Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
дом, папа, мч, золото
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
дом, папа, мч, золото
Добрый день!
Сон был длинным, но запомнился лишь один отрывочек.
Я нахожусь у себя дома в зале, обстановки вокруг практически не вижу, темновато.
По ощущениям я стою возле подоконника, перед окном, ближе к левому краю.
Знаю, что до этого на кровати я нашла кусочки золотой цепочки, кровать была с одеялом или простынью белого цвета.
Стою и держу в руках эти кусочки золотой цепочки и на одном из них вижу место, где поставлена проба золота (586 или 326 не уверена), мысленно во сне я сравнила ее с настоящим значением, оно было какое-то другое, но я получила для себя подтверждение, что проба верная.
По ощущениям где-то справа от меня находится мой папа, говорит мне, что надо переплавить эти кусочки цепочки.
Теперь я уже на диване все в том же зале, на левом краю, за моей спиной стена.
Со мной М. (асс. мч, с которым расстались больше года назад), мы занимаемся с ним сексом, оба абсолютно голые.
Тут к нам подходит мой папа, он за спиной у М., мне становится немного неудобно, что мы делаем это при папе, М. аккуратно выходит из меня.
Папа пришел ко мне опять на счет этих кусочков золотой цепочки.
В течение всего сна я много раз видела эти кусочки, они то были крошечными звеньями, то длинным кусочком, постоянно мелькали как-то., по количеству я понимала, что их будет достаточно чтобы переплавить на целую новую цепочку.
Сон был длинным, но запомнился лишь один отрывочек.
Я нахожусь у себя дома в зале, обстановки вокруг практически не вижу, темновато.
По ощущениям я стою возле подоконника, перед окном, ближе к левому краю.
Знаю, что до этого на кровати я нашла кусочки золотой цепочки, кровать была с одеялом или простынью белого цвета.
Стою и держу в руках эти кусочки золотой цепочки и на одном из них вижу место, где поставлена проба золота (586 или 326 не уверена), мысленно во сне я сравнила ее с настоящим значением, оно было какое-то другое, но я получила для себя подтверждение, что проба верная.
По ощущениям где-то справа от меня находится мой папа, говорит мне, что надо переплавить эти кусочки цепочки.
Теперь я уже на диване все в том же зале, на левом краю, за моей спиной стена.
Со мной М. (асс. мч, с которым расстались больше года назад), мы занимаемся с ним сексом, оба абсолютно голые.
Тут к нам подходит мой папа, он за спиной у М., мне становится немного неудобно, что мы делаем это при папе, М. аккуратно выходит из меня.
Папа пришел ко мне опять на счет этих кусочков золотой цепочки.
В течение всего сна я много раз видела эти кусочки, они то были крошечными звеньями, то длинным кусочком, постоянно мелькали как-то., по количеству я понимала, что их будет достаточно чтобы переплавить на целую новую цепочку.
каждый из нас перед сном строит себе идеальную жизнь...
-
- Специалист
- Место жительства: israel
Я думаю что кусочки золотой цепочки - это те знания и опыт в сексуальной жизни,которые вы приобрели в отношениях с М.
Вы ими не пользуетесь - кровать покрыта белым покрывалом.А надо бы
Папа - разум, подсказывает что кусочки могут превратиться в ювелирное изделие.
Вы ими не пользуетесь - кровать покрыта белым покрывалом.А надо бы
Папа - разум, подсказывает что кусочки могут превратиться в ювелирное изделие.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.