

руке у М. обручальное кольцо, может и у его девушки хочу тоже увидеть, она должна быть где-то слева от нас, но ее не вижу, с чего я взяла что она где-то рядом. Теперь я вижу на безымянном пальце

руке у М. кольцо, но оно не обручальное. Это просто золотая мужская печатка. Про себя думаю, оно же не обручальное.

Еще где-то снилось, что я в какой-то комнате, там со мной то мама, то еще кто-то другой. Место мне не знакомое, я карабкаюсь то ли на шкаф, то ли по лестнице деревянной на какую-то высоту. Вобщем, я

постоянно где-то вверху комнаты, а не на полу.
каждый из нас перед сном строит себе идеальную жизнь...

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Как называется в жизни трамвайная остановка?

Во сне описано возрождение ваших отношений. Но девушка тут же, никуда не делась...

Mango

Сообщение Mango »

мы остановку называем "Улыбка" там магазин находится с таким названием, всю жизнь сколько себя помню там был этот магазин и так назвалась остановка, другого названия у нее и нет получается, даже у родителей специально спросила :)

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Может вы начнете друг другу смайлики слать.

Mango

Сообщение Mango »

Врятли, ни в каких соц сетях, аськах мы не дружим, поудалялись после расставания...

единственное, что могу предположить, это то, что встретила его сегодня в фитнес-клубе, он увидел меня, улыбнулся, поздоровался, хотел было подойти поближе, но бысрто одернулся и пошел в зал :roll:

Ответить