Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Близость с ним..

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Екатерина
Место жительства: Украина

Близость с ним..

Сообщение Екатерина »

Это, пожалуй, самый трепетный сон для меня в последнее время. Он мне так понравился и мне настолько приятно было в нем находиться, что я еще долго проматывала в голове картинки и фразы из него. Райские моменты)

**

Я находилась в каком-то месте, где живут много людей (то ли санаторий какой-то, то ли отель просто) - там уже сформировалась компания, в которой я тусила. И тут приехал какой-то новый парень. Он был очень симпатичный и мне очень понравился. Он был общительный, легкий, обаятельный и слегка загадочный (как раз как мне нравится). Мы с ним быстро друг другу понравились и мне хотелось его завоевать.

Потом этот парень куда-то уехал на несколько дней, и в это время со мной познакомился какой-то другой парень, противоположность тому - прямолинейный, напористый, не очень симпатичный, грубоватый. Но поскольку мне было скучно, я с ним проводила время и мы даже целовались. Я знала, что он уезжает, поэтому думала, что все будет ок.

Второй парень уехал и я какое-то короткое время была в том месте одна (вокруг были люди, какая-то тусовка). Вернулся первый парень, я обрадовалась, меня радовала перспектива приближающегося хорошего проведения времени с ним. И тут вдруг внезапно появился (вернулся) второй парень, который, я думала, больше не вернется (только поэтому я с ним и тусовалась). Я заволновалась, что второй парень (его присутствие) может помешать мне в постройке отношений с первым классным парнем. Так и получилось - он в присутствии первого парня и других людей (тот стоял где-то вдалеке), подошел ко мне и попытался поцеловать. Я изобразила жуткое недовольство и удивление, мол как он вообще посмел, и я вырвалась из его объятий и подняла крик на него (чтобы никто не подумал, что я с ним встречалась). Сама украдкой поглядывала на первого парня и его реакцию. Мне было очень не комфортно и неловко из-за этой ситуации, не знала, как из нее красиво выйти.

С. находился со мной в одной комнате, с нами были еще какие-то наши коллеги. Он что-то говорил и случайно сказал мне на "ты" (но не прямо "ты", а какой-то глагол с окончанием как на "ты"). Мне стало приятно. Асс.С. - мой начальник. Интересный, творческий и креативный, много знающий, опытный и справедливый. Я ему доверяю, он мне оч.нравится, постоянно хочу его внимания.

Мы общались, С. стоял очень близко. Мы периодически касались чем-то друг друга. То рукой, то ногой, то еще как-то вроде случайно. Но мне было очень приятно от этого.

Потом он лег сзади слева на кровать прямо в одежде. И пальцем указал мне на место рядом с ним, приглашая лечь рядом. Я чуть смутилась (скорее от волнения, т.к. мне самой этого хотелось, но боялась это показать ему слишком явно). Стал мне что-то говорить и называя меня на "ты", обратился ко мне, сказав именно слово "ты" (обычно мы на "вы" друг с другом").

--

Мы находимся очень близко (то ли стоим, то ли лежим или сидим). Наши губы почти касаются, но мы не целуемся. Между нами большой жар и "электрический ток", но мы не доходим до поцелуев, а словно оттягиваем это, пытаемся обойти. Мы дотрагиваемся друг до друга. Прикоснулись одной губой к другой. Он дотронулся губами до моей шеи, у меня мурашки по коже пошли.

По ощущениям дальше могло бы быть продолжение, при чем очень душевно приятное.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

А у вас есть молодой человек? Встречаетесь с кем-то?

Екатерина

Сообщение Екатерина »

Нет, никого нет. В голове только С.

Екатерина

Сообщение Екатерина »

Можно сказать, в моем окружении есть парень-друг (М. - мой бывший парень), мы часто видимся и проводим вместе много времени, но он мне скорее как брат, хотя он ко мне и испытывает до сих пор чувства..

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

сон про отношения с начальником. Вам кажется то одно, то другое мерещится. То вот между вами искра пробежала. А в другой момент все как было и ничего не было. И дальше ничего не идет. Такие вот коллебания в отношениях - неваляшка.

Екатерина

Сообщение Екатерина »

Жаль, что перспективы не видно)

Ответить