Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

дом, папа, мч, золото

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Mango
Место жительства: Украина

дом, папа, мч, золото

Сообщение Mango »

Добрый день!

Сон был длинным, но запомнился лишь один отрывочек.

Я нахожусь у себя дома в зале, обстановки вокруг практически не вижу, темновато.

По ощущениям я стою возле подоконника, перед окном, ближе к левому краю.

Знаю, что до этого на кровати я нашла кусочки золотой цепочки, кровать была с одеялом или простынью белого цвета.

Стою и держу в руках эти кусочки золотой цепочки и на одном из них вижу место, где поставлена проба золота (586 или 326 не уверена), мысленно во сне я сравнила ее с настоящим значением, оно было какое-то другое, но я получила для себя подтверждение, что проба верная.

По ощущениям где-то справа от меня находится мой папа, говорит мне, что надо переплавить эти кусочки цепочки.

Теперь я уже на диване все в том же зале, на левом краю, за моей спиной стена.

Со мной М. (асс. мч, с которым расстались больше года назад), мы занимаемся с ним сексом, оба абсолютно голые.

Тут к нам подходит мой папа, он за спиной у М., мне становится немного неудобно, что мы делаем это при папе, М. аккуратно выходит из меня.

Папа пришел ко мне опять на счет этих кусочков золотой цепочки.

В течение всего сна я много раз видела эти кусочки, они то были крошечными звеньями, то длинным кусочком, постоянно мелькали как-то., по количеству я понимала, что их будет достаточно чтобы переплавить на целую новую цепочку.
каждый из нас перед сном строит себе идеальную жизнь...

Romana
Специалист
Специалист
Место жительства: Moscow

Сообщение Romana »

Mango, в этом сне только ваши переживания ( действие в квартире).
У вас серьезные намерения по поводу М. ( папа), вы пытаетесь восстановить с ним прежние отношения ( кусочки цепочки), изменить их ( восстановить цепочку).
Это ваши мысли.
zveroboy2010

Mango

Сообщение Mango »

очень интересно, но на самом деле я давно уже не надеюсь восстановить с ним отношения.

меня больше всего заинтерисовал именно символ цепочки, она ведь была не моя, я просто нашла эти кусочки.

спасибо, что так подробно расписали :)

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

Я думаю что кусочки золотой цепочки - это те знания и опыт в сексуальной жизни,которые вы приобрели в отношениях с М.

Вы ими не пользуетесь - кровать покрыта белым покрывалом.А надо бы :)
Папа - разум, подсказывает что кусочки могут превратиться в ювелирное изделие.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Mango

Сообщение Mango »

хм, интересный вариант, не знаю как сформулировать, но ваш ответ находит во мне какой-то отклик :roll: в том месте, где кусочки могут превратиться в ювелирное изделие

спасибо!

Ответить